Автор Тема: быстрорастворимый асфальт  (Прочитано 34255 раз)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не успел сойти  снег , как в воде растворился асфальт  :facepalm:
к сожалению фотографии ямы нет , потому что там воды по щиколотку было (по крайней мере вчера)

резина летняя , так как недавно словил саморез , заменил колесо и вот что из этого вышло :(
оно вообще прокатается  ?

p.s задумываюсь о покупке уазика или нивы

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Re: быстрорастворимый асфальт
« Ответ #261 : 17.02.14, 13:20:59 »
карла Маркса со стороны Ногинска медленно и верно возвращается к своему прежнему состоянию))) Наша сторона пока держится)
Там разьве пешеходам разрешено ходить? :dn:

SLN

• Гость
« Ответ #262 : 17.02.14, 13:23:44 »
Там разьве пешеходам разрешено ходить? :dn:
а я там не хожу) Я стою..

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 17.02.14, 13:27:56 »
а я там не хожу) Я стою..
уж очень двусмысленно :ag:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 17.02.14, 13:35:15 »
уж очень двусмысленно :ag:
:brr:
ЗЫ: думаю идея с билбордом в этом году станет более актуальной, нежели в прошло.
#яВаня

Husman

• Гость
« Ответ #265 : 17.02.14, 14:15:44 »
Машиностроительный переезд уже убит.Через месяц там будет просто ....опа.
Дыры в асфальте появляются из ниоткуда...
Юбилейную улицу недавно закатывали ,а не латали, так подъезжая к К.Маркса ямы все глубже и глубже...

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #266 : 17.02.14, 14:18:12 »
Уже по всему городу ямы стали появляться, так как чаще всего езжу по Журавлям, Западной, Ялагина, то скажу, они медленно и неуклонно обрастаю ямками, дырками и прочими трещинами.
P.S. Где тут скидываются на новый билборд?

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 17.02.14, 14:24:41 »
проспект лёнина от октября и до кристалла уже имеет пару-тройку очень глубоких ям...
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 17.02.14, 15:10:16 »
Уже по всему городу ямы стали появляться, так как чаще всего езжу по Журавлям, Западной, Ялагина, то скажу, они медленно и неуклонно обрастаю ямками, дырками и прочими трещинами.
P.S. Где тут скидываются на новый билборд?

денег можете смело везти мне, не ошибётесь.
мне как раз нужен комплект грязевой резины, так что они будут очень кстати. А я вам скажу большое спасибо.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #269 : 17.02.14, 16:05:29 »
денег можете смело везти мне, не ошибётесь.
мне как раз нужен комплект грязевой резины, так что они будут очень кстати. А я вам скажу большое спасибо.
Ну, раз вы хотите выступить бенефициаром, то встречный вопрос: а что взамен? С билбордом все ясно: скинулись-заказали-разместили-профит (моральный, во всяком случае). А что у вас взамен моих денег? На спасибо "комплект грязевой резины" не купить.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 17.02.14, 16:11:51 »
Уверяю вас, что если вы получаете моральный профит от выброшенных на помойку денег, то от денег, которые принесли кому-либо реальную пользу профит должен быть значительно выше.
А я вам скажу огромное спасибо и может быть прокачу на новой резине)

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 17.02.14, 16:24:15 »
Уверяю вас, что если вы получаете моральный профит от выброшенных на помойку денег, то от денег, которые принесли кому-либо реальную пользу профит должен быть значительно выше.

Ну тогда надо на билборде писать что-то типа "осторожно здесь много ям" и размещать на обочине раздолбанной дороги - будет предупреждение и соответственно польза.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #272 : 17.02.14, 16:39:18 »
Ну почему так сразу и на помойку? Я частенько деньги выбрасываю (отдаю просто таГ  в качестве помощи другим людям) и взамен ничего не получаю, кроме моральной чувства удовлетворения от факта помощи. А от билборда тоже будет хоть какая-то польза (см мнение ЭтЯ выше)

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 17.02.14, 17:30:17 »
карла Маркса со стороны Ногинска медленно и верно возвращается к своему прежнему состоянию))) Наша сторона пока держится)
Так каждый год. Сколько помню.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 17.02.14, 20:02:07 »
Ну почему так сразу и на помойку? Я частенько деньги выбрасываю (отдаю просто таГ  в качестве помощи другим людям) и взамен ничего не получаю, кроме моральной чувства удовлетворения от факта помощи. А от билборда тоже будет хоть какая-то польза (см мнение ЭтЯ выше)

ну вот и отлично, так что несите деньги мне, а я обещаю вас искренне отблагодарить, дабы ваше моральное чувство удовлетворения(tm) осталось на высочайшем уровне.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 18.02.14, 11:33:03 »
Канадщина  :ag: 800000 населения

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=hye_C5mBnEk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=hye_C5mBnEk</a>

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #276 : 18.02.14, 11:36:09 »
ну вот и отлично, так что несите деньги мне, а я обещаю вас искренне отблагодарить, дабы ваше моральное чувство удовлетворения(tm) осталось на высочайшем уровне.
Про деньги что-то напомнило:

"Дмитрий Донской задумал свергнуть татарское иго... Когда приехали татарские баскаки за данью, Дмитрий их любезно принял и вежливо спросил:
- Чем могу служить?
- За данью приехали, - ответили баскаки.
- За данью? За какой данью?

Баскаки баскакнули от удивления чуть не до потолка.
- За обыкновенной данью, - сказали они, начиная сердиться, - хану деньги нужны.
- Если хану деньги нужны, пусть идет работать. Всех нищих не накормишь. Так и скажите хану. Кажется, Мамаем его зовут?

Баскаки повернулись к двери.
- Подождите, - сказал князь, - я забыл вас повесить."

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 18.02.14, 11:40:37 »

"…Мы разворачиваем карту 1754 года “I-e Carte de l’Asie”. Через всю огромную территорию Российской империи, - вплоть до Тихого Океана, включая Монголию, Дальний Восток и т. д., - идет надпись крупными буквами: GRANDE TARTARIE, то есть ВЕЛИКАЯ ТАТАРИЯ. А если вспомнить, что слово ВЕЛИКАЯ переводилось иностранцами иногда как МЕГАЛИОН = МОНГОЛИЯ, то и получаем МОНГОЛО-ТАТАРИЯ. Итак, ЕЩЕ В ВОСЕМНАДЦАТОМ ВЕКЕ Российскую Империю именовали также МОНГОЛО-ТАТАРИЕЙ.
Как же такое может быть? Ведь романовская история уверяет нас, что “татаро-монгольское иго” на Руси давно исчезло - по крайней мере за 300 лет до создания этой карты. Да неужели же трехсот лет недостаточно, чтобы иностранцы забыли “татаро-монгольское” название Руси?
Никаких загадок здесь нет. Просто “Монголо”-Татарская Империя - она же Великая Российская Империя до-романовской эпохи - существовала несколько столетий вплоть до захвата власти Романовыми, то есть вплоть до начала XVII века. …Романовы сотворили политическую сказку о “плохих монголо-татарах, в прежние времена поработивших Русь”. А старое русское слово “орда” = войско превратилось под пером услужливых романовских историков чуть ли не в ругательство.
Но имя знаменитой Великой, то есть “Монгольской” Русско-Татарской империи все-таки еще долго простиралось над страной. Как-никак весь мир НЕСКОЛЬКО СТОЛЕТИЙ ЗНАЛ НАШУ СТРАНУ ИМЕННО ПОД ЭТИМ ГРОМКИМ НАЗВАНИЕМ!!!"(с)
не надо набояривать. (с)

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #278 : 18.02.14, 11:45:44 »
Ну да, Ига (в том виде, что втюхивали нам в школе в головы) не было. А есть переписанная история. Вот тут излагается.

Чё-то мы от мы отошли.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 18.02.14, 12:38:58 »
 :hh:

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 19.02.14, 23:20:00 »
Канадщина  :ag: 800000 населения

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=hye_C5mBnEk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=hye_C5mBnEk</a>
Молоток !Плюсанул. Других результатов в стране, где температура за зиму проходит десятки (а то и сотни) "нулевых" циклов ожидать не приходится. Таких стран по-хорошему всего три - Россия, Канада и США (Аляска). В остальных странах, где есть зима - лайтовый вариант. Помню, пару лет назад смотрел репортаж из Германии - бюргеры были в ужасе от того, во что превратились их хвалёные дороги ( рытвины хуже электростальских) - у них всего НЕДЕЛЮ каждую ночь были перепады через ноль.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.