какому ответственному лицу можно перевести деньги на карту что бы он сделал взнос за меня? на каком слогане остановились?
хватит искать оправдание собственному тупому и ненужному поступку в действиях других.
Я поэтому и спрашивал про "старт",чтобы в офисе всегда находился человек,даже когда один уезжает на обед или по заказу.
Ну может тогда не стоило дома красить по ходу следования кого то, несколько лет назад. Глядишь и деньги бы остались! Делать дорогу на победе и потом в связи с прорывом ее опять укладывать(за чей счет?) тоже несколько лет назад. Засыпание регулярно Южного, вместо того, что бы сделать один раз нормальную подготовку. Примеров можно вспомнить кучу. Те же салюты и прочие расходы на праздники. Если нет бабла , то и нечего шиковать! Реконструкция лядской алеи. А надо было, когда бабла нет?
И вам,батенька,советую заканчивать маскировать свою никчемность за хамством.Кроме пространного пи....больства от тебя ничего не видно.
вроде неглупый персонаж, а пишешь абсолютную ересь.не буду разжёвывать сотый раз, надоело...
да посрать мне.... хоть горшком назови..ты от этого поста умнее не стал ни на грамм. А жаль.
Да я кроме "Нет денег" и "надо было голосовать за ЕР" особых разжевываний не видел!
Если в администрации работают такие же объекты, и ты,их адвокат,совершенно понятно,почему такие долги и дороги в городе.Поная непробиваемость и неспособность отвечать на неудобные вопросы.
а что, мало?вот нету денег, все налоги забрал путёныш, вбухал в курорты северного кавказа и олимпиаду, где их моментально растащили евойные дружки.. нету денег, понемаеш, не-ту. И хоть ты всю жопу наклейками обклей, они от этого не появятся... ну неужели непонятно?
Администрация начала массированную атаку на тему, дабы не допустить нежелательных для неё действий