Если не ошибаюсь,первого шага ждали все же от вас. Все перешло с вашей стороны-я вот такой рас****ый,взял уложил асфальт, а от вас-форумчан только жалкие попытки! Где уложил?Зачем уложил(я по этой дороге не хожу и не езжу,кстати)?А главное-за сколько-тайна Мадридского двора. Понаписать много чего можно.Всех интересовала цена, т.к. рут попытался что-то изобразить, но да,не поддержали,ибо со своим максимализмом он не учел,что стоимость укладки хотя бы 2х метров дорожного полотна несоизмерима с количеством собранных денег.
могу подсказать приемлемый вариант, причём абсолютно бесплатно.Приходите в администрацию города, спрашиваете, какие дороги в этом году не запланированы к ремонту. Уверен, что вам с радостью подскажут. Выезжаете на место, естественно находите ямы. Скидыается весь форум дружненько, камаз асфальтовой крошки покупаете (ценник чота в районе 500 рублей за кубометр, надо звонить узнавать) и бочку гудрона. Замазываете ямы гудроном, засыпаете крошкой. Сами. Равшанов и Джамшутов нанимать не будем, мы же хотим лично помочь городу. До осени продержится, а там выпадет "русский асфальт", а на следующий год авось область выберется из банкротов и город отремонтирует отрезок полностью.Ну как вариант? Или я должен всё обзвонить, везде со всеми договориться, чтобы какой-то недовольный деПомпадур привёз свои годами накопленные непосильным трудом пицот рублей?
Читаю внимательно тему, не пойму темы срача.
Увидела в "Одноклассниках" новый способ борьбы с ямами на дорогах.Полная цитата: "Электросталь,проснемся!!!??Лично я ,завтра покупаю белую краску и кисть.......останавливаюсь у каждой колдобины,обвожу её и еду дальше!!А через месяц ,подсчитаем пятна Сухановской помбежки наших дорог))))Реальное дело,для города,который мы любим!!Помогите стартануть акции-я,сам решаю как мне жить!!!!Жми класс и рисуй на дорогах))))"
Читаю внимательно тему, не пойму темы срача. В гугле-яндексе забанили? http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%BC2Нашел сразу:1 200 руб./кв.мМинимальный заказ — 5 кв.м+7 (495) 514-59-47http://info-trakt.tiu.ru/p207120-asfaltirovka.html
...А когда доходит до реальных дел, то сразу все сливаются...
Не вводите в заблуждение. Деньги были реально собраны, просто банер не удалось разместить из-за отказа владельца забора, видимо, по политическим причинам.А срач разгорелся между сторонниками вывешивания банера и сторонниками закатать ямы асфальтом. Но спор у отдельных активистов ушел от конструктива к выяснению половой ориентации прочей гомосятины, что ИМХО, очень грустно.Лично я поддерживаю оба способа, просто банер, имхо, более простой к осуществлению способ. С асфальтом - куда все сложнее.
мне дорогу к дому просто краской чтоль облить?
Не вводите в заблуждение. Деньги были реально собраны, просто банер не удалось разместить из-за отказа владельца забора, видимо, по политическим причинам.
Я в заблуждение ввожу? Второй месяц пошёл. Банера нет и ни одной ямы заделанной силами форумчан нет. Сплошной трёп. Если в городе заборов мало, на балконе у себя повесьте (или окна во двор?). Сделайте уж хоть чего-нибудь. Или тему закройте и не смешите народ бредовыми идеями по борьбе с вечной россиянской проблемой. Вторая проблема- дураки, но это уже другая тема.
ничо не панимаю.вопрос первый- где баннер?Если баннера нет, то вопрос второй: где деньги?
Кто вы что бы с нас что то спрашивать?
Вас лично мои вопросы вообще не касаются. Вопросы к организаторам данной афёры.