Своими силами заделать ямы это хорошо,конечно,но это на время,если дорога пошла звездой,то она и дальше пойдет,это как металл на машине,если зацвело,то и дальше гнить будет,сколько не подкрашивай.Помню в том году на выезде из города по К.Маркса около вывески"Лестничество" образовалась нехилая ямка.Одна.Сначала исскустно обьезжал,потом надоело,хотел засыпать тупо землей с обочины ее,но.Но в течении 2х недель таких ям стало 3,5,7 и росло это в геометрической прогрессии :facepalm:Там почти постоянно стояли машины с пробитыми колесами.Я вот такой еду на пятнахе,на самой лучшей тачиле на тот момент

и сворачиваю к машине с проблемным колесом,и попадаю,в ту же яму....под лужей не видно,первая мысль во дурак,нахрена я свернул к ним,а не проехал дальше))Ну дело сделано,уже поздно))Хорошо,что у меня штамповка была))Голосовали ,оказалось домкрата не было,вот они и тормозили попутку,муж с женой типа))Так вот,на следующий день,В Ногинске нашел старый знак "Ведутся работы" и поставил перед этой ямой,правда,простоял он от силы дня два.Через месяц-два построили новую дорогу там.Правда,наполовину до вывески,но может в этом году сделают.Так во я о чем,а то что-то развездился))Надо дорогу строить всю сразу,а не латать ямы,как здесь предлогают.Кстати,тот асфальт положили новый в 2008 году(когда строили развязку)