Автор Тема: Поклонникам "LOST"  (Прочитано 308231 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Поклонникам "LOST"
« : 14.08.06, 18:07:33 »
Lost (Остаться в живых) - сериал-загадка

Телесериал Остаться в живых (Lost) стартовал на американском канале АВС осенью 2004 года. Уже серия-пилот собрала у экранов телевизоров 18.7 миллионов зрителей. Дальше ? больше. В своем тайм-слоте сериал стал недосягаемым лидером, а обычно привередливые кинокритики щедро сыпали восторженными рецензиями: ?На ТВ ранее не было ничего подобного, чтобы так захватывало ваше воображение!?

Фильм был продан180 странам, став таким образом, ?сериалом, который продался быстрее всех в истории мирового телевидения?. На ?Emmy Awards? Lost взял 6 из 12 номинаций: лучший драматический сериал, лучший режиссер, лучшие спецэффекты, лучшая музыка, лучшее микширование. К чему размениваться по мелочам? Просто ?лучший американский сериал? за последние несколько лет.

В чем секрет успеха? О его механизме можно рассуждать долго, ведь он, как и весь сериал ? головоломка. Сочетаниенеизвестности, опасности и неожиданности всегда будет приковывать зрителя к экрану, пробуждая его безграничную фантазию и напоминая о собственной ?темной стороне?.

Ведь, казалось бы, сюжет не нов и не сложен. 48 пассажиров потерпевшего крушение самолета оказываются на острове, затерянном где-то в Тихом океане. Им приходится учиться жить в экстремальных условиях и находить общий язык с товарищами по несчастью. Нужно попытаться найти место любви и дружбе, не взирая на различия в характерах и жизненном опыте. Казалось бы, уже готовый сценарий для сериала. Но сюжет Lost на этом только начинается.

Таинственные звуки, странные существа, блуждающие в джунглях, тени, страшные сны и хозяин этих мест - чудовище. Остров полон загадок, но и у каждого героя фильма есть свой ?скелет в шкафу?. Постоянное напряжение и страх наводят их на мысль: ?Крушение самолета было не самым ужасным событием в жизни?. Все только начинается.

Зрителям, как и героям, придется искать ответ на самый главный вопрос: ?Что происходит?? Интернет-сообщества всего мира выдвигают множество версий, разгадывают загадки и состязаются в гибкости фантазии с самими авторами сериала. Что есть жизнь на острове? Эксперимент по социальной психологии, который пошел не по плану? ?Осколок? мира, уцелевший в глобальной катастрофе с кучкой избранных, которым предстоит продолжить человеческий род? Просто сон одного из персонажей? Игра или телевизионное шоу? Конец света? Чистилище?

Постепенно у зрителя возникает абсолютно неподдельное ощущение недоброй таинственности, а главное ? невозможность предсказать дальнейшее развитие событий. Впрочем, о судьбе героев не ведают и сами сценаристы ? сериал постоянно находится в процессе активного создания, переписывается, дополняется и изменяется.

?Они так интересно сочиняют, - сказала однажды об авторах Кимберли Джозеф, исполнительница роли стюардессы Синди, ? Они гении, они связывают разрозненные куски вместе и оставляют сюжетные линии открытыми просто чтобы посмотреть реакцию зрителей?.

20 сентября должен стартовать третий сезон Остаться в живых. Он будет изобиловать новыми головоломками и новыми героями. Например, Пенелопа Уитмор, которую сыграла Сони Уолгер и парень-загадка в исполнении ?латиноамериканского Тома Круга? Родриго Санторо.

Некие ?Другие?, вероятно, станут важнейшей частью третьего сезона. Кто они? Зачем они на острове? Чего они ждут? Вопросов прибавится. А исполнительный продюсер Карлтон Кьюз обещает: ?Телезрители будут озадачены третьим сезоном?. Сомневаться бессмысленно!

(С) Интерлинкс
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Re: Поклонникам "LOST"
« Ответ #2001 : 18.02.10, 19:33:41 »
И еще меня кое что интересует. КТоже спасает людей. Саида в храме спасли по повелению Джейкоба. Но так же в этом храме спасли и Бена, который собсно и убил ДЖейкоба.
Еслибы эти псевдоБоги знали все наперед, то Джейкоб не спасалб бы Бена.

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2002 : 18.02.10, 20:59:41 »
На счет чисел вообще отдельная тема....ведь это написали специально для Херли.... :ab:
Еслиб он не пришел на кастинг то,для него не написали бы отдельную роль, соответственно  никаких бы чисел не было...но эт так..оффтопик чтоб запутать вас не только в сериале но и в реальной жизни... :ag:

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2003 : 19.02.10, 06:16:21 »
И еще меня кое что интересует. КТоже спасает людей. Саида в храме спасли по повелению Джейкоба. Но так же в этом храме спасли и Бена, который собсно и убил ДЖейкоба.
Еслибы эти псевдоБоги знали все наперед, то Джейкоб не спасалб бы Бена.
это когда? когда он мелкий был?
мне кажется тогда они его просто завербовали к себе, ему так хотелось убежать от дармы

меня больше интересует не мальчик, что бегал, а то, что он говорил. кого не можешь убить? джейкоба? сойера?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2004 : 19.02.10, 10:09:27 »
меня больше интересует не мальчик, что бегал, а то, что он говорил. кого не можешь убить? джейкоба? сойера?
сценаристы сами не знают :)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #2005 : 19.02.10, 10:50:22 »
сценаристы сами не знают :)

Да Джейкоба, скорее всего. Сойера он мог бы легко убить.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2006 : 19.02.10, 11:05:37 »
Вполне возможно что и Джейкоб был "заперт" (С) в теле, только не очень стремился его покидать для иного перевоплощения =)
War, war never changes........ (c)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 19.02.10, 12:51:08 »
А почему вы считаете что Он не может кого то убить? может речь не про убийство шло, а допустим про покидание острова.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2008 : 19.02.10, 13:03:20 »
Да Джейкоба, скорее всего. Сойера он мог бы легко убить.
а зачем ему об этом говорить, если только что джекоб был убит?

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2009 : 19.02.10, 13:04:28 »
А почему вы считаете что Он не может кого то убить? может речь не про убийство шло, а допустим про покидание острова.
так он прямо об этом сказал

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #2010 : 19.02.10, 16:43:14 »
А с чего ты решил, что Джейкоб убит?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 19.02.10, 16:45:58 »
так он прямо об этом сказал
ёпт. с таким отношением весь сериал останется загадкой. Это я про себя :ah:, действительно прямо сказал)))))

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2012 : 19.02.10, 16:52:22 »
А с чего ты решил, что Джейкоб убит?
погоди, нам в явном виде показали как человека именовавшимся джекобом зарезал бен, при чем с тем же маниакальным выражением лица как и тогда, когда убивал кими

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 19.02.10, 17:01:18 »
ёпт. с таким отношением весь сериал останется загадкой. Это я про себя :ah:, действительно прямо сказал)))))
коллега, потому люди и пересматривают его несколько раз подряд :)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #2014 : 19.02.10, 17:31:33 »
погоди, нам в явном виде показали как человека именовавшимся джекобом зарезал бен, при чем с тем же маниакальным выражением лица как и тогда, когда убивал кими

блин, ну он же тушу зарезал. черный то вона облики меняет как я сумки. джейкоб то не просто туша, ну одолжил у какого-то бедолаги тело, ну сгорело тело, душа то, ДУША!!! осталась)))))

крч, я думаю, что не все так просто и будет какой-то файнал бэтл между белыми и черными.

зы. ху вэ фак из кими?  :ag:
Skinny bitch

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2015 : 19.02.10, 17:49:55 »
блин, ну он же тушу зарезал. черный то вона облики меняет как я сумки. джейкоб то не просто туша, ну одолжил у какого-то бедолаги тело, ну сгорело тело, душа то, ДУША!!! осталась)))))

крч, я думаю, что не все так просто и будет какой-то файнал бэтл между белыми и черными.

У меня теперь складывается ощущение,что наши главные герои автоматически стали второстепенными :ab:На первый план вышли черный и белый,как камни на весах.Слишком создатели все затянули.Сюжет представляет не понятно что.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #2016 : 19.02.10, 17:51:48 »
У меня теперь складывается ощущение,что наши главные герои автоматически стали второстепенными :ab:На первый план вышли черный и белый,как камни на весах.Слишком создатели все затянули.Сюжет представляет не понятно что.

ну это логично, ведь с черного и белого по ходу всё и началось.
скорей бы уже этот Лост закончился))))
Skinny bitch

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2017 : 19.02.10, 20:49:20 »

не, мне кажется, что вселяясь в тело, они становятся уязвивыми, как тетка сказала про черного и локка "заложноком тела". вот поэтому и нужен был бен, чтобы джейкоба зарезать, друг друга они трогать почему-то не могут :cp:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2018 : 19.02.10, 23:00:32 »
он херле прямо сказал "меня убили час назад"
наемник убивший дочку бена

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #2019 : 24.02.10, 14:12:45 »
посмотрела серию, она про Джека. у Джека сын был?

Skinny bitch

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2020 : 24.02.10, 14:18:35 »
посмотрела серию, она про Джека. у Джека сын был?
Что-то не припоминаю,что у Джека был сын :bt:Может только с этого сезона ввели его?