Автор Тема: Кидалово  (Прочитано 6579 раз)

Оффлайн Ninja_V

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кидалово
« : 04.04.13, 19:04:02 »
Тема пожалуй банальна, как этот мир: товарищ по мототусе взял в долг пару тысяч еще в январе, заверяя что отдаст на следующей неделе..
отдает до сих пор:( Недели две перестал брать трубку, набрал его супруге,  как оказалось бывшей..бросила трубку; сегодня пришло СМС от злодея с угрозами , на звонок "гнида" не ответил...
На всякий случай выложу контакты, какие есть: Николай, прозвище "точилка",известен гаражной тусовке на Авангарде, гараж рядом с мастером по сход-развалу Олегом, это напротив АЗС; последнее место работы БайкЛенд на Можайке
В общем положение вещей не критично, на душе осадок, какие мысли по этому поводу у форумчан?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Кидалово
« Ответ #41 : 05.04.13, 15:46:03 »
я б постеснялся изза пары кусков тему поднимать -  не по мужски както.  либо морду бить - либо молча записать человека в мудаки.
+5 :ay:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05.04.13, 17:59:39 »
У меня девочка одна, ну тогда была хорошая знакомая, работали вместе взяла 5000, кстате сказать перед этим брала неоднократно и всегда возвращала вовремя, чем и подкупила мое доверие. Но в один прекрасный момент, после того как уж уволилась с работы не вернула деньги и пропала(( Года через 4 она нашлась на одноклассниках и долго просила прощения и извинялась, и сразу перевела долг на карту.

Оффлайн -SofteUS-

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06.04.13, 15:07:02 »

На всякий случай выложу контакты, какие есть: Николай, прозвище "точилка",известен гаражной тусовке на Авангарде, гараж рядом с мастером по сход-развалу Олегом, это напротив АЗС; последнее место работы БайкЛенд на Можайке
В общем положение вещей не критично, на душе осадок, какие мысли по этому поводу у форумчан?

этот чтоле? http://vk.com/id93517663