Автор Тема: Поклонникам "LOST"  (Прочитано 308738 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Поклонникам "LOST"
« : 14.08.06, 18:07:33 »
Lost (Остаться в живых) - сериал-загадка

Телесериал Остаться в живых (Lost) стартовал на американском канале АВС осенью 2004 года. Уже серия-пилот собрала у экранов телевизоров 18.7 миллионов зрителей. Дальше ? больше. В своем тайм-слоте сериал стал недосягаемым лидером, а обычно привередливые кинокритики щедро сыпали восторженными рецензиями: ?На ТВ ранее не было ничего подобного, чтобы так захватывало ваше воображение!?

Фильм был продан180 странам, став таким образом, ?сериалом, который продался быстрее всех в истории мирового телевидения?. На ?Emmy Awards? Lost взял 6 из 12 номинаций: лучший драматический сериал, лучший режиссер, лучшие спецэффекты, лучшая музыка, лучшее микширование. К чему размениваться по мелочам? Просто ?лучший американский сериал? за последние несколько лет.

В чем секрет успеха? О его механизме можно рассуждать долго, ведь он, как и весь сериал ? головоломка. Сочетаниенеизвестности, опасности и неожиданности всегда будет приковывать зрителя к экрану, пробуждая его безграничную фантазию и напоминая о собственной ?темной стороне?.

Ведь, казалось бы, сюжет не нов и не сложен. 48 пассажиров потерпевшего крушение самолета оказываются на острове, затерянном где-то в Тихом океане. Им приходится учиться жить в экстремальных условиях и находить общий язык с товарищами по несчастью. Нужно попытаться найти место любви и дружбе, не взирая на различия в характерах и жизненном опыте. Казалось бы, уже готовый сценарий для сериала. Но сюжет Lost на этом только начинается.

Таинственные звуки, странные существа, блуждающие в джунглях, тени, страшные сны и хозяин этих мест - чудовище. Остров полон загадок, но и у каждого героя фильма есть свой ?скелет в шкафу?. Постоянное напряжение и страх наводят их на мысль: ?Крушение самолета было не самым ужасным событием в жизни?. Все только начинается.

Зрителям, как и героям, придется искать ответ на самый главный вопрос: ?Что происходит?? Интернет-сообщества всего мира выдвигают множество версий, разгадывают загадки и состязаются в гибкости фантазии с самими авторами сериала. Что есть жизнь на острове? Эксперимент по социальной психологии, который пошел не по плану? ?Осколок? мира, уцелевший в глобальной катастрофе с кучкой избранных, которым предстоит продолжить человеческий род? Просто сон одного из персонажей? Игра или телевизионное шоу? Конец света? Чистилище?

Постепенно у зрителя возникает абсолютно неподдельное ощущение недоброй таинственности, а главное ? невозможность предсказать дальнейшее развитие событий. Впрочем, о судьбе героев не ведают и сами сценаристы ? сериал постоянно находится в процессе активного создания, переписывается, дополняется и изменяется.

?Они так интересно сочиняют, - сказала однажды об авторах Кимберли Джозеф, исполнительница роли стюардессы Синди, ? Они гении, они связывают разрозненные куски вместе и оставляют сюжетные линии открытыми просто чтобы посмотреть реакцию зрителей?.

20 сентября должен стартовать третий сезон Остаться в живых. Он будет изобиловать новыми головоломками и новыми героями. Например, Пенелопа Уитмор, которую сыграла Сони Уолгер и парень-загадка в исполнении ?латиноамериканского Тома Круга? Родриго Санторо.

Некие ?Другие?, вероятно, станут важнейшей частью третьего сезона. Кто они? Зачем они на острове? Чего они ждут? Вопросов прибавится. А исполнительный продюсер Карлтон Кьюз обещает: ?Телезрители будут озадачены третьим сезоном?. Сомневаться бессмысленно!

(С) Интерлинкс
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Re: Поклонникам "LOST"
« Ответ #1681 : 06.03.09, 23:59:47 »
е-нистический сириал (извиняюсь перед всеми фанатами сего г-на). смотрел все серии, дальше больше. бреда. смотрю только для того, что бы увидеть, скока еще можно бреда нагененировать (ибо это все же событие мирового масштаба и надо иметь свое мнение об этом). ябы, мне кажется еще большего напридумывать мог. у меня прям сейчас серий на 20 сюжетов в голове роится.
Тупо кто-то до денег дорвался и крутанулся.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #1682 : 07.03.09, 12:11:26 »
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 07.03.09, 13:19:19 »
а черный дым - я думаю - такой механизм зачистки для убирания временных артефактов, ну тоесть чтобы будущее с прошлым в узел не завязалось  :dp:

расшифруй=)
а за что тогда моего любимого Мистера Эко дым убил? или вот француза у дупло утащил?

нуда, я немного запаздываю с просмотром. про дым - думаю есть основная линия времени, но иногда возникает временное вложение, ну типа сам себя встретил, так вот может это такой сторожевой механизм, удаляющий этот баг. и видимо основная опасность и будет заключаться во временном коллапсе. помнишь был эпизод про даниел молодую и еще на пляже 2х трупов протухших? мне показалось что там было 2 трупа этого француза и третий еще разгуливал и говорил ей типа не убивай меня.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #1684 : 07.03.09, 13:47:09 »
:) Посмотрел 8 серию...самая крутейшая серия для меня :) Сойер как всегда молодец :) в принципе не затянутая она! просто она в стиле какой-то притчи боольше, нежели в стиле экшена.
Мда :) жалко мало показали, что с ними было за три года! и какими это они методами квадраты прочесывали, и на предмет чего?
Помним...Скорбим...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #1685 : 07.03.09, 13:52:52 »
:) Посмотрел 8 серию...самая крутейшая серия для меня :) Сойер как всегда молодец :) в принципе не затянутая она! просто она в стиле какой-то притчи боольше, нежели в стиле экшена.
Мда :) жалко мало показали, что с ними было за три года! и какими это они методами квадраты прочесывали, и на предмет чего?

покажут ещё всё =)

Сойер порадовал сильно, такой молодец, в отличии от соплежуя Шепарда. надеюсь он так и будет с Джул, а не с этой истеричкой Кейт.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #1686 : 07.03.09, 13:56:58 »
про дым - думаю есть основная линия времени, но иногда возникает временное вложение, ну типа сам себя встретил, так вот может это такой сторожевой механизм, удаляющий этот баг. и видимо основная опасность и будет заключаться во временном коллапсе. помнишь был эпизод про даниел молодую и еще на пляже 2х трупов протухших? мне показалось что там было 2 трупа этого француза и третий еще разгуливал и говорил ей типа не убивай меня.

Ну Мистер Эко ведь не встречал сам себя. а французы...сколько их там было...по-моему 4 мужика, одного утащило в дупло, одного она застрелила, и два трупа по-моему. надо пересмотреть.
Skinny bitch

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #1687 : 07.03.09, 13:57:56 »

покажут ещё всё =)

Сойер порадовал сильно, такой молодец, в отличии от соплежуя Шепарда. надеюсь он так и будет с Джул, а не с этой истеричкой Кейт.
да, единственное я что пожалел..зря они эти любовные перипетии вставили... Теперь полюбому бабы друг другу козни будут строить, это растянется еще на пару серий.. По любому из-за этого все их планы рухнут. Какая-нить точно нагадит  :ag:

Вот нафига это все? :(((
Помним...Скорбим...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #1688 : 07.03.09, 13:59:57 »
да, единственное я что пожалел..зря они эти любовные перипетии вставили... Теперь полюбому бабы друг другу козни будут строить, это растянется еще на пару серий.. По любому из-за этого все их планы рухнут. Какая-нить точно нагадит  :ag:

ну да, Санта-Барбару включили. надеюсь это была единственная серия такая

а квадраты прочесывали, я так думаю, в поисках 6ки и Лока.
Skinny bitch

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1689 : 07.03.09, 14:00:02 »
или вот француза у дупло утащил?

мне показалось что там было 2 трупа этого француза и третий еще разгуливал
агонь!
француз живее всех живых вчерась был...
все видели! :ge:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #1690 : 07.03.09, 14:01:14 »

агонь!

все видели того, который разгуливал =)))))))))))
Skinny bitch

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1691 : 07.03.09, 14:05:07 »

агонь!

все видели того, который разгуливал =)))))))))))
не.
сидел довольный как всегда и пил коньяк... = )) :da:
да и не пролезет он в дупло... :ab:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #1692 : 07.03.09, 14:05:44 »

ну да, Санта-Барбару включили. надеюсь это была единственная серия такая

а квадраты прочесывали, я так думаю, в поисках 6ки и Лока.
Тека а вот это самая глупость! :))) Слышал что Сойер сказал в этой серии? что уже никогда ее не увидит, что прошло 3 года!
На кой ляд прочесывать остров в поисках 6-ки и Лока в 70 годах?????Если они итак прекрасно знают, что находятся в другом времени.
И то что 6-ка или Лок вернутся, они тоже знать не знают! Даже если бы и знали, довольно глупо прочесывать квадраты! тогда уж надо каждый день ВСЕ квадраты прочесывать, на предмет "А вдруг!".
А так, это все очень весьма глупо. Мне кажется они что-то другое искали и прочесывали. Либо им кто-то что-то насчет этого подсказал.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #1693 : 07.03.09, 14:07:21 »
А вывод я делаю такой..раз все те, кто уже в возрасте вернулись на остров (ну как та, рыжая, которая померла!), она что сказала Фарадею? что помнит его? помнит как он ее напугал в детстве?
Я вот к чему веду...Раз главгерычи нифига этого всего не помнят...Да даже тот самый Сойер, который бандюгой был всю жизнь, и не помнит того что на острове в 70-х Дармой заправлял. Делаю лишь один вывод - конец у Лоста будет аля - все вернулось на свои места. И никто ниче не вспомнит  :bk:

Забываю еще добавить..Ребенок родившийся - Я так подозреваю это Бэн! :))) И еще подозреваю, либо Бэну подросшему все герычи расскажут  :ay: либо он сам такой умный, просто их всех запомнит.
Оттого и знает так хорошо всю ситуацию, потому что вырастет и она снова повторится  :bk:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #1694 : 07.03.09, 14:09:40 »
Тека а вот это самая глупость! :))) Слышал что Сойер сказал в этой серии? что уже никогда ее не увидит, что прошло 3 года!
На кой ляд прочесывать остров в поисках 6-ки и Лока в 70 годах?????Если они итак прекрасно знают, что находятся в другом времени.
И то что 6-ка или Лок вернутся, они тоже знать не знают! Даже если бы и знали, довольно глупо прочесывать квадраты! тогда уж надо каждый день ВСЕ квадраты прочесывать, на предмет "А вдруг!".
А так, это все очень весьма глупо. Мне кажется они что-то другое искали и прочесывали. Либо им кто-то что-то насчет этого подсказал.

так он же в самом начале серии сказал : будем ждать столько, сколько нужно. так что я поэтому и думаю, что они вступили в Дарму и потихоньку прочесывали местность, вдруг они вернулись. может они что-то в Дарме узнали насчет Орхидеи. я так понимаю Сойер там не последний человек теперь=)

я на английском смотрела, и в разговоре с этим волосатым Сойер сказал, что прошло три года, он забыл её и даже не помнит как она выглядит. он не говорил про то, что никогда её не увидит. смысл был в том, что он её любил, любовь прошла и теперь он любит другую.

Skinny bitch

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #1695 : 07.03.09, 14:11:06 »
Забываю еще добавить..Ребенок родившийся - Я так подозреваю это Бэн! :))) И еще подозреваю, либо Бэну подросшему все герычи расскажут  :ay: либо он сам такой умный, просто их всех запомнит.
Оттого и знает так хорошо всю ситуацию, потому что вырастет и она снова повторится  :bk:

родившийся ребёнок это Итан.
74 год, Бен намного старше. это получается на момент катастрофы ему было слегка за 30? не...где-то читала, что родившийся ребёнок это Итан
Skinny bitch

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #1696 : 07.03.09, 14:12:13 »
Пофих Тека! глупо прошерстывать квадраты! если они могут вернуться в любой момент. Тогда уж каждый день все квадраты прочесывать надо. - Я вот про это.

Так что скорее всего, тут дело в чем-то другом.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 07.03.09, 14:15:06 »
может и так. мне единственное это в голову пришло.
Skinny bitch

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #1698 : 07.03.09, 22:42:53 »
на фоне просмотра 8 серии пересмотрел основные клипы нерваны.
Smells Like Teen Spirit рулит!!!  =)
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн #Aplee#

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1699 : 07.03.09, 23:39:25 »
есть мнение что сценаристы сюжет высасывают из пальца :bk:

уже не так интересно как раньше((, вот помнится мистики было в меру. все так загадочно. и верить хочется, а теперь скучна даже при просмотре становится...

Facialy

• Гость
« Ответ #1700 : 08.03.09, 16:26:41 »
а мне не скучно...  :ae: