Автор Тема: билборд про ямы  (Прочитано 346272 раз)

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
билборд про ямы
« : 09.04.13, 11:21:42 »
ИТАК: http://vk.com/club52571493  -----------------  ВСТУПАЙ И РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ :ad:

К сожалению разместить билборд не удалось, но тема по прежнему актуальна, просим высказываться как можно по вашему мнению повлиять на ситуацию с качеством дорог в нашем городе?!

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ С 25.06.13 РАЗМЕСТИТЬ НА СВОЕМ АВТО НАКЛЕЙКУ. ВЫРАЗИВ ТЕМ САМЫМ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ ГОРОДА!
ПИОНЕРСКАЯ Д.5 ОФ.12  8-20, В ОФИСЕ НЕ ВСЕГДА КТО ТО ЕСТЬ, ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ - РАБОТА!
« Последнее редактирование: 25.06.13, 11:30:39 от Быш »
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн pupkin2752

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: билборд про ямы
« Ответ #2381 : 22.05.13, 16:25:12 »
ну да, ну да. Похоже не было никаких шашлыков, а акционеры билборда потратили собранное бабло на водоэмульсионку  :ap:

судя по тому, что здесь никто не возмутился теперь понятно кто расписал дорожные ямы  :ab:

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2382 : 22.05.13, 16:27:45 »
судя по тому, что здесь никто не возмутился теперь понятно кто расписал дорожные ямы  :ab:

Ну!111 Нам то расскажи!111

SLN

• Гость
« Ответ #2383 : 22.05.13, 16:32:37 »
Поиграем в Мафию?))

Хусман

• Гость
« Ответ #2384 : 22.05.13, 16:40:50 »
Сам себя цитирует,сам и отвечает! :ap: :facepalm:
Еще давай,Пупкин!!! :ay:

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2385 : 22.05.13, 16:44:39 »
Поиграем в Мафию?))
:al:

Хусман

• Гость
« Ответ #2386 : 22.05.13, 21:08:42 »
Чувак просто клонов своих попутал, хотел создать видимость беседы и лажанулся. Теперь отмазывается, строит из себя Дартаньяна.
Ага! :bj: Забыл пароль от Лосика! :ap:

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2387 : 22.05.13, 21:17:28 »
Если кто-то думает, что он доброе дело сделал, обведя белой краской дыры- то напрасно((
Раньше едешь по городу и видишь где яма больше, а где меньше, соответственно выбирая для себя где по яме прокатиться, а где вильнуть. А теперь ни хрена не видно из-за белой краски. Утром ехала на ощупь и материлась на деятелей :bl:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2388 : 22.05.13, 21:20:32 »
Если кто-то думает, что он доброе дело сделал, обведя белой краской дыры- то напрасно((
Раньше едешь по городу и видишь где яма больше, а где меньше, соответственно выбирая для себя где по яме прокатиться, а где вильнуть. А теперь ни хрена не видно из-за белой краски. Утром ехала на ощупь и материлась на деятелей :bl:
стОит вернуться в автошколу. вокруг конусов еще поездить.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2389 : 22.05.13, 21:23:36 »
Теперь намного хуже чем позавчера и сегодня утром))) Под лужами ям вообще не видно. Газ в пол и музыку погромче)
#яВаня

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #2390 : 22.05.13, 21:25:41 »
 :ag:
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Хусман

• Гость
« Ответ #2391 : 22.05.13, 21:31:53 »
Теперь намного хуже чем позавчера и сегодня утром))) Под лужами ям вообще не видно. Газ в пол и музыку погромче)
Около рынка на Жулябина писец,море-океан!
На тренировку сборную по водному поло нужно туда приглашать! Или байдарочников!

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2392 : 22.05.13, 21:32:02 »
стОит вернуться в автошколу. вокруг конусов еще поездить.
стОит не заниматься фигней и не создавать проблем на дорогах, которых и так полно

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2393 : 22.05.13, 21:33:03 »
Под лужами ям вообще не видно. Газ в пол и музыку погромче)
и запасные колеса в багажник)))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2394 : 22.05.13, 21:34:19 »
и запасные колеса в багажник)))
Колеса надо правильные покупать, а не по красивше)
#яВаня

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2395 : 22.05.13, 21:39:35 »
Колеса надо правильные покупать, а не по красивше)
у меня правильные)) родные

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2396 : 22.05.13, 21:53:38 »
По мне наоборот как раз доброе дело, т.к. траекторию можно рассчитать по обведенным ямам, а не резко тормозить или вилять перед ямой, ожидая, что тебе в зад прилетят.

Хусман

• Гость
« Ответ #2397 : 22.05.13, 22:03:31 »
Я вот по маршруту дом-работа знаю все ямы на память!По Рабочей от Машинки до Советской могу лететь ,зная как и где могу объехать! НО!
Но вот в городе много мест ,вернее дорог ,где я езжу редко,и вот сегодня обведенные ямы мне не мешали, а только помогали, так как белая разметка привлекает мое внимание и я ,увидев обведенные ямы заранее, заранее сбрасывал скорость , что помогает мне не оставить мост на дороге!
У вас ТАТИ машина идеально новая, ямки и ямы вы пока не так ощущаете.Но скоро все будет, и придется платить за запчасти и за погнутые диски и грыжи на резине, только из-за поздно замеченной ямы...

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2398 : 22.05.13, 22:04:02 »
стОит не заниматься фигней и не создавать проблем на дорогах, которых и так полно
Проблемы на дорогах создают рукожопые гомноводители, путающие разметку с ямами  :ap:

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #2399 : 22.05.13, 22:05:06 »
Вот если бы также сделали в Балашихе, то я возможно сегодня не лишился бы одного колеса(( а так ехал по навигатору впервый раз по неизвестной дороге, яму издалека видно не было, отвлекся на навик, влетел в яму, диск вроде живой, а вот резина на выкид. Колеса тоже хорошие, родные, году еще нету  :ak: еще не известно че с подвеской :bh: а у нас ребята молодцы, респект и уважуха :ay:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2400 : 22.05.13, 22:11:10 »
Я вот по маршруту дом-работа знаю все ямы на память!По Рабочей от Машинки до Советской могу лететь ,зная как и где могу объехать! НО!
Но вот в городе много мест ,вернее дорог ,где я езжу редко,и вот сегодня обведенные ямы мне не мешали, а только помогали, так как белая разметка привлекает мое внимание и я ,увидев обведенные ямы заранее, заранее сбрасывал скорость , что помогает мне не оставить мост на дороге!
У вас ТАТИ машина идеально новая, ямки и ямы вы пока не так ощущаете.Но скоро все будет, и придется платить за запчасти и за погнутые диски и грыжи на резине, только из-за поздно замеченной ямы...
И я знаю все ямы, но белая обводка вводит в заблуждение, начинаешь думать- сбросить скорость или пролететь))
а в незнакомых местах тупо сбрасываешь скорость, так как все сливается- яма и краска.
Машина у меня, так скажем, не совсем новая и ямки ощущаются если проехать по ним,не объезжая.