Автор Тема: билборд про ямы  (Прочитано 346414 раз)

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
билборд про ямы
« : 09.04.13, 11:21:42 »
ИТАК: http://vk.com/club52571493  -----------------  ВСТУПАЙ И РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ :ad:

К сожалению разместить билборд не удалось, но тема по прежнему актуальна, просим высказываться как можно по вашему мнению повлиять на ситуацию с качеством дорог в нашем городе?!

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ С 25.06.13 РАЗМЕСТИТЬ НА СВОЕМ АВТО НАКЛЕЙКУ. ВЫРАЗИВ ТЕМ САМЫМ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ ГОРОДА!
ПИОНЕРСКАЯ Д.5 ОФ.12  8-20, В ОФИСЕ НЕ ВСЕГДА КТО ТО ЕСТЬ, ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ - РАБОТА!
« Последнее редактирование: 25.06.13, 11:30:39 от Быш »
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: билборд про ямы
« Ответ #561 : 10.04.13, 20:37:16 »
я уверен на 90% , что никакого плаката не будет ... скинется максимум 10 человек :)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 10.04.13, 20:38:03 »
кароч, первый откликнувшийся - dimkaFLEX.104
dimkaFLEX.104, ты согласен дать денег для своего аццкого пыжика на кусок дороги, вместо абсолютно тупой и ненужной хрени, от которой толку ноль, даже минус?
Я положил в копилку 1000 рублей. Извините, я официально безработный нищеброд, посему больше пока не дам. Да и на дороги нонешние мне по большому щёту срать ввиду серьёзного диаметра колёс. И етого, как его назвала Panika... кли... кли.. клито.... ну вы понели...
Но раз уж такое дело, то давайте уж полезно расходовать средства, а?
Есть еще желающие?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 10.04.13, 20:39:14 »
Хмм.. Вы о чем ?
проехали уже:) опять я неудачно пошутил)) мож кто оценит правда.

кран погоди так вон 23 человека уже набралось!!! осталось узнать где еще 30 которые отмечались в голосовалке)) :brr: если даже щит не поставим то точно узнаем кто вроде бы за - но с негативом, мол у вас ниче не выдет и на такой бред денег мы просто недадим))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 10.04.13, 20:39:20 »
утрирую конечно.
 а вообще про кипиш - я лично поддержал потому что для меня это прикольно поучаствовать в таком проекте. и щит глаз будет радовать а денег не жалко. так как я понимаю что ездить я буду и по таким дорогам и по другим, и чинить буду. тока я на этом не зацикливаюсь - есть в моей жизни и более положительные моменты:)
ну и да, верю что может где то даже затронет этот щит какой нибудь разум или ситуацию и дело пойдет чуточку быстрее.
Никто не спорит в том чтоидея достойная . Просто все понимают - что это безуспешно.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 10.04.13, 20:41:03 »
я голосовал за попить пивка :)  :brr:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 10.04.13, 20:41:22 »
кароч, первый откликнувшийся - dimkaFLEX.104
dimkaFLEX.104, ты согласен дать денег для своего аццкого пыжика на кусок дороги, вместо абсолютно тупой и ненужной хрени, от которой толку ноль, даже минус?
Я положил в копилку 1000 рублей. Извините, я официально безработный нищеброд, посему больше пока не дам. Да и на дороги нонешние мне по большому щёту срать ввиду серьёзного диаметра колёс. И етого, как его назвала Panika... кли... кли.. клито.... ну вы понели...
Но раз уж такое дело, то давайте уж полезно расходовать средства, а?
Есть еще желающие?
ну и дадим мы по 1000р. а где будем закатывать? у тебя возле подъезда попросим закатать куском ROOT а у моего dimkaFL....дальше нехватит))
мне если чесно тож побарабану. я 20 тыщ потратил в год на подвеску и 40 т.км. езжу абсолютно не задумываясь о том где стучит и че бьет. лишь бы днище не пробить.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 10.04.13, 20:41:43 »
я голосовал за попить пивка :)  :brr:
если чесно я тоже :ah: :ah: :ah: я был второй проголосвавший))

Husman

• Гость
« Ответ #568 : 10.04.13, 20:42:24 »
Вы не сила , Вы **вно ! Силушки из Вас ноль ! Забейте. Вы , никогда не соберете  большую группу.
Мудаг ты конченный!
Вот бл,откуда такие берутся, из жопы макаки,наверное! :bt:

денег можно передать депутатскому корпусу в лице Игоря Викторовича Закоры, если он не против канешн.
вот это будет полезным делом. И резонанс как вы хотите, и хоть какой-никакой кусок ровного полотна.
и общественный контроль за оным куском дороги будет обеспечен, ибо реально свои из кармана заплатили.
нучо, слабо?
Сашо! Ты что такое пишешь??? :dp:
Де...де...пжди...дэпутатскоху корпусу???

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 10.04.13, 20:43:48 »
а слабо скинуться на участок дороги?..
Да меня на хорошее дело не надо ни на слабо, ни уговаривать - я завсегда помогу чем смогу.
Обкашлять только надо - чо да как, что бы не в пустую деньги профукать. Поверить что б в идею, а не тупо за компанию. Хотя в хорошей компании можно и так...

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : 10.04.13, 20:43:56 »
нет нет, другую фразу - Суханов чмо, звони мне объясню почему!! :))) ну и твои контакты) :ag:
Ммм Я сказал что Суханов - чмо ? Я конечно всех мэров не лю ,считаю падонкаме - это да ,  но в данном случае поясните !

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 10.04.13, 20:44:27 »
ну и дадим мы по 1000р. а где будем закатывать? у тебя возле подъезда попросим закатать куском ROOT а у моего dimkaFL....дальше нехватит))
мне если чесно тож побарабану. я 20 тыщ потратил в год на подвеску и 40 т.км. езжу абсолютно не задумываясь о том где стучит и че бьет. лишь бы днище не пробить.

Я не требую всем по тыще, не все же такие нищеброды как я, можно и по две, можно и по пицот, и по писят.
Где закатывать - да без разницы, хоть напротив администрации.
Ты готов или нет?

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 10.04.13, 20:46:03 »
денег можно передать депутатскому корпусу в лице Игоря Викторовича Закоры, если он не против канешн.
вот это будет полезным делом. И резонанс как вы хотите, и хоть какой-никакой кусок ровного полотна.
и общественный контроль за оным куском дороги будет обеспечен, ибо реально свои из кармана заплатили.
нучо, слабо?
нет уж дудки, дядьсаш, с учетом того, что я в год отдаю в принудительном порядке около 5k$, я считаю, что мои иждивенцы в лице депутатского корпуса могут идти и отсосать друг у друга, вместо моей добровольной тысячи рублей на "общественно-полезное дело"... и я с бóльшим удовольствем десять дам чтобы им лопату га... тьфу... снега за шиворот запихнули...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 10.04.13, 20:46:20 »
Мудаг ты конченный!
Вот бл,откуда такие берутся, из жопы макаки,наверное! :bt:
Сашо! Ты что такое пишешь??? :dp:
Де...де...пжди...дэпутатскоху корпусу???
Что делать с Вами , если не соберется группа активистов ?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 10.04.13, 20:47:44 »
нет уж дудки, дядьсаш, с учетом того, что я в год отдаю в принудительном порядке около 5k$, я считаю, что мои иждивенцы в лице депутатского корпуса могут идти и отсосать друг у друга, вместо моей добровольной тысячи рублей на "общественно-полезное дело"... и я с бóльшим удовольствем десять дам чтобы им лопату га... тьфу... снега за шиворот запихнули...

я тебе открою страшную тайну, муниципальные депутаты не получают ни гроша. это общественная должность, зарплата предусмотрена только у председателя совета.
Зато в свои участки вбухивают по ведру собственных.
конские зарплаты только в региональной думе... ну про госдуму мы вообще помолчим в тряпочку.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 10.04.13, 20:51:38 »
я тебе открою страшную тайну, муниципальные депутаты не получают ни гроша. Зато в свои участки вбухивают по ведру собственных.
это повод потратить еще своих денег?
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Chainik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 10.04.13, 20:52:28 »
а слабо скинуться на участок дороги?
Хотя бы метров двести.

Государство настолько обнищало, что вот на эти последние 200 метров не хватило?
В России три времени года: грязь, грязь засохла и грязь замёрзла.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 10.04.13, 20:54:16 »
это повод потратить еще своих денег?
нет конечно. Никтож не заставляет.
зато на билбоворд - афигительный повод. Взять из кармана пицот (тыщу, две, три копейки) подтереть собственную сраку и потом с гордостью этими гонодуктами размахивать.
Никакой созидательной нити, зато пафоса целая цистерна.

Государство настолько обнищало, что вот на эти последние 200 метров не хватило?

государство - нет. А муниципалитеты - да.
и так - по всей стране... ну, кроме национальных республик.
В пал-посаде еще круче, там порой даже моего етого, как его... кли... клито... не хватает.

з.ы. специально для чайников могу прочесть лекцию, чем отличается исполнительная власть федеральная, региональная и муниципальная. Лекция долгая, нудная и платная.

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 10.04.13, 20:57:44 »
нет нет, другую фразу - Суханов чмо, звони мне объясню почему!! :))) ну и твои контакты) :ag:
Интересно ! Откуда Вы взяли данную мою фразу.   Дюже интересно ! У Вас есть копия ? Если нет ,мы попросим администратора восстановить . Прошу администратора восстановить моё сообщение в котором упоминались слова "Суханов чмо, звони мне объясню почему"
Иначе , прилюдно объявлю что пользователь под ником dimkaFLEX.104  - ПЕРЕДАСТ ! :facepalm:

Оффлайн Chainik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 10.04.13, 20:58:34 »
В пал-посаде еще круче, там порой даже моего етого, как его... кли... клито... не хватает.

Ну так это....пора пересаживаться, если кли...кли..ну этого как его не хватает!

Оффлайн Chainik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 10.04.13, 21:00:33 »
з.ы. специально для чайников могу прочесть лекцию, чем отличается исполнительная власть федеральная, региональная и муниципальная. Лекция долгая, нудная и платная.
Это все вкупе называется государственной властью.

ps   а почем за лекцию будете платить?))))