В старой теме все заглохло. Топикстартер в личку не отозвался - создаю заново.
У меня после ячменя, что был полтора года назад, постоянно опухает левое веко, мало слезы, боль и т.п.
Смотрела меня 3 раза известная многим Нина Фроловна - ничего особого не видит и даже припухлость не признает, хотя одно веко больше второго в два раза и впалое. Говорит, что у меня синдром сухого глаза и постоянно рекламирует одни капли, которые с ее слов можно закапывать хоть целый день и все без побочки.
Смотрела меня 2 раза врач из оптики на Мира - вообще забавно. В первый раз сказала, что блефарит на обоих веках. Пришел к ней после Фроловны спустя год - блефарита нет. Ставит конъюнктивит, хотя Фроловна и коньюктевита не ставила. Т.е. полная неразбериха и диагнозы в стиле догадок кэпа.
Веко опухает больше, болит, холодок даже по нему - уже мешает жить. Никто не сказал проверить сердце, почки, сдать на иппп, сходить к мануальщику - тупо капли.
Может кто знает хорошего вдумчивого специалиста, который поломает голову, пощупает, посмотрит, отправит на узи или на анализы. В общем, который будет работать, найдет причину, а не станет впаривать капли, заглушающие симптомы?