Автор Тема: билборд про ямы  (Прочитано 346330 раз)

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
билборд про ямы
« : 09.04.13, 11:21:42 »
ИТАК: http://vk.com/club52571493  -----------------  ВСТУПАЙ И РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ :ad:

К сожалению разместить билборд не удалось, но тема по прежнему актуальна, просим высказываться как можно по вашему мнению повлиять на ситуацию с качеством дорог в нашем городе?!

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ С 25.06.13 РАЗМЕСТИТЬ НА СВОЕМ АВТО НАКЛЕЙКУ. ВЫРАЗИВ ТЕМ САМЫМ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ ГОРОДА!
ПИОНЕРСКАЯ Д.5 ОФ.12  8-20, В ОФИСЕ НЕ ВСЕГДА КТО ТО ЕСТЬ, ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ - РАБОТА!
« Последнее редактирование: 25.06.13, 11:30:39 от Быш »
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: билборд про ямы
« Ответ #2721 : 27.06.13, 22:35:20 »
Ну ентот форум с еропланом сравнивать несерьёзно. Да и ворон здесь поболее нежели медведей (не путать с ...).
Отличительная черта людей уверенных в себе- не стремиться всем и каждому при любом случае рассказать как они в себе уверены и не рвать тельник на груди каждые 5 мин.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2722 : 27.06.13, 22:40:27 »
Ну ентот форум с еропланом сравнивать несерьёзно. Да и ворон здесь поболее нежели медведей (не путать с ...).
Даже таким написанием, есть кого оскорбить... Давайте кулаки готовить, оружие, и адвокатов... Один идиот вызывает всех на "пацанский" разговор, обещает всем лицо разбить, задвигает про какие-то "понятия", одевает в лифчики и платья, и кичится тем что уж он то настоящий "поцан", тьфу, гадость какая...
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2723 : 27.06.13, 22:47:46 »
Отличительная черта людей уверенных в себе- не стремиться всем и каждому при любом случае рассказать как они в себе уверены и не рвать тельник на груди каждые 5 мин.
Ну это применительно ко всем участникам данного диспута. Неоднократно наблюдал как ворОны троллят (модное словечко), сидящего на ветке, матёрого кота. Одна перед мордой усатого, другая сзади. Поочерёдно поклёвывая усатого, полосатого с спины, исподтишка. И кот бедолага орёт, "рвёт тельник"-матюкается - "что вы с..и делаете?!"
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2724 : 27.06.13, 22:51:44 »
Ну это применительно ко всем участникам данного диспута. Неоднократно наблюдал как ворОны троллят (модное словечко), сидящего на ветке, матёрого кота. Одна перед мордой усатого, другая сзади. Поочерёдно поклёвывая усатого, полосатого с спины, исподтишка. И кот бедолага орёт, "рвёт тельник"-матюкается - "что вы с..и делаете?!"
Дааа, бедный, усатый, полосатый, матерый, сидящий на ветке кот. Жаль его конечно. :bj: :facepalm:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Chainik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2725 : 27.06.13, 22:51:59 »
Дык кот приперся делить рыбу, которую сам не ловил и на ее покупку не скидывался?! :-)  казалось бы, прошел мимо и пошел ловить своих мышей. Ан нет!))
В России три времени года: грязь, грязь засохла и грязь замёрзла.

Хусман

• Гость
« Ответ #2726 : 27.06.13, 23:47:38 »

уже третий персонаж (альфа не в щёт, ему можно, больных алкоголизмом стоит только пожалеть) говорит откровенное враньё и лезет с оскорблениями, а ответственность нести не хочет.
Санчезз!
Я,как то помню, ты писал, что я пишу на форуме про Навального и прочих гомосеков исключительно под "градусом"...
Ты это пишешь, от того .что нечего написать? Для того ,чтобы бросить свое последнее слово???
Алкотестер НАНО в наличии? На расстоянии промили определяет???

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2727 : 28.06.13, 06:41:57 »
Санчезз!
Я,как то помню, ты писал, что я пишу на форуме про Навального и прочих гомосеков исключительно под "градусом"...
Ты это пишешь, от того .что нечего написать? Для того ,чтобы бросить свое последнее слово???
Алкотестер НАНО в наличии? На расстоянии промили определяет???

да, я такое писал.
потому что нормальный человек в трезвом уме и рассудке такое писать не будет.
как там, кстати, поживает "электростальский автодор"(tm)? :bj: :bj:

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #2728 : 28.06.13, 08:13:37 »
root#, а как там поживает твой квадратный метр асфальта-то?
Народ решил проявить свою гражданскую позицию (попытки повесить билборд, обвод ям белой краской). Что в этом плохого-то? Ну, пусть некоторые считают, что из-за этого дороги чинить начали.
А ты сразу "пойдем выдем, разберемся"? Ссылки требуешь, личные разборки. Что это тебе даст? Ты, кстати, сколько весишь? 90-100 кг? Разборки предлагаешь в том виде, в котором имеешь преимущество? Это ж нечестно =)
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #2729 : 28.06.13, 08:29:41 »
Народ решил проявить свою гражданскую позицию (попытки повесить билборд, обвод ям белой краской). Что в этом плохого-то? Ну, пусть некоторые считают, что из-за этого дороги чинить начали.
А ты сразу "пойдем выдем, разберемся"? Ссылки требуешь, личные разборки. Что это тебе даст? Ты, кстати, сколько весишь? 90-100 кг? Разборки предлагаешь в том виде, в котором имеешь преимущество? Это ж нечестно =)
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=8Uq8Pl3rnDg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=8Uq8Pl3rnDg</a>

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2730 : 28.06.13, 10:40:15 »
root#, а как там поживает твой квадратный метр асфальта-то?

Чо ты бредишь-то? Ты вообще тему читаешь?
Я предложил только одному чайнику, и то только потому, что он посчитал себя оскорблённым, а пруфлинк не привёл. Наврал стало быть...
Матроскин зассал даже объяснить смысл своих слов, начал тут вертеться как уж на сковородке...  я его не звал вообще никуда, привет тем, кто с ним за руку здоровается.
Так что ты почитай сначала, потом пиши чушь.
Что же касается моего драгоценного веса, то их за язык никто не тянул. К тому же я не знаю сколько они весят...
Да и вообще, крайний раз непонятки у меня возникли с товарищем с ником Gordey, мы запросто встретились, всё обсудили, и разошлись на дружеской ноте, если он тут, то он запросто это подтвердит... почемуж я сразу бить-то кого-то должен?
Вопрос в том, что ета билбоардная братия оказывается на деле обычными трепачами. Самый чмошный из них естессна табуреткин. Орал гомче всех, но нищасных пицот рублей так и зажал в своих кружевных труселях, если они (ети 500р) у него вообще когда-то были.... что вобщем-то весьма характеризует всю компашку.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2731 : 28.06.13, 10:41:22 »
Чо ты бредишь-то? Ты вообще тему читаешь?
Чего истеришь то? Ты сам видимо тему "читаешь". Перечитай свои сообщения, а то тебя то в жар, то в холод бросает. И не нужно доказывать всем, что ты самый умный, это ты и без нас знаешь.)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2732 : 28.06.13, 10:43:08 »
а еще я знаю, что если я дам тебе по морде (вобщем-то за дело) то ты заплачешь и побежишь жаловаться мужу жене.
но я не буду давать тебе по морде. У тебя и так жизнь тяжёлая. И скорее всего будет не особо длинная.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2733 : 28.06.13, 10:45:03 »
а еще я знаю, что если я дам тебе по морде (вобщем-то за дело) то ты заплачешь и побежишь жаловаться мужу жене.
Что и требовалось доказать. Ну приди и дай. (адрес знаешь, телефон тоже.) Борец за хрензнаетчто.))) Чего кулачками то трясешь, ЧСВ повышаешь?... ))))

но я не буду давать тебе по морде. У тебя и так жизнь тяжёлая. И скорее всего будет не особо длинная.
А, ну конечно, посан сказал - посан не сделал? :bj: ТЪфу на вас.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2734 : 28.06.13, 10:51:04 »
Детский сад. :ab:

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2735 : 28.06.13, 10:56:26 »
Чего истеришь то? Ты сам видимо тему "читаешь". Перечитай свои сообщения, а то тебя то в жар, то в холод бросает. И не нужно доказывать всем, что ты самый умный, это ты и без нас знаешь.)
Это все голоса в голове.. Периодически они требуют:  "зайййдииии, напиши....". Потом ему ставят укол, и голоса на некоторое время исчезают:)))

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2736 : 28.06.13, 11:24:14 »
Чо-то напомнило....

- Сударь, я вызываю вас на дуэль! - какое оружие предпочитаете: пистолет или шпагу?
- Шпагу!
- Ну хана вам! Я выбираю пистолет!!!

Хусман

• Гость
« Ответ #2737 : 28.06.13, 11:32:10 »
Чо-то напомнило....

- Сударь, я вызываю вас на дуэль! - какое оружие предпочитаете: пистолет или шпагу?
- Шпагу!
:bj: :bj: :bj:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2738 : 28.06.13, 11:36:58 »
Чо-то напомнило....

- Шпагу!
:bj:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2739 : 28.06.13, 12:44:30 »
Детский сад. :ab:
Не...Сериал!"Санта-барбара,возвращение" :popcorn:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2740 : 28.06.13, 13:01:07 »
Опть...вы еще тут :facepalm:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".