Автор Тема: билборд про ямы  (Прочитано 346354 раз)

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
билборд про ямы
« : 09.04.13, 11:21:42 »
ИТАК: http://vk.com/club52571493  -----------------  ВСТУПАЙ И РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ :ad:

К сожалению разместить билборд не удалось, но тема по прежнему актуальна, просим высказываться как можно по вашему мнению повлиять на ситуацию с качеством дорог в нашем городе?!

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ С 25.06.13 РАЗМЕСТИТЬ НА СВОЕМ АВТО НАКЛЕЙКУ. ВЫРАЗИВ ТЕМ САМЫМ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ ГОРОДА!
ПИОНЕРСКАЯ Д.5 ОФ.12  8-20, В ОФИСЕ НЕ ВСЕГДА КТО ТО ЕСТЬ, ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ - РАБОТА!
« Последнее редактирование: 25.06.13, 11:30:39 от Быш »
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: билборд про ямы
« Ответ #2461 : 24.05.13, 11:00:02 »
А во вторых, не будите лихо, пока оно тихо.
Просто поверь.

Йес, это так.
Но и до татаро-могольского ига этому лихо тоже не резон доводить.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2462 : 24.05.13, 11:02:34 »
Я с тобой разговаривал от своего имени,а не от группы единомышленников.Претензии были ко мне и мы их разобрали.
Идеи и мысли у тебя,скорее всего правильные и дельные,вот только манера их донесения не совсем корректная. Именно форма,а не содержание их, и вызывает отторжение людей и выражающуюся в ответном оскорблении.
Здесь не  компания против "Рут,ПВЛ и сыновья",здесь людей достало качество дорого.Не нравится идея билборда,маркировки ям? Предложи свою,более действенную методику.Тем более ты говоришь у тебя есть более действенный методы для исправления ситуации.Рут предложил самим асфальтировать,народ идею не поддержал.Ценные,дельные мысли всегда приветствуются.

Конструктивно.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2463 : 24.05.13, 11:37:55 »
Ехал ночью домой, сначала подумал, что разметчики краску пролили :) А потом обратил внимание, что обведены ямы (живу напротив надписи "Привет мэру"). Сейчас увидел пост на пикабу (что весьма удивило, оттуда и узнал об этой теме) и комментарии а-ля краска мешает движению. Хочу высказаться на этот счёт, что по-моему наоборот. Как мешать это может, даже не понимаю. Это как разметка для слепых в виде ребристых плиток, кому надо..., но чтобы она кому-то мешала... :bl:

п.с.
Хорошо, что нашлись люди, которые не только слёзы могут лить на плохие дороги. Я думаю, это хорошее начало. Может дело дальше, чем просто дороги пойдёт. :ay:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2464 : 24.05.13, 11:45:03 »

п.с.
Хорошо, что нашлись люди, которые не только слёзы могут лить на плохие дороги. Я думаю, это хорошее начало. Может дело дальше, чем просто дороги пойдёт. :ay:
Ага...А дальше будут краской красить старые протекающие трубы отопления и водоснабжения,хреново убранные подъезды,хреново готовящих поворов в Д/С :brr:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2465 : 24.05.13, 11:48:47 »
Ага...А дальше будут краской красить старые протекающие трубы отопления и водоснабжения,хреново убранные подъезды,хреново готовящих поворов в Д/С :brr:
Нет.Трещать на форуме не по делу.

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2466 : 24.05.13, 11:49:28 »
Ты тоже уже захолуйствовал сделал первый шаг?  :ap:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2467 : 24.05.13, 11:55:42 »
Ты тоже уже захолуйствовал сделал первый шаг?  :ap:
Таки даааа...Засыпал сегодня песочком,стыренным на стройке,ямку на парковке на подработке.Всё лучше,чем краской обвести :brr:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #2468 : 24.05.13, 12:34:37 »
Таки даааа...Засыпал сегодня песочком,стыренным на стройке,ямку на парковке на подработке.Всё лучше,чем краской обвести :brr:
Ай-я-яй....Тырить.....Тогда бы асфальтика стырил,каток,фрезу и не на пару  дней ямку присыпал,а хотя бы на годик......
Хотя у парковки должен быть хозяин и он должен этим заниматься.

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2469 : 28.05.13, 21:56:17 »
Прошу прощения, что не вовремя влез, но только что вот наткнулся на эту тему и прочитать сотню с лишним страниц нет времени. Но пару вопросов все-таки имеется.
1 - Из всего, что было сделано, это только то, что пытались повесить билборд да обвели краской ямы?
2 - Обычными "законными" методами никто не пытался бороться с ямами?

К чему я тут вспомнил то? Прочитал сейчас одну статейку из ЖЖ. Первая часть нам не интересна, можно переходить сразу ко второй половине, к ответным действиям с ямами. Суть такова: народ собрался, запротоколировал ямы, написал заявления. Так может народ, который не поленился обвести ямы краской лучше накатает заявления на эти самые ямы?
2 - по поводу средств на билборд, который должен висеть непонятно зачем и так и не понял где. Может вместо этого перенаправить деньги вот на такую штукенцию? (Взято из ЖЖ той же серии). Запретить не запретят такое, как билборд. А вот внимание к ситуации с дорогами можно действительно привлечь.

Husman

• Гость
« Ответ #2470 : 28.05.13, 22:08:40 »
Во-первых: данная акция аполитична, а вы тут приводите ссылки на воров Навального и КО...
Во-вторых: данная тема была создана НЕ против действующего мэра, как многие думали (и те и те)...

А,тупо, задолбали ямы....все понимают,что наш мэр не сам кладет асфальт ,который потом смывается вместе со снегом, не против исполняющего обязанности губера МО ...
Я высказываю лишь свое сугубо личное мнение, а из тех кто и участвовал в данной акции может быть и не так аполитичны данной системе, и может быть  пойдут дальше...

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2471 : 29.05.13, 19:38:57 »
Прошу прощения, что не вовремя влез, но только что вот наткнулся на эту тему и прочитать сотню с лишним страниц нет времени. Но пару вопросов все-таки имеется.
1 - Из всего, что было сделано, это только то, что пытались повесить билборд да обвели краской ямы?
2 - Обычными "законными" методами никто не пытался бороться с ямами?

К чему я тут вспомнил то? Прочитал сейчас одну статейку из ЖЖ. Первая часть нам не интересна, можно переходить сразу ко второй половине, к ответным действиям с ямами. Суть такова: народ собрался, запротоколировал ямы, написал заявления. Так может народ, который не поленился обвести ямы краской лучше накатает заявления на эти самые ямы?
2 - по поводу средств на билборд, который должен висеть непонятно зачем и так и не понял где. Может вместо этого перенаправить деньги вот на такую штукенцию? (Взято из ЖЖ той же серии). Запретить не запретят такое, как билборд. А вот внимание к ситуации с дорогами можно действительно привлечь.
1пункт. Пытались но невзошло. Наверно красят, но мало, идея хорошая имхо. С моей рассеяностью это полезно.
2пункт. Вроде пытались, выкладывали отписку. Тоже не взошло.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2472 : 30.05.13, 09:16:33 »
так и живем

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #2473 : 31.05.13, 11:44:55 »
так и живем

Каким боком это относится к Электростали?
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2474 : 31.05.13, 11:49:15 »
Каким боком это относится к Электростали?

Я не писал о том что это относится к электростали.

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #2475 : 31.05.13, 11:57:47 »
Ну вот например Электросталь  :bk:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2476 : 31.05.13, 11:59:18 »
:ag: :ay: :brr:

Оффлайн pupkin2752

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2477 : 31.05.13, 12:01:15 »
Я не писал о том что это относится к электростали.

так где ты живешь-то?  :facepalm:

Оффлайн pupkin2752

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2478 : 31.05.13, 12:11:56 »

не, вопрос в том, где он "так" живет. может он в(на) этой куче живет, я не знаю, вот и спрашиваю.  :dp:

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2479 : 31.05.13, 12:21:37 »
так где ты живешь-то?  :facepalm:

Я живу в Электростали.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2480 : 31.05.13, 12:42:49 »
не, вопрос в том, где он "так" живет. может он в(на) этой куче живет, я не знаю, вот и спрашиваю.  :dp:

А вы почитайте про идиоматические выражения в русском языке, многих вопросов глупых в дальнейшем избежите :ad: