А кто говорил, что мои налоги идут в МЕСТНЫЙ бюджет? Я в первую очередь в Российской Федерации живу. Или Электросталь у нас к РФ не относится теперь?
чмо, трепло и сцыкун продолжает устраивать нам вечер клоунады)
не менял, нашкодил малость...но к делу это отношения не имеет. А про быдлячество можно поподробнее?
да, кстати, перед тем как написать, перечитывай плз, а то ты правишь быстрее, чем я успеваю ответить.
Так забавно смотреть на твои потуги.....Очередной зализ жопы хозяина засчитан!
За твоим поносом хрен успеешь.....
Ну если незнаком этот термин, мне лень восполнять пробелы твоего воспитания.....
не менял, нашкодил малость...но к делу это отношения не имеет.
пытаюсь за твоим угнаться.
это я к тому, что муниципальных дорог в городе менее половины. Мож вы не по адресу недовольство выражаете?
ДАЁШЬ СРАЧЬ НА СОТНЮ СТРАНИЦ
Правда чтоле? Назови-ка хоть пару тройку окромя фрезевки? Да так чтобы более 50%...
для тупых сюда ещё раз http://www.electrostal.ru/servises/zhkkh/241-prinadl.html
Саш, напомни.. какие это ТЫ налоги платишь?
На этом же сайте я читал про 140 тыс. м^3 вывезеного снега. Так что доверия к нему стремитсяк 0 Ты мне по площади скажи чтобы было более 50%.. А не пр-ды из 1-2х домов... И пятачки из 2х квадратных метров..И потом коли в гос. собственность отдали, начит модно смело деньги которые область на их ремонт выделяет перенаправлять на другие цели? Хороша логика нечего сказать
факты в студию, что область выделила деньги на ремонт региональных дорог, типа Горького, Красная, Пионерская и т.д., а Суханов их сп...ил. Даже интересно стало. Или это ваши нездоровые фантазии?