Официало/ТО срач дело давнее.
Никто никому ничего не докажет. У кого есть деньга и мало времени поедут к официалам и не будут себе засорять мозг каталогами, запчастями и т.д.
Голытьба и самоделкины сканируют разборки и арасервисы. Че копья ломать? Каждому свое.
Ты передергиваешь, причем изрядно.
Заморачиваться с каталогами, это подъехать на любой автомагазин и сунуть им винномер машины. За 5 минут все нужное уже в заказе. Через 2-3 дня оно приезжает. И все это по пути т дома на работу. Итого - 2 раза остановиться у автозапчастей. - около 20-25минут. Потом записываешься к своему мастеру на свой сервис и подъезжаешь, когда уговорено. Например в субботу к 9.00. Тебя сразу обслуживают.
Итого у меня уйдет:
4000р денег.
25минут (закупка-забор запчастей)+30минут (работа)+20минут (езда туда-обратно до моего сервиса) = 1.2ч времени.
Если иметь дело с Оф.СЦ:
1.Записывают туда, где осталось время и их не волнует.
2. Ставят хз что. льют хз что - приходится лазать, проверять, выпытывать - они все бесятся от этого.
3. На моей машине по СЦ ездят какие-то хлыщи.
4. Я не вижу как ставят.
5. Ехать до СЦ без пробок - 50минут от моего дома. Делать будут около 3-4 часов+мойка. Итого - полдня угробишь и отдашь 10к.
Так что, лохи, дорогой друг - это кто-то еще. И время потеряете Вы.
Думаете попивать 4 часа расстворимый говнокофе Нестле в кафетерии СЦ - это особый шик? О боже...