Автор Тема: ШКОЛА. Форма. Всех российских школьников оденут в шапочки  (Прочитано 7961 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Дом моды Славы Зайцева в пятницу презентовал свои первые варианты единой школьной формы. По словам модельера, они предназначены для внедрения во всех регионах страны.

...По словам модельера, источником вдохновения для него послужил английский образец, но не сама школьная форма, слишком строгая, по мнению дизайнера, а стиль — сдержанный с истинно английским вкусом. Вот и зайцевская форма претендует на хороший тон, который, как известно, стоит недешево — комплект из пяти вещей в серо-синей гамме с вкраплением красного стоит от 3 до 3,5 тысяч рублей. Теперь наш заслуженный деятель моды ждет только одного — государственного финансирования. То, что будет принята именно его форма, Зайцев не сомневается.
На вопрос, не будет ли более бюджетного варианта (ведь форма будет обязательна к распространению и в регионах, а даже для Москвы 3 тысячи на форму — для некоторых родителей чересчур), Вячеслав Михайлович не ответил, но вспомнил «унылое серое сукно», которое сам носил в качестве школьной формы много лет тому назад. Зайцев сказал, что ненавидит эту серость, но при этом и французский школьный шик в виде потертых джинсов «считает полным бардаком»....
...На вопрос: входит ли вязаная шапочка в школьную форму и обязательна ли она к приобретению, модельер ответил, что шапочка нужна, потому что это модно, тепло и заменяет единую прическу... МК

Дети какие-то безрадостные в форме на всех фотах....
Теперь надо шапки в помещении носить, ибо модно? В помещении? Шапка?  :cp:
No comme....................................

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
а еще момент - как прививать ребенку чувство стиля?
Ну эт точно не ко мне вопрос  :ag:
Но почемут думаю не в школе это нада делать  :bk: так сказать факультативно  :ap:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Ну эт точно не ко мне вопрос  :ag:
Но почемут думаю не в школе это нада делать  :bk: так сказать факультативно  :ap:

на кошках тренироваться)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
на кошках тренироваться)
Не прикидывайся шлангом то  :ae:

Кстати об индивидуальностях :))) Вспоминай не так давно было..

« Последнее редактирование: 08.04.13, 13:27:41 от Taburetkin »

Оффлайн shadow-xd

• Старожил
    • Просмотр профиля
А че, в школах уже окна повыбивали, чтоб там в шапках ходить?  :ab:
Очередная херовая идея, ничего хорошего из нее не выйдет.

gazprom

• Гость
а чё уже всем раздали планшетники от наночубайса? :ag: или решили ограничиться шапочками от Зайцева? :bj:
Рыжий Толик попилил бабла на планшетах, терь зайцеву дайте попилить :bj:

Tabula Rasa

• Гость
а чё уже всем раздали планшетники от наночубайса? :ag: или решили ограничиться шапочками от Зайцева? :bj:
Рыжий Толик попилил бабла на планшетах, терь зайцеву дайте попилить :bj:
Планшетники - не знаю, но вот ноутбук на каждую парту - раздали. Не, ну не совсем полноценный ноут, но простенькая моделька, где дети занимаются по специальности "учусь создавать проект". У моей порвоклашки такое есть.

gazprom

• Гость
Планшетники - не знаю, но вот ноутбук на каждую парту - раздали. Не, ну не совсем полноценный ноут, но простенькая моделька, где дети занимаются по специальности "учусь создавать проект". У моей порвоклашки такое есть.
ну вот Вы сами же и сказали "ноут", а ржавый толян мутил планшет-книгу, которая бы заменила все учебники, т.е. попил бабла произошел, какие-то гигиенические сертификаты-заключения и т.п., презентации данной вундервафли Президенту... а воз и ныне там., только наши налоги попилили.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
о!  :bf:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=OtFwpMtl_rE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=OtFwpMtl_rE</a>

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
и это   :at:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=YaC6tEFW7vc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=YaC6tEFW7vc</a>

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

Это у Вас какая-то чудо-школа. В нашей даже учителям ноуты не выдали для заполнения эл дневника. Заполняют по церковным праздникам из кабинета информатики.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
кстати это далеко  не факт что будет такая форма. так хочет Славик. а как оно окажется в итоге еще неизвестно. известно только что форма БУДЕТ. от юдашкина

Tabula Rasa

• Гость
Это у Вас какая-то чудо-школа. В нашей даже учителям ноуты не выдали для заполнения эл дневника. Заполняют по церковным праздникам из кабинета информатики.
Гимназия 21-я на Репке.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
сори за офтоп но раз тут есть родители школьников,интересен вопрос?
в итоге безналичка обедов и электронные дневники щяс нормально в школах работают? или через раз?
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Tabula Rasa

• Гость
сори за офтоп но раз тут есть родители школьников,интересен вопрос?
в итоге безналичка обедов и электронные дневники щяс нормально в школах работают? или через раз?
За обеды налом платим, дневники - норм работают. Но в бумажный носитель все равно дублируют оценки.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
дневник-бесплатно для родителей? обеды не работают или даже и не были введены?
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Tabula Rasa

• Гость
Дневник бесплатно, про безнал за обеды уточню у старшей. За обеды младшего наследника собирают в любом случае наликом.

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
Гимназия 21-я на Репке.
Ее бывший директор министр образования МО чичас, я почемут не удивлен что там ноутбуки  :ag:

Tabula Rasa

• Гость
Ее бывший директор министр образования МО чичас, я почемут не удивлен что там ноутбуки  :ag:
Ну дык надо знать, куда детей отдавать :ah:
А если серьезно - то где у нас не так? Везде знакомства решают всё.

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну дык надо знать, куда детей отдавать :ah:
А если серьезно - то где у нас не так? Везде знакомства решают всё.
НУ моя пока не доросла до школы, а вот сестра заканчивала 21ю еще при Марианне, причем до директора она была у них классный руководитель. Впринципе неплохая тетка, по поверхностному знакомству.

Tabula Rasa

• Гость
НУ моя пока не доросла до школы, а вот сестра заканчивала 21ю еще при Марианне, причем до директора она была у них классный руководитель. Впринципе неплохая тетка, по поверхностному знакомству.
Мне у старшей очень нравится классная - ох она их дрючит! По-старому, по-советски! Моя раньше ныла, а теперь я её убедил, что только так она станет человеком, а не овощем. И у маленькой классная только вышла из декрета. Многи её коллеги по первому классу (даже преподаватели старше её) отзываются о ней очень хорошо. Да и то правда: она над этими детьми как курица-несушка со своими цыплятами носится. Всё разжеёт, объяснит, проверит, похвалит, но и спросит, если чо. Молодец, в общем.