Автор Тема: быстрорастворимый асфальт  (Прочитано 34281 раз)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не успел сойти  снег , как в воде растворился асфальт  :facepalm:
к сожалению фотографии ямы нет , потому что там воды по щиколотку было (по крайней мере вчера)

резина летняя , так как недавно словил саморез , заменил колесо и вот что из этого вышло :(
оно вообще прокатается  ?

p.s задумываюсь о покупке уазика или нивы

gazprom

• Гость
Re: быстрорастворимый асфальт
« Ответ #61 : 04.04.13, 10:51:04 »
дядь ... поверх ямы кладется уровень в горизонтально плоскости  , перпендикулярно ставится линейка и меряется глубина ямы ..  извините что фотка маленькая , впадлу искать другую

если этот уровень уходит под воду  и воды сверху еще сантиметров 10 - то никаких замеров не получится 
 наше гаи работает по всему Ногинскому району .. экипаж в самом городе увидеть вообще трудно  , ждать его  до посинения для какого-то мифического штрафа дорожникам у меня как не было так и нет никакого желания
ясненько.. ну взял бы ведро и пока гаеров ждал откачал бы воду. зато на ремонт подвески и новые колёсики отсудил бы себе :ab:

SLN

• Гость
« Ответ #62 : 04.04.13, 10:52:27 »
ножки не по зёбре идут. нарушаем-с...
да, слегка отклонилась от правильного курса, дабы обойти ямку. На заметку - с утра также все было во льду.
Разве не очевидно, кэп?  :da:
К тому же, решила не мелькать перед "объективом" Иначе вместо ям вы бы сейчас смотрели... не знаю, что бы в кадр попало..))

gazprom

• Гость
« Ответ #63 : 04.04.13, 10:53:02 »
ну или вызвал бы ассенизаторскую машину и они бы откачали, потом в суде предъявил бы дорожникам расходы :ab: ну или гаерам бы предъявил.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04.04.13, 10:58:05 »
ну или вызвал бы ассенизаторскую машину и они бы откачали, потом в суде предъявил бы дорожникам расходы :ab: ну или гаерам бы предъявил.
видимо не проезжал в этом месте на днях ... там одной машиной бы не обошлось ... минимум с 10 потребовалось , для откачки воды

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04.04.13, 10:58:21 »
"Управление муниципального заказа отчиталось: за нынешнюю зиму с городских улиц вывезено 120 тысяч кубометров снега. Такое количество чиновники назвали небывалым."Новости Электросталь (с)
 :bj:

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04.04.13, 11:07:50 »
"Управление муниципального заказа отчиталось: за нынешнюю зиму с городских улиц вывезено 120 тысяч кубометров снега. Такое количество чиновники назвали небывалым."Новости Электросталь (с)
Я бы задал вопрос...этим чиновникам.
КУДА ВЫВЕЗЛИ?
Только вряд ли они ответят =)
Ибо....ибо не вывозили, а если и вывозили десяток другой машин, так на не согласованное ни с кем место....экологи АУ!!!!!
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04.04.13, 11:08:26 »
:bj:Они его ели?
#яВаня

gazprom

• Гость
« Ответ #69 : 04.04.13, 11:09:14 »
даже если взять 10 кубов/машина, то это 12 ТЫСЯЧ машин.. Вы верите? :bt:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04.04.13, 11:12:55 »
ну когда сумма попиленного пропорциональна объему якобы вывезенного ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 04.04.13, 11:15:00 »
В городе не только столько машин нет, просто НЕТУ :bt: :bt: :bt: ,так и погрузить то столько не чем....идиоты они....хоть бы врали, да меру знали. Любая проверка и.......чиновника озвучившего эту хрень- этими цЫфрами их и обОсфальт.....
Если даже собрать все самосвалы имеющиеся в городе, подконтрольных администрации, их будет не больше 20-25шт. Наемные? Ах не смешите мою жопу, она и так морщинистая....Хотя ? Если они подписали Договор с ООО "ВЕСНА" ну тады ой :ai:
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 04.04.13, 11:15:04 »
я так понимаю с нашими то дорогами надо ниву брать?(выбираю первое авто)

gazprom

• Гость
« Ответ #73 : 04.04.13, 11:18:26 »
В городе не только столько машин нет, просто НЕТУ :bt: :bt: :bt: ,так и погрузить то столько не чем....идиоты они....хоть бы врали, да меру знали. Любая проверка и.......чиновника озвучившего эту хрень- этими цЫфрами их и обОсфальт.....
Если даже собрать все самосвалы имеющиеся в городе, подконтрольных администрации, их будет не больше 20-25шт. Наемные? Ах не смешите мою жопу, она и так морщинистая....Хотя ? Если они подписали Договор с ООО "ВЕСНА" ну тады ой :ai:
допустим есть 5 машин вывозят 1 рейс в час математика простая- 12тысяч поделить на 5 это 2400часов работы а это 100 ДНЕЙ!!!!!!!! :bt: :bt: :bt: сто дней НЕПРЕРЫВНОЙ работы для пяти машин!!!!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04.04.13, 11:23:40 »
Так и я говорю. ИДИОТЫ МАЛОГРАМОТНЫЕ!!!!

gazprom

• Гость
« Ответ #75 : 04.04.13, 11:27:35 »
Так и я говорю. ИДИОТЫ МАЛОГРАМОТНЫЕ!!!!
ну хоть бы постеснялись писать про 120 тысяч кубометров. или они думают что у всех с математикой фигово и никто не знает что такое кубометр? :bt:

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 04.04.13, 11:31:44 »
Скорей всего цифры озвученные пропорциональны кол-ву выделенных украденных денег на вывоз этого кол-ва снега.

gazprom

• Гость
« Ответ #77 : 04.04.13, 11:33:56 »
Скорей всего цифры озвученные пропорциональны кол-ву выделенных украденных денег на вывоз этого кол-ва снега.
с большой долей вероятности так оно и есть.... печально. это же наши деньги-то в общем.... наши налоги и прочее. :bt: :bt: :bt:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 04.04.13, 11:39:36 »
Хотя...хотелось бы видеть ссылочку :ah:

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04.04.13, 11:45:00 »
Мы с отцом уже писали, Паш. Пришел ответ, что дорожников попинали, они не отреагировали, и на них подали в суд.

Ямы, как видишь, и ныне там...
Я вот тоже как пару недель назад накатал жалобу на законность установки исскуственных неровностей (лежачих полицейских) на К.Маркса. нет,я конечно не против их установки,но блин приведите их в порядок или уберите нах. Жду пока ответа. Кстати не нашел инфы по регламенту установки оных.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 04.04.13, 11:51:13 »
их и нет  ... ГОСТ есть  на лежачие полицейские  .. искусственные  неровности -это изобретение дорожников , что бы не тратиться на лежачие по ГОСТу

« Последнее редактирование: 04.04.13, 11:58:23 от kran »