Автор Тема: билборд про ямы  (Прочитано 346375 раз)

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
билборд про ямы
« : 09.04.13, 11:21:42 »
ИТАК: http://vk.com/club52571493  -----------------  ВСТУПАЙ И РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ :ad:

К сожалению разместить билборд не удалось, но тема по прежнему актуальна, просим высказываться как можно по вашему мнению повлиять на ситуацию с качеством дорог в нашем городе?!

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ С 25.06.13 РАЗМЕСТИТЬ НА СВОЕМ АВТО НАКЛЕЙКУ. ВЫРАЗИВ ТЕМ САМЫМ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ ГОРОДА!
ПИОНЕРСКАЯ Д.5 ОФ.12  8-20, В ОФИСЕ НЕ ВСЕГДА КТО ТО ЕСТЬ, ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ - РАБОТА!
« Последнее редактирование: 25.06.13, 11:30:39 от Быш »
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: билборд про ямы
« Ответ #2221 : 16.05.13, 09:56:51 »
... если бы вдруг ГИПОТЕТИЧЕСКИ так и было ...
если бы да кабы, то во рту рослиб грибы
и был бы не рот, а целый огород
©
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2222 : 16.05.13, 10:03:10 »
если бы да кабы, то во рту рослиб грибы
и был бы не рот, а целый огород
©

мля я уею, тут такие все вумные собрались особенно шутники ппц, те кто против задумки хотяб писали четко свою позицию, а не просто абы что по клаве побрякать, можно подумать предлагалось младенцев четвертовать и кошек клетками топить, задуманное то для пользы причем для общей!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2223 : 16.05.13, 10:13:06 »
мля я уею, тут такие все вумные собрались особенно шутники ппц, те кто против задумки хотяб писали четко свою позицию, а не просто абы что по клаве побрякать, можно подумать предлагалось младенцев четвертовать и кошек клетками топить, задуманное то для пользы причем для общей!
вы знаете, я тоже водитель и тоже по городу иногда езжу ... и мне тоже не нравятся наши дороги ... и мне тоже хотелось бы ездить по нормальному ровному асфальту не беспокоясь о подвеске и колесах ... но я пока не вижу реального способа на это повлиять и что то в этом изменить ...
можно конечно возразить, что лучше делать хоть что нибудь, чем не делать вообще ничего ... и я бы с вами даже согласился, если бы видел хоть какую то минимальную вероятность, что ваш биллборд хоть как то, хотя бы теоретически и гипотетически может помочь ...

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2224 : 16.05.13, 10:14:53 »
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Дороги начали чиниться??????
А че нет что ли?  :ag: Вон на повторителе Фрязевки асфальт сняли! Красота! До 60 разогнаться можно теперь без боязни повредить подвеску!
Асфальт сняли, ям почти не осталось,зачем класть другой асфальт?   :bj:
Ах,да! ВЫпуклости теперь остались, четко обрезанные прямоугольником! Но мы же были против ям, а не против возвышающихся участков! Так что пожелания администрация учла. :bt:

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2225 : 16.05.13, 10:19:11 »
вы знаете, я тоже водитель и тоже по городу иногда езжу ... и мне тоже не нравятся наши дороги ... и мне тоже хотелось бы ездить по нормальному ровному асфальту не беспокоясь о подвеске и колесах ... но я пока не вижу реального способа на это повлиять и что то в этом изменить ...
можно конечно возразить, что лучше делать хоть что нибудь, чем не делать вообще ничего ... и я бы с вами даже согласился, если бы видел хоть какую то минимальную вероятность, что ваш биллборд хоть как то, хотя бы теоретически и гипотетически может помочь ...

возможный, гипотетический,теоретический - это лучше чем - ничего, ездить, ломать подвески, материца но разводить руки  - "а ули тут поделать-Россия такая страна нам уже ничо не поменять :bn:"

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2226 : 16.05.13, 10:19:23 »

С таким настроением под татаро-монголами вечно были бы. Отсутствие веры в победу - есть поражение. А вода камень точит.))

Оффлайн Chainik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2227 : 16.05.13, 10:19:50 »
А че нет что ли?  :ag: Вон на повторителе Фрязевки асфальт сняли! Красота! До 60 разогнаться можно теперь без боязни повредить подвеску!
Ах,да! ВЫпуклости теперь остались, четко обрезанные прямоугольником! Но мы же были против ям, а не против возвышающихся участков! Так что пожелания администрация учла. :bt:
предлагаю участки для движения а/транспорта, на которых нет асфальта называть 'направлением' :-)

направление ул. Первомайская от ул. Советская до ул. Корешкова прозябает
В России три времени года: грязь, грязь засохла и грязь замёрзла.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2228 : 16.05.13, 10:23:04 »

На дублере.  :ae:
Я там катался, даже со снятым покрытием есть ямы.
А вообще мне жалко людей которые там живут, снимали асфальт ночью, и это было ощутимо громко даже с другой стороны фрязевки, но это еще ничего, у них там еще и мигалка работала :D

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #2229 : 16.05.13, 10:40:18 »
ващето последний страниц с десяток наверно пишутся как раз в пустую теми кто как раз или против или стебеца над задумкой (пусть и не удавшейся) и если бы вдруг ГИПОТЕТИЧЕСКИ так и было и вдруг и стали делать дороги былобы плохо чтоль? или так тупо поржать пишем?
Тут немного все иначе,затея с билбордом была не ради самой затеи или задеть как то администарию,просто поднасрать ей,конечная цель обратить внимание на плохое качество дорого,попытаться зашевелить ответственных за это людей.Билборд это попытка заставить людей делать свою работу.
Если начался ремонт,он успешно закончится и будет радовать нас новым и качественным покрытием,то это просто здорово.Вопрос снимается сам собой.
И совершенно не понятны попытки некоторых персонажей выставить участников предполагаемой акции,как каких то мерзопакостников,желающих насрать в цветущий оазис счастья и процветания.
Хотя все эти попытки,вернее мотивы,совершенно понятны.И это отнюдь не забота о своем городе....

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2230 : 16.05.13, 11:05:50 »
И совершенно не понятны попытки некоторых персонажей выставить участников предполагаемой акции,как каких то мерзопакостников,желающих насрать в цветущий оазис счастья и процветания.
я бы сказал, скорее как наивных непрактичных людей, верящих в сказки про добрых волшебников и обязательную победу добра над злом ...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2231 : 16.05.13, 11:18:24 »
я бы сказал, скорее как наивных непрактичных людей, верящих в сказки про добрых волшебников и обязательную победу добра над злом ...
По мне, так это вы дурни способные видеть только прямые причинно - следственные связи. Для тугодумов еще раз. Задача и борда и вообще любой подобной выходки- компрометация действующих местечковых властей в период нахождения на посту губернатора "временно исполняющего обязанности". И это может быть болеее чем действенно.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2232 : 16.05.13, 11:21:18 »
Тут немного все иначе,затея с билбордом была не ради самой затеи или задеть как то администарию,просто поднасрать ей,конечная цель обратить внимание на плохое качество дорого,попытаться зашевелить ответственных за это людей.Билборд это попытка заставить людей делать свою работу.
Если начался ремонт,он успешно закончится и будет радовать нас новым и качественным покрытием,то это просто здорово.Вопрос снимается сам собой.
Хотя все эти попытки,вернее мотивы,совершенно понятны.И это отнюдь не забота о своем городе....

:ay:

Оффлайн Великий Leader

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2233 : 16.05.13, 11:25:35 »
По мне, так это вы дурни способные видеть только прямые причинно - следственные связи. Для тугодумов еще раз. Задача и борда и вообще любой подобной выходки- компрометация действующих местечковых властей в период нахождения на посту губернатора "временно исполняющего обязанности". И это может быть болеее чем действенно.
так где же борд? где компрометация?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2234 : 16.05.13, 11:29:41 »
тоже веришь в сказку про доброго царя-губернатора?

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2235 : 16.05.13, 11:30:19 »
Как насчёт ответить за клевету?
Дык подайте в суд  :ag:

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2236 : 16.05.13, 11:32:38 »
тоже веришь в сказку про доброго царя-губернатора?
а вы верите в барона-"крепкого хозяйственника" ?  :ap:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2237 : 16.05.13, 11:33:07 »
"шурик, это же не наш метод!" ©

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2238 : 16.05.13, 11:34:17 »
Мне проще получить извинения или морду набить как и делалось во все времена....
не надо набояривать. (с)

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2239 : 16.05.13, 11:38:51 »
Мне проще морду набить....
А как же созирцание и отрешенность? Быстро маски слетают однака  :ap:
Так же и с билбордом - Не забываем написать что мол "так то мне похеру, но вы все говно  и дураки, затея идиотская, но если че мне все равно"  и так каждый день :bj:

Еслиб было властям похеру - давно бы и баннер висел и срача тут никакого небылоб. А так вывод просто как 3 копейки - сцуть товарищи общественного порицания (а большей трибуны чем баннеры в городе нет), а прихлебатели усиленно рвут попу пытаясь обосрать и доказать что это все вокруг мудаки - а они в белом  :ap:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2240 : 16.05.13, 11:40:19 »
А как же созирцание и отрешенность? Быстро маски слетают однака  :ap:
Так же и с билбордом - Не забываем написать что мол "так то мне похеру, но вы все говно  и дураки, затея идиотская, но мне все равно"  и так каждый :bj:

Еслиб было властям похеру - давно бы и баннер висле и срача тут никакого небылоб. А так вывод просто как 3 копейки - сцуть товарищи общественного порицания (а большей трибуны чем пара баннеров в городе нет), а прихлебатели усиленно рвут попу пытаясь обосрать и доказать что это все вокруг мудаки - а они в белом  :ap:
Не вопрос.
Уважаемый, снимай маску и давай встречаться. Там и потолкуем и отрешимся.
не надо набояривать. (с)