Автор Тема: билборд про ямы  (Прочитано 346282 раз)

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
билборд про ямы
« : 09.04.13, 11:21:42 »
ИТАК: http://vk.com/club52571493  -----------------  ВСТУПАЙ И РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ :ad:

К сожалению разместить билборд не удалось, но тема по прежнему актуальна, просим высказываться как можно по вашему мнению повлиять на ситуацию с качеством дорог в нашем городе?!

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ С 25.06.13 РАЗМЕСТИТЬ НА СВОЕМ АВТО НАКЛЕЙКУ. ВЫРАЗИВ ТЕМ САМЫМ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ ГОРОДА!
ПИОНЕРСКАЯ Д.5 ОФ.12  8-20, В ОФИСЕ НЕ ВСЕГДА КТО ТО ЕСТЬ, ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ - РАБОТА!
« Последнее редактирование: 25.06.13, 11:30:39 от Быш »
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Gordey

• Гость
Re: билборд про ямы
« Ответ #2501 : 01.06.13, 13:57:43 »
Таких вопросов про посты в инете и их бесполезность тут уже было море, придумайте что то новое что ли? Я понимаю, что то, что народ не доволен и открыто говорит про это тут, в сообществах в соц. сетях
Чего придумывать то? Вас, автомобилистов, в городе тысячи. Организуйтесь, соберитесь, изберите инициативную группу, пригласите мэра на своё собрание и задайте ему лично все вопросы про дороги, ямы, деньги и т.д.   А соц. сети для того и существуют, чтоб разные анонимные недовольные попёрдыванием в лужу пар недовольства выпускали. В надежде, что мэр их пост гневный прочитает, обосрётся от страха и побежит свои косяки исправлять.  Наивно это и смешно.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2502 : 02.06.13, 20:59:39 »
Ну вот например Электросталь  :bk:
сегодня в местных новостях был сюжет про дороги. Найда поведал, что ждут установления сухой погоды, дабы завершить ремонт Октябрьской, Николаева, Мира и дублера Фрязевского шоссе от Западной до Журавлей

Чего придумывать то? Вас, автомобилистов, в городе тысячи. Организуйтесь, соберитесь, изберите инициативную группу, пригласите мэра на своё собрание и задайте ему лично все вопросы про дороги, ямы, деньги и т.д.   А соц. сети для того и существуют, чтоб разные анонимные недовольные попёрдыванием в лужу пар недовольства выпускали. В надежде, что мэр их пост гневный прочитает, обосрётся от страха и побежит свои косяки исправлять.  Наивно это и смешно.
от болтовни с мэром ямы не пропадут. Всегда найдутся отговорки про бюджет и прочее. Почитайте новости недели, в каждом втором выпуске люди вопрошают про дороги, на, что получают очередной ответ-штамп
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2503 : 02.06.13, 23:19:34 »

от болтовни с мэром ямы не пропадут. Всегда найдутся отговорки про бюджет и прочее. Почитайте новости недели, в каждом втором выпуске люди вопрошают про дороги, на, что получают очередной ответ-штамп
:ay:
#яВаня

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2504 : 03.06.13, 13:23:27 »

ну идите, подымите мэра на вилы, сядьте сами и разрулите ситуацию, вам же лучше виднее, от чего ямы пропадут.
можно, кстати, потерпеть, у него скоро срок закончится, победите на выборах, станете мэром и всё в городе наладится...а?

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2505 : 03.06.13, 14:29:36 »
ну идите, подымите мэра на вилы
Тяжело будет, некоторые тут пятую точку ему до состояния бронелиста зализали, вилы соскакивать будут :brr:

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2506 : 03.06.13, 15:02:23 »
ну идите, подымите мэра на вилы, сядьте сами и разрулите ситуацию, вам же лучше виднее, от чего ямы пропадут.

А чтобы лечить у нас начали нормально, всем надо врачами стать, чтобы по улице не страшно в темное время суток ходить надо еще в школе милиции отучиться и на полставки устроиться в доблестную полицию и т. д. Мне кажется быть честным налогоплательщиком и ходить на выборы вполне достаточно, чтобы иметь право высказывать свое недовольство.

А про идею  созвать инициативную группу автомобилистов и придти к мэру с вопросом - где дороги? ... Я прям вижу, как он прослезился (замироточил), продал Викторию клаб и вернул городу дороги.. Ага.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2507 : 03.06.13, 15:11:40 »
А про идею  созвать инициативную группу автомобилистов и придти к мэру с вопросом - где дороги?

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2508 : 03.06.13, 15:20:52 »
А чтобы лечить у нас начали нормально, всем надо врачами стать, чтобы по улице не страшно в темное время суток ходить надо еще в школе милиции отучиться и на полставки устроиться в доблестную полицию и т. д. Мне кажется быть честным налогоплательщиком и ходить на выборы вполне достаточно, чтобы иметь право высказывать свое недовольство.

Высказывать своё недовольство конечно же имеем полное право))). Хоть до бесконечности.
Это очень полезное и продуктивное занятие, от каждого высказывания латается одна яма.

А про идею  созвать инициативную группу автомобилистов и придти к мэру с вопросом - где дороги? ... Я прям вижу, как он прослезился (замироточил), продал Викторию клаб и вернул городу дороги.. Ага.

А что там с викторией клаб, расскажите плз, а то я не в курсе...
Очень интересно.
Да, кстати, вы так и не ответили на вопрос про свой бизнес.
Зачем?
Просто ради интереса, дабы убедиться, что вы не врун и чмо типа табуреткина, а вполне себе достойный собеседник.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2509 : 03.06.13, 16:15:46 »
Тяжело будет, некоторые тут пятую точку ему до состояния бронелиста зализали, вилы соскакивать будут :brr:

"Есть такие бразды правления, с которых можно сойти только на вилы... поэтому за них так крепко и держатся." (с)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2510 : 03.06.13, 16:18:26 »
А что там с викторией клаб, расскажите плз, а то я не в курсе...
Очень интересно.
наверное это имелось в виду: http://mosmonitor.ru/news/economy_news/elektrostal.html
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2511 : 03.06.13, 17:04:05 »
наверное это имелось в виду: http://mosmonitor.ru/news/economy_news/elektrostal.html

почитал, ничо особенного, обыкновенные кланово-родственные отношения, на кавказе всё в разы хуже.
про нежилое здание на расковой вабще капец, оно висело в открытой продаже хер знает сколько, никто не покупал потому что нахер никому не нужно. Даже бомжам неинтересно, крыши нет, окон нет, подвала нет, стены обрушены наполовину. Сразу видно - афтар знаит о чём пишет.
Единственное, что может заинтересовать следователей - махинации с МУП ПТП ГХ. Например, мифический "договор об энергетических исследованиях" с владимирской конторой-однодневкой - ни что иное как обыкновенное хищение средств организации её же управленцами.
В принципе, если всё что написано в статье - правда (а статья заказная, могу даже фамилию заказчика попробовать угадать с трёх нот) то выпиленных из ПТП ГХ денег вполне хватило бы на ремонт 4-5 улиц города.
Есть у кого желающие написать заявление в прокуратуру? Пускай следователи проверят материалы статьи и если найдут нарушения, то пускай виновные понесут ответственность. А не найдут - значит автор статьи должен нести ответственность за клевету.
Вот это будет реальная польза городу вместо дурацких баннеров.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2512 : 03.06.13, 17:53:03 »
Высказывать своё недовольство конечно же имеем полное право))). Хоть до бесконечности.
Это очень полезное и продуктивное занятие, от каждого высказывания латается одна яма.

Не латается конечно, но в то же время это не ваша позиция - "чего вы тут ноете, все ж нормально".

Да, кстати, вы так и не ответили на вопрос про свой бизнес.
Зачем?
Просто ради интереса, дабы убедиться, что вы не врун и чмо типа табуреткина, а вполне себе достойный собеседник.

На данном форуме есть люди и старожилы в том числе, которые знают, что это за бизнес. Рассказывать первому встречному не вижу смысла. Для успокоения могу сказать, что к г.о. Электросталь он не имеет никакого отношения, посему все попытки пробить и наслать чуму в виде налоговой и прочих проверок заранее обречены на провал)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2513 : 03.06.13, 17:58:20 »

Просто ради интереса, дабы убедиться, что вы не врун, а вполне себе достойный собеседник.

Кстати, сударь, а какие будут ваши доказательства раз уж на то пошло, что вы достойный собеседник? Пока же вы очень смахиваете на брата господ лосика и pupkina.

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #2514 : 03.06.13, 18:24:55 »
почитал, ничо особенного, обыкновенные кланово-родственные отношения, на кавказе всё в разы хуже.
После этих слов такое успокоение на душе наступило.....
Есть у кого желающие написать заявление в прокуратуру? Пускай следователи проверят материалы статьи и если найдут нарушения, то пускай виновные понесут ответственность. А не найдут - значит автор статьи должен нести ответственность за клевету.
Вот это будет реальная польза городу вместо дурацких баннеров.
Вот это будет реальная польза городу вместо дурацких предложений самим катать асфальт или криков-"Вы все дебилы,ни хрена у вас не получится"

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2515 : 03.06.13, 18:27:00 »
Кстати, сударь, а какие будут ваши доказательства раз уж на то пошло, что вы достойный собеседник? Пока же вы очень смахиваете на брата господ лосика и pupkina.
Ты что Шарикова Goldman'a SRoot'a  не узнаешь?  :ap:

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2516 : 03.06.13, 18:31:18 »
После этих слов такое успокоение на душе наступило.....Есть у кого желающие написать заявление в прокуратуру? Пускай следователи проверят материалы статьи и если найдут нарушения, то пускай виновные понесут ответственность. А не найдут - значит автор статьи должен нести ответственность за клевету.
Вот это будет реальная польза городу вместо дурацких предложений самим катать асфальт или криков-"Вы все дебилы,ни хрена у вас не получится"

што, стух суровый мущино в открытую пейсать заявления?
Только форум, только втихаря, только хардкор!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2517 : 03.06.13, 18:31:25 »
можно, кстати, потерпеть, у него скоро срок закончится, победите на выборах, станете мэром и всё в городе наладится...а?
давайте не будем бросаться в крайности. Чтобы Вам стало понятно, я лишь констатировал факты, которые в данный момент подтверждены /я опять по поводу постоянных статей в Новостях Недели/.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2518 : 03.06.13, 18:33:27 »
Ты что Шарикова Goldman'a SRoot'a  не узнаешь?  :ap:
мне кажется не он :dp:

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2519 : 03.06.13, 18:35:00 »
мне кажется не он :dp:
Да там на лбу неоновыми буквами светитсо :ag:

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2520 : 03.06.13, 18:39:58 »
Не латается конечно, но в то же время это не ваша позиция - "чего вы тут ноете, все ж нормально".

Мне нормально, я и не ною. Сосед, кстати, заказал давеча куб асфальтовой крошки и сам себе закатал парковочное место около дома. Я на это дело посмотрел, всё у него разузнал, и тоже себе заказал, в выхи закатаю, что останется - высыплю в ямы во дворе.

На данном форуме есть люди и старожилы в том числе, которые знают, что это за бизнес. Рассказывать первому встречному не вижу смысла. Для успокоения могу сказать, что к г.о. Электросталь он не имеет никакого отношения, посему все попытки пробить и наслать чуму в виде налоговой и прочих проверок заранее обречены на провал)

вот уж никогда бы не подумал, что меня примут за налогового инспектора.
ну да ладно, не хотите рассказывать - не рассказывайте. Для меня по умолчанию все люди хорошие, а отношение как к чму надо серьёзно заслужить.