Автор Тема: билборд про ямы  (Прочитано 346273 раз)

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
билборд про ямы
« : 09.04.13, 11:21:42 »
ИТАК: http://vk.com/club52571493  -----------------  ВСТУПАЙ И РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ :ad:

К сожалению разместить билборд не удалось, но тема по прежнему актуальна, просим высказываться как можно по вашему мнению повлиять на ситуацию с качеством дорог в нашем городе?!

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ С 25.06.13 РАЗМЕСТИТЬ НА СВОЕМ АВТО НАКЛЕЙКУ. ВЫРАЗИВ ТЕМ САМЫМ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ ГОРОДА!
ПИОНЕРСКАЯ Д.5 ОФ.12  8-20, В ОФИСЕ НЕ ВСЕГДА КТО ТО ЕСТЬ, ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ - РАБОТА!
« Последнее редактирование: 25.06.13, 11:30:39 от Быш »
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Husman

• Гость
Re: билборд про ямы
« Ответ #2581 : 03.06.13, 20:52:26 »
С маркизом мы созвонились и утрясли все взаимные непонятки. Так что ты поздно лезешь в адвокаты.
А к тебе таки да, делал такие предположения, потому что ты порой пишешь такую херню, которую трезвому приписать тяжело, не обессудь.
А теперь попрошу по теме отписываться.
Я был еще на предыдущей странице...
А про херню с "твоей колокольни"......мне ,как раз писать по пьяни в лом...Также как и рулить авто,руководить конторой,придумывать и реализовывать в жизнь всевозможные проекты, а также еще самообразовываться и следить за данной темой на форуме....Все это сложно для меня, если бы я пил.... :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2582 : 03.06.13, 20:53:23 »
Я был еще на предыдущей странице...
А про херню с "твоей колокольни"......мне ,как раз писать по пьяни в лом...Также как и рулить авто,руководить конторой,придумывать и реализовывать в жизнь всевозможные проекты, а также еще самообразовываться и следить за данной темой на форуме....Все это сложно для меня, если бы я пил.... :bj: :bj: :bj:

это конечно очень интересно, что там тебе влом а что нет, но ты к телу давай ближе....

Husman

• Гость
« Ответ #2583 : 03.06.13, 20:54:35 »
не знаю. Зато хорошо знаю, что те кто выиграл в прошлом, очень крепко попали.
Но могу в принципе узнать, там я сцылки привёл, на сайте всё написано.
А какая разница?
А ты знаешь,что тендер выиграл наш стальский автодор?
Я вот тут не только для тебя это написал.... :ap:
(продолжение следует только после Сашкиного ответа )

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2584 : 03.06.13, 20:57:45 »
... К оскорблениям обычно переходят когда аргументов больше нет.

Оу. Вот значит почему я был неоднократно "облит" оскорблениями с вАШЕЙ стороны.

"Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой." (с)

Приношу извинения, если ники "рут" and "голдман" <> "оптимист".))

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2585 : 03.06.13, 21:00:35 »
Интересно, кто удивился? :ag:

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2586 : 03.06.13, 21:01:04 »
А ты знаешь,что тендер выиграл наш стальский автодор?
Я вот тут не только для тебя это написал.... :ap:
(продолжение следует только после Сашкиного ответа )

ну допустим наш стальский автодор выиграл, что дальше-то?

зыж
тыб почитал вот это:
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/search/quick/result?currentSearchString=%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3&index=2&sortField=lastEventDate&descending=true&tabName=FO&lotView=false&ext=3f2f63ea0cff68e961864e518c26af46&pageX=&pageY=

внятно почитай, каждый заказ, дабы потом не обижался, а?

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2587 : 03.06.13, 21:02:13 »
Оу. Вот значит почему я был неоднократно "облит" оскорблениями с вАШЕЙ стороны.

"Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой." (с)

Приношу извинения, если ники "рут" and "голдман" <> "оптимист".))

попрошу конктретной сцылки на конкретный пост.
Иначе будет как с табуреткиным.

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2588 : 03.06.13, 21:08:25 »
http://www.sberbank-ast.ru/ViewDocument.aspx?id=125911210

вот один из протоколов
http://www.sberbank-ast.ru/ViewDocument.aspx?id=125585681
Вот еще.
http://tehno-polis.ru/
это сайт организации, разместившей заявку.
так что там с нашим автодором-то?

хусман, ты вообще с чьего потолка эту херню берешь?

Husman

• Гость
« Ответ #2589 : 03.06.13, 21:18:05 »
ну допустим наш стальский автодор выиграл, что дальше-то?

внятно почитай, каждый заказ, дабы потом не обижался, а?
Что значит и что дальше?что значит чтобы потом не обижался?
Сань, мне писюльки ,которые пишут на тех сайтах,ссылки ,которых ты представляешь, как слону дробина.Я умею объективно оценивать ситуацию и умею считать деньги, даже чужие и виртуальные...
Если тебе не понятно, сложи общую квадратуру заявленных к ремонту дорог, далее узнай про возможности стальского автодора,кол-ве его сотрудников, специализированного автопарка, и еще кучи мелких факторов...
А затем подумай к какому решению придут руководители автодора, чтобы выполнить заказ в срок??????? :bl:

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2590 : 03.06.13, 21:20:55 »
попрошу конктретной сцылки на конкретный пост.
Иначе будет как с табуреткиным.

Самое свежее:
..  Жирный тупой идиот предсказуем.
Это я к фразе "ничего не предпринимать"...

Фраза звучала так:"Это отмазка, чтобы ничего не предпринимать?" С чего решили, что это констатация факта?

"Жирный"+"тупой"+"идиот" - даже не заостряю внимание.  :facepalm: Ваше поведение зачастую напоминает поведение женщины, у которой не сложилась личная жизнь.  Что за базарность? Что за комплексы?

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2591 : 03.06.13, 21:23:05 »
Что значит и что дальше?что значит чтобы потом не обижался?
Сань, мне писюльки ,которые пишут на тех сайтах,ссылки ,которых ты представляешь, как слону дробина.Я умею объективно оценивать ситуацию и умею считать деньги, даже чужие и виртуальные...
Если тебе не понятно, сложи общую квадратуру заявленных к ремонту дорог, далее узнай про возможности стальского автодора,кол-ве его сотрудников, специализированного автопарка, и еще кучи мелких факторов...
А затем подумай к какому решению придут руководители автодора, чтобы выполнить заказ в срок??????? :bl:

то есть абсолютно все дороги будет чинить электростальский автодор?
а я в этом очень серьёзно сомневаюсь.
Давай, приведи источник информации.
Я привёл сайт госзакупок, где все тендеры указаны, все заявки, все организации, даже сайт одной из них (в обухово находится)...
Ждём-ссс...

да, и эта, никогда не хвастайся тем, что умеешь считать чужие деньги. Это вряд ли можно назвать достижением, да и люди могут неправильно понять.

а потом ты подробно разъяснишь нам всем, что вообще всё это означает и какое имеет отношение к нынешнему качеству дорог.

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2592 : 03.06.13, 21:25:32 »
Самое свежее:
Фраза звучала так:"Это отмазка, чтобы ничего не предпринимать?" С чего решили, что это констатация факта?

"Жирный"+"тупой"+"идиот" - даже не заостряю внимание.  :facepalm: Ваше поведение зачастую напоминает поведение женщины, у которой не сложилась личная жизнь.  Что за базарность? Что за комплексы?

еще раз повторяю вопрос для тех кто в танке: приведите ссылку на пост, где я вас оскорбляю.
Иначе я имею абсолютно законное право назвать вас треплом.
Если факт необоснованного оскорбления присутствовал, готов извиниться.
а про моё поведение можете писать сколько угодно. В этом мире очень мало людей, чьи мнения обо мне имеют какое-либо значение.

Husman

• Гость
« Ответ #2593 : 03.06.13, 21:28:23 »
да, и эта, никогда не хвастайся тем, что умеешь считать чужие деньги. Это вряд ли можно назвать достижением, да и люди могут неправильно понять.
Не передергивай! Я могу оценить возможности , а для этого имею возможность "посчитать" эти возможности...
Надеюсь ты понял мое "масло-маслянное"?

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2594 : 03.06.13, 21:30:10 »
Не передергивай! Я могу оценить возможности , а для этого имею возможность "посчитать" эти возможности...
Надеюсь ты понял мое "масло-маслянное"?

ты забыл указать ту лавочку, на которой сидели те бабки, чью херню ты сюдой постишь источник информации

Husman

• Гость
« Ответ #2595 : 03.06.13, 21:39:35 »
ты забыл указать ту лавочку, на которой сидели те бабки, чью херню ты сюдой постишь источник информации
Что тебе даст этот источник? Удовлетворит твое любопытство?Думаю нет.Ты знаешь прекрасно, что такие источники открыто не выдают, а даже бы ,если бы ты и увидел именно сегодня подтверждение моих постов, то я думаю, ты вряд ли перестал бы считать главу города "Урюпинска" , "своим" ,"классным" парнем...Не перестал бы считать, что "путеныш" виноват во всей этой коллизии ,которая происходит в городе с дорогами....
Или я опять ,для тебя, пишу после употребления спиртного???

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2596 : 03.06.13, 21:43:19 »
Что тебе даст этот источник? Удовлетворит твое любопытство?Думаю нет.Ты знаешь прекрасно, что такие источники открыто не выдают, а даже бы ,если бы ты и увидел именно сегодня подтверждение моих постов, то я думаю, ты вряд ли перестал бы считать главу города "Урюпинска" , "своим" ,"классным" парнем...Не перестал бы считать, что "путеныш" виноват во всей этой коллизии ,которая происходит в городе с дорогами....
Или я опять ,для тебя, пишу после употребления спиртного???

вполне возможно спиртного, или галюценогенов...
гугл вообще не знает, что такое электростальский автодор.
В следующем году по информации твоего проверенного источника дороги наверное будут чинить маленькие зеленые человечки.

Husman

• Гость
« Ответ #2597 : 03.06.13, 21:56:00 »
вполне возможно спиртного, или галюценогенов...

В следующем году по информации твоего проверенного источника дороги наверное будут чинить маленькие зеленые человечки.

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2598 : 03.06.13, 22:09:10 »
иди, источнику в морду дай, чтоб тебя так прилюдно не позорил.
там вообще по некоторым аукционам тендеры не состоялись по причине отсутствия заявок.
вот, например: http://www.sberbank-ast.ru/ViewDocument.aspx?id=120421359

Husman

• Гость
« Ответ #2599 : 03.06.13, 22:12:13 »
иди, источнику в морду дай, чтоб тебя так прилюдно не позорил.
там вообще по некоторым аукционам тендеры не состоялись по причине отсутствия заявок.
Странный ты Сань! Как будто в детсаде! Если бы ты по-чаще заходил в гости, то  и не писал бы одно и то же ....
Заодно бы и услышал новую инфу, а так что-то инфа твоя задерживается еще в прошлом ГОДЕ!!!!
Инет провайдера поменяй чтоль?!?! :ay:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2600 : 03.06.13, 22:12:41 »
А что, есть надежды на нового мэра? Вот чудеса  :ab:
Зачем за свою денежку покупать асфальт и укатывать дороги для других, когда можно купить другую машину которой эти дороги не будут так вредны? Покрайней мере так честнее, сам заработал, на себя и потратил.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.