Автор Тема: Поклонникам "LOST"  (Прочитано 307731 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Поклонникам "LOST"
« : 14.08.06, 18:07:33 »
Lost (Остаться в живых) - сериал-загадка

Телесериал Остаться в живых (Lost) стартовал на американском канале АВС осенью 2004 года. Уже серия-пилот собрала у экранов телевизоров 18.7 миллионов зрителей. Дальше ? больше. В своем тайм-слоте сериал стал недосягаемым лидером, а обычно привередливые кинокритики щедро сыпали восторженными рецензиями: ?На ТВ ранее не было ничего подобного, чтобы так захватывало ваше воображение!?

Фильм был продан180 странам, став таким образом, ?сериалом, который продался быстрее всех в истории мирового телевидения?. На ?Emmy Awards? Lost взял 6 из 12 номинаций: лучший драматический сериал, лучший режиссер, лучшие спецэффекты, лучшая музыка, лучшее микширование. К чему размениваться по мелочам? Просто ?лучший американский сериал? за последние несколько лет.

В чем секрет успеха? О его механизме можно рассуждать долго, ведь он, как и весь сериал ? головоломка. Сочетаниенеизвестности, опасности и неожиданности всегда будет приковывать зрителя к экрану, пробуждая его безграничную фантазию и напоминая о собственной ?темной стороне?.

Ведь, казалось бы, сюжет не нов и не сложен. 48 пассажиров потерпевшего крушение самолета оказываются на острове, затерянном где-то в Тихом океане. Им приходится учиться жить в экстремальных условиях и находить общий язык с товарищами по несчастью. Нужно попытаться найти место любви и дружбе, не взирая на различия в характерах и жизненном опыте. Казалось бы, уже готовый сценарий для сериала. Но сюжет Lost на этом только начинается.

Таинственные звуки, странные существа, блуждающие в джунглях, тени, страшные сны и хозяин этих мест - чудовище. Остров полон загадок, но и у каждого героя фильма есть свой ?скелет в шкафу?. Постоянное напряжение и страх наводят их на мысль: ?Крушение самолета было не самым ужасным событием в жизни?. Все только начинается.

Зрителям, как и героям, придется искать ответ на самый главный вопрос: ?Что происходит?? Интернет-сообщества всего мира выдвигают множество версий, разгадывают загадки и состязаются в гибкости фантазии с самими авторами сериала. Что есть жизнь на острове? Эксперимент по социальной психологии, который пошел не по плану? ?Осколок? мира, уцелевший в глобальной катастрофе с кучкой избранных, которым предстоит продолжить человеческий род? Просто сон одного из персонажей? Игра или телевизионное шоу? Конец света? Чистилище?

Постепенно у зрителя возникает абсолютно неподдельное ощущение недоброй таинственности, а главное ? невозможность предсказать дальнейшее развитие событий. Впрочем, о судьбе героев не ведают и сами сценаристы ? сериал постоянно находится в процессе активного создания, переписывается, дополняется и изменяется.

?Они так интересно сочиняют, - сказала однажды об авторах Кимберли Джозеф, исполнительница роли стюардессы Синди, ? Они гении, они связывают разрозненные куски вместе и оставляют сюжетные линии открытыми просто чтобы посмотреть реакцию зрителей?.

20 сентября должен стартовать третий сезон Остаться в живых. Он будет изобиловать новыми головоломками и новыми героями. Например, Пенелопа Уитмор, которую сыграла Сони Уолгер и парень-загадка в исполнении ?латиноамериканского Тома Круга? Родриго Санторо.

Некие ?Другие?, вероятно, станут важнейшей частью третьего сезона. Кто они? Зачем они на острове? Чего они ждут? Вопросов прибавится. А исполнительный продюсер Карлтон Кьюз обещает: ?Телезрители будут озадачены третьим сезоном?. Сомневаться бессмысленно!

(С) Интерлинкс
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

~Tina~

• Гость
Re:Поклонникам "LOST"
« Ответ #41 : 09.09.06, 15:50:06 »
Мне больше нравится когда из А следует Б, а не теряется по пути
не нравится, можете ведь и не смотреть. мне вот не нравятся российские сериалы-не смотрю вообще.

kinolog

• Гость
« Ответ #42 : 09.09.06, 16:20:41 »
не нравится, можете ведь и не смотреть. мне вот не нравятся российские сериалы-не смотрю вообще.

Логично....
Не фанат я этого киношедевра.Но много людей,которым он нравится.А мне что? Жалко?
Смотрите на здоровье,радуйтесь.

Be Nice

• Гость
« Ответ #43 : 10.09.06, 06:41:26 »
Мне "Lost" очень даже нравиться, надеюсь 3-й сезон будет в том же духе (полон неопределенности и загадок), что и первые два.  Пока ни одной серии с мужем не пропустили. Больше чем уверена, что 1я серия 3го сезона будет кратким повторением.  b8\

~Tina~

• Гость
« Ответ #44 : 10.09.06, 09:46:43 »
краткое повторение в каждой серии, в начале=)

Оффлайн V.Newman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10.09.06, 10:25:28 »
Lost рулит.
никогда не сморел раньше сериалы, до выхода лоста. (если не считать Вавилон5 когда был маленький и его показывали по ТВ6)

Оффлайн Пабло Бартолле

• Ветеран
  • аллергия на чушь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10.09.06, 12:48:31 »
отнюдь не теряетца
может вы просто не можете въехать? [[devilish]]
вам стоит боятца меня на дороге по двум причинам:
- я сдал на права
- я сдал на права с шестого раза...

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11.09.06, 02:59:59 »
Честно отсмторел первую неделю.

Разжёвывание характеров и прочую байду не отнёс никоим образом к достоинствам сериала. Не вижу динамики, "экшена" не вижу. Вижу крупицу достойного внимания действа, вставленную в жвачку типа "ху из ху".

Не говорю, что сериал плох. Но не буду смотреть то, что можно бы уложить в пару часов экранного времени - несколько месяцев тщательно разжёванного действа. Это вам не "Х-файлы", когда, наоборот, 9 сезонов попытались уложить в фильм (в принципе, неплохой). Будет нормальная двухчасовая киношка без "воды" - посмотрю с удовольствием. А сейчас - ей-бо, жалко время терять.

З.Ы. А лучшим фантастическим сериалом таки почитаю "Sliders", первый сезон которых вышел аж в 1995г. (я тогда смотрел его по едва налаженной ДМВ антенне, по только что образованному каналу СТС). Спорить ни с кем не буду - лучше посмотрите. Ну, и "Х-файлы", само собой. Где-то там ещё поспешают сериалы "StarGate" и "HighLander". И "Grace in the fire".
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Пабло Бартолле

• Ветеран
  • аллергия на чушь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11.09.06, 19:36:39 »

Разжёвывание характеров и прочую байду не отнёс никоим образом к достоинствам сериала. Не вижу динамики, "экшена" не вижу. Вижу крупицу достойного внимания действа, вставленную в жвачку типа "ху из ху".

Не говорю, что сериал плох. Но не буду смотреть то, что можно бы уложить в пару часов экранного времени - несколько месяцев тщательно разжёванного действа. Это вам не "Х-файлы", когда, наоборот, 9 сезонов попытались уложить в фильм (в принципе, неплохой). Будет нормальная двухчасовая киношка без "воды" - посмотрю с удовольствием. А сейчас - ей-бо, жалко время терять.

З.Ы. А лучшим фантастическим сериалом таки почитаю "Sliders", первый сезон которых вышел аж в 1995г. (я тогда смотрел его по едва налаженной ДМВ антенне, по только что образованному каналу СТС). Спорить ни с кем не буду - лучше посмотрите. Ну, и "Х-файлы", само собой. Где-то там ещё поспешают сериалы "StarGate" и "HighLander". И "Grace in the fire".
а вавилон 5?
и уж друзья не хуже грэйс в агне имхо
- я сдал на права

Urix

• Гость
« Ответ #49 : 11.09.06, 19:56:00 »
отнюдь не теряетца
может вы просто не можете въехать? [[devilish]]

жаль что я больше не смотрю Lost... некогда
а то попросил бы уважаемого Пабло Бартолле предоставлять развернутый комментарий к каждой серии
с ответами на вопросы телезрителей...
но сериалу это уже не поможет...
;-) привет... Пабло

Perf как всегда прав )
а лучший сериал )
в список можно добавить "Space above and beyond"
некоторые серии были ничего...
жаль что его свернули (

« Последнее редактирование: 11.09.06, 20:03:00 от Urix »

Оффлайн Пабло Бартолле

• Ветеран
  • аллергия на чушь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11.09.06, 19:57:42 »
жаль что я больше не смотрю Lost... некогда
а то попросил бы уважаемого Пабло Бартолле предоставлять развернутый комментарий к каждой серии
с ответами на вопросы телезрителей...
но сериалу это уже не поможет...
;-) привет... Пабло

а я тоже не смотрю [[laugh2]]
« Последнее редактирование: 22.03.07, 18:03:51 от Леди ФСБ »
- я сдал на права

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18.09.06, 19:23:23 »
А второй не будут показывать??? Хотя я его все равно смотрел но в хорошем качесте пересмотреть я не против

Оффлайн хфост

• Старожил
  • А после нас хоть потоп....
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19.09.06, 11:52:18 »
Для тех кто уже посмотрел 2-ой сезон.. Народ вам не кажеться,что американцам уже делать нечего и они его растягивают..? Все это уже как-то усложнилось.. Бункер,куча оружия и продуктов в нем.. Непонятные грязные мужики на катере,которые пацана забрали,код который надо набирать и прочие непонятки.. Больше чем уверен,что 3-им сезоном это не кончиться !!!

Оффлайн Савок

• Ветеран
  • в сердце навсегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19.09.06, 12:59:48 »
Ну сам понимаешь, чем больше серий, тем больше денег)))

Оффлайн Пабло Бартолле

• Ветеран
  • аллергия на чушь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19.09.06, 19:00:11 »
Для тех кто уже посмотрел 2-ой сезон.. Народ вам не кажеться,что американцам уже делать нечего и они его растягивают..? Все это уже как-то усложнилось.. Бункер,куча оружия и продуктов в нем.. Непонятные грязные мужики на катере,которые пацана забрали,код который надо набирать и прочие непонятки.. Больше чем уверен,что 3-им сезоном это не кончиться !!!
filmz.ru:
...
# в сериале будет четыре или пять сезонов: авторы с самого начала знали чем все кончится
...
рас изначально планировалось больше трех сезонов то нет не кажетца что затягивают
другой вопрос что возможно вы не поняли идею авторов
- я сдал на права

Be Nice

• Гость
« Ответ #55 : 19.09.06, 19:17:32 »
ну все детали авторы запланировать не могут. Двух актрис во втором сезоне сняли из-за их ареста за вождение автомобиля в пьяном состоянии.

Оффлайн Пабло Бартолле

• Ветеран
  • аллергия на чушь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19.09.06, 21:38:24 »
ну все детали авторы запланировать не могут. Двух актрис во втором сезоне сняли из-за их ареста за вождение автомобиля в пьяном состоянии.
ну правильна!
проект же развиваетца
согласитесь было бы не интересно если бы он стоял на месте
- я сдал на права

Оффлайн Ангелёнок

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 02.10.06, 23:50:45 »
Интересно, а когда был снят первый сезон. Хочется иметь представление о том через сколько до нас дойдет третий.

Оффлайн RX-3200

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03.10.06, 00:21:38 »
вообщет в прессе писали что аффтары планировали сезонов 4-5 ...

Интересно, а когда был снят первый сезон. Хочется иметь представление о том через сколько до нас дойдет третий.
третий у наших выйдет (как и раньше первые два) после того как они заполучат последнюю серию...
т.е. через 24 серии после американцев...
« Последнее редактирование: 03.10.06, 00:27:09 от RX-3200 »
И пали ученики ниц, и воскликнули:
- Чудо !
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю как это делается.
                                                                                     Из Апокрифов

Оффлайн MOZG

• Старожил
  • Таких, как я, не было, нет, да и не надо бы...
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 03.10.06, 20:09:03 »
http://www.runewsweek.ru/rubrics/?rubric=society&rid=1356
Я лично этот сериал не смотрю и вабще я сериалы как то не очень.  :}
Статью читал в "нормальном" журнале после этого глянул пару серий и даже 2 сезон скачал( каму надо на фтп).
<a href="ftp://">    _,_//""|//^^пиво^^|
 (|__|___||___________|
(@)**(@)(@)|*""(@)(@)[/url]

Eugene

• Гость
« Ответ #60 : 04.10.06, 11:37:47 »
ftp://eugene.elnet/Upload/LOST-3.avi
Небольшой ролик ABC про третий сезон...