Скок вы сдали, пострадавший?)
Человек сдавал,подверждаю.
Предлагаю Бышу закрыть тему.А то уже стало как в старом "бородатом""У армянского радио спрашивают:- Можно ли заняться сексом на Красной площади?- Нет нельзя. Советами замучают."
Хочешь подкину способ еще проще?Очень эффективный способ, советую взять на заметку на следующий год.Надо всего-то делов - выйти посреди не понравившейся дороги, снять штаны и насрать прям в оную яму. И отношение к властям выскажете, и ямку закладёте.Аплодисментов за идею не надо, несите пива.
срут# - ну поехаликранбалка - сегодня вы в гавно наступите и пойдете в яму помоете все. удобно ведьолка-лыса - да толку ребят, у города долг 120 млн за вывоз говна. проще им эти ямы засыпатьсрут# - хоть кто-то в курсе. но банер перед каждой кучей нужно повесить обязательно. а то кто-то ни спать ни кушать спокойно не сможет.промгаз - херня. под ноги надо смотреть. давайте лучше все пропьем а на сдачу опохмелимсяеле-еле - я конечно за то чтобы у нас было и то и другое. но банеры нужнее. от них не будет практической пользы, но будет моральная - горожане объединятся и не будут наступать в говно, администрация проснется от спячки и будет объезжать ямы на дорогахсрут# - то есть ты думаешь, что администрация просто спит, да? И вот увидит ктондь баннер, пойдёт в администрацию, там всех разбудит, они тут же очнутся, достанут из мешков лопаты, раздадут населению и организациям, а те тут же пойдут и перекидают все какашки в ямы? я правильно понял?еле-еле - Да. Я так думаю. Администрации пойдет на пользу увидеть, что горожане не безмолвные овцы и тоже умеют лопаты в руках держатьбалардо - Мне не понятно, нафига противопоставлять одну акцию - другой. кто хочет вляпываться в фекалии пусть вляпывается. кто хочет проваливаться в ямы - пусть проваливается. одно другому не мешает если мы все вместекошачий матрос - да, конечно. более менее все сдвинется когда закон в думе протащат о засыпке ям на дорогах собачьим говномсрут# - а ты в курсе что еще за прошлогоднюю засыпку еще не заплатили?кошачий матрос - а за двухтысячный? - заплатили. и за прошлогодний заплатят значиткуш - проголосовал про себя. насобирать машину говна и высыпать на ступеньки администрации. и банер повесить - осторожно! яма!л.к. - я с тобой! мыш - ну вот, срут#, скажи - сколько нужно лопат говна ну хотя бы на одну яму? срут# - ну, метр глубиной это лопат восемьсот с запасом. это если 800 человек кинут по лопате.ЗыЗыЗы - все конешн хорошо это. ямы, говно и все такое. но можно ведь 1 раз в 3 года нормально засыпать и утрамбовать как следует. чтобы не потекло через неделю. и всем будет хорошо. и нам и администрациисрут# - взвизду. надоело мне все тут бисер метать. пойду вляпаюсь в говно, помою в яме и буду дела свои делать
Ну вы вообще даете. Деньги с человека взяли, не предупредили, не вернули.
Вас лично мои вопросы вообще не касаются. Вопросы к организаторам данной афёры.
Вы адвокат?Доверенное лицо?Для беспокоящихся-деньги лежат в надежном месте.Все,до копейки...
Деньги потрачены на бап!
Вот ведь! Какие ,бл, умные, чужое бабло считать!!! Смотрите, деньги не сдавали, а усираются: Где бабло!!
Что вдруг вы занервничали?
Я верила в вас
Рад,что оправдал ваши надежды.Деньги теперь точно в надежном месте и руках.ЗЫ.Бабы попались бесплатные,финансы сохранены...
Билборд будет?