root#, а как там поживает твой квадратный метр асфальта-то?
Народ решил проявить свою гражданскую позицию (попытки повесить билборд, обвод ям белой краской). Что в этом плохого-то? Ну, пусть некоторые считают, что из-за этого дороги чинить начали.
А ты сразу "пойдем выдем, разберемся"? Ссылки требуешь, личные разборки. Что это тебе даст? Ты, кстати, сколько весишь? 90-100 кг? Разборки предлагаешь в том виде, в котором имеешь преимущество? Это ж нечестно 
Чо ты бредишь-то? Ты вообще тему читаешь?
Я предложил только одному чайнику, и то только потому, что он посчитал себя оскорблённым, а пруфлинк не привёл. Наврал стало быть...
Матроскин зассал даже объяснить смысл своих слов, начал тут вертеться как уж на сковородке... я его не звал вообще никуда, привет тем, кто с ним за руку здоровается.
Так что ты почитай сначала, потом пиши чушь.
Что же касается моего драгоценного веса, то их за язык никто не тянул. К тому же я не знаю сколько они весят...
Да и вообще, крайний раз непонятки у меня возникли с товарищем с ником Gordey, мы запросто встретились, всё обсудили, и разошлись на дружеской ноте, если он тут, то он запросто это подтвердит... почемуж я сразу бить-то кого-то должен?
Вопрос в том, что ета билбоардная братия оказывается на деле обычными трепачами. Самый чмошный из них естессна табуреткин. Орал гомче всех, но нищасных пицот рублей так и зажал в своих кружевных труселях, если они (ети 500р) у него вообще когда-то были.... что вобщем-то весьма характеризует всю компашку.