Автор Тема: Поклонникам "LOST"  (Прочитано 307640 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Поклонникам "LOST"
« : 14.08.06, 18:07:33 »
Lost (Остаться в живых) - сериал-загадка

Телесериал Остаться в живых (Lost) стартовал на американском канале АВС осенью 2004 года. Уже серия-пилот собрала у экранов телевизоров 18.7 миллионов зрителей. Дальше ? больше. В своем тайм-слоте сериал стал недосягаемым лидером, а обычно привередливые кинокритики щедро сыпали восторженными рецензиями: ?На ТВ ранее не было ничего подобного, чтобы так захватывало ваше воображение!?

Фильм был продан180 странам, став таким образом, ?сериалом, который продался быстрее всех в истории мирового телевидения?. На ?Emmy Awards? Lost взял 6 из 12 номинаций: лучший драматический сериал, лучший режиссер, лучшие спецэффекты, лучшая музыка, лучшее микширование. К чему размениваться по мелочам? Просто ?лучший американский сериал? за последние несколько лет.

В чем секрет успеха? О его механизме можно рассуждать долго, ведь он, как и весь сериал ? головоломка. Сочетаниенеизвестности, опасности и неожиданности всегда будет приковывать зрителя к экрану, пробуждая его безграничную фантазию и напоминая о собственной ?темной стороне?.

Ведь, казалось бы, сюжет не нов и не сложен. 48 пассажиров потерпевшего крушение самолета оказываются на острове, затерянном где-то в Тихом океане. Им приходится учиться жить в экстремальных условиях и находить общий язык с товарищами по несчастью. Нужно попытаться найти место любви и дружбе, не взирая на различия в характерах и жизненном опыте. Казалось бы, уже готовый сценарий для сериала. Но сюжет Lost на этом только начинается.

Таинственные звуки, странные существа, блуждающие в джунглях, тени, страшные сны и хозяин этих мест - чудовище. Остров полон загадок, но и у каждого героя фильма есть свой ?скелет в шкафу?. Постоянное напряжение и страх наводят их на мысль: ?Крушение самолета было не самым ужасным событием в жизни?. Все только начинается.

Зрителям, как и героям, придется искать ответ на самый главный вопрос: ?Что происходит?? Интернет-сообщества всего мира выдвигают множество версий, разгадывают загадки и состязаются в гибкости фантазии с самими авторами сериала. Что есть жизнь на острове? Эксперимент по социальной психологии, который пошел не по плану? ?Осколок? мира, уцелевший в глобальной катастрофе с кучкой избранных, которым предстоит продолжить человеческий род? Просто сон одного из персонажей? Игра или телевизионное шоу? Конец света? Чистилище?

Постепенно у зрителя возникает абсолютно неподдельное ощущение недоброй таинственности, а главное ? невозможность предсказать дальнейшее развитие событий. Впрочем, о судьбе героев не ведают и сами сценаристы ? сериал постоянно находится в процессе активного создания, переписывается, дополняется и изменяется.

?Они так интересно сочиняют, - сказала однажды об авторах Кимберли Джозеф, исполнительница роли стюардессы Синди, ? Они гении, они связывают разрозненные куски вместе и оставляют сюжетные линии открытыми просто чтобы посмотреть реакцию зрителей?.

20 сентября должен стартовать третий сезон Остаться в живых. Он будет изобиловать новыми головоломками и новыми героями. Например, Пенелопа Уитмор, которую сыграла Сони Уолгер и парень-загадка в исполнении ?латиноамериканского Тома Круга? Родриго Санторо.

Некие ?Другие?, вероятно, станут важнейшей частью третьего сезона. Кто они? Зачем они на острове? Чего они ждут? Вопросов прибавится. А исполнительный продюсер Карлтон Кьюз обещает: ?Телезрители будут озадачены третьим сезоном?. Сомневаться бессмысленно!

(С) Интерлинкс
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Жу-Жу 333

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Поклонникам "LOST"
« Ответ #201 : 20.02.07, 22:14:04 »
Я так чувствую, что кино кончится словами : "The end".И ничего понятно не будет,т.к. аффтары там такое намутили что связать все это в правдоподобную историю будет невозможно, ну или просто один из главных героев проснется и весь этот сериал окажется сном. =)))))))
Он и так правдоподобной идеей уже никогда не станет!Раз там всякое непонятное обитает и дымок черный летает!
« Последнее редактирование: 20.02.07, 22:25:48 от Жу-Жу 333 »
По-настоящему любишь только то,что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежшь избранному безраздельно
Но лишь на миг -
                         И это свобода.
Она прекрасна и непостижима,как логика полета стрижа.
Именно так и должно быть.

Оффлайн *SchiZa*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 20.02.07, 22:17:42 »
Я так чувствую, что кино кончится словами : "The end".И ничего понятно не будет,т.к. аффтары там такое намутили что связать все это в правдоподобную историю будет невозможно, ну или просто один из главных героев проснется и весь этот сериал окажется сном. =)))))))
Он и так правдоподобной идеей уже никогда не станет!Раз там всякое непонятное обитает и дымог черный летает!

точняк
а потом,када проснется,то типа у него должен был рейс быть на этот самолет......и увидет всех,кто на острове и кароч тама всех отговорит или что-то в этом роде)))))
богатая фантазия блина)

Оффлайн *SchiZa*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 20.02.07, 22:29:28 »
типа дежавю......
тож вариант)

Оффлайн kissulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 21.02.07, 08:48:48 »
Он и так правдоподобной идеей уже никогда не станет!Раз там всякое непонятное обитает и дымог черный летает!
точняк
а потом,када проснется,то типа у него должен был рейс быть на этот самолет......и увидет всех,кто на острове и кароч тама всех отговорит или что-то в этом роде)))))
богатая фантазия блина)
все, что происходит в фильме имеет научное объяснение©какоетотаминтервьюпродюссеровфильма

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

_Tequilka

• Гость
« Ответ #206 : 22.02.07, 13:33:53 »
кинь конечно
хоть смысл этих магически накрученных цифр стал ясен.
слушай, а из-за чего тогда самолёт джека упал, если бункер был только для обсепечения медведя едой? может медведь от злости выдал какой-то выхлоп, который ослепил пилотов рейса ошеаник 815? мы же видели все этот свет! наверное медведя кормили какой-то специально облученной едой, раз такая вспышка приключилась с ним. по-моему в рыбное печенье что-то добавляют.

~Tina~

• Гость
« Ответ #207 : 22.02.07, 13:40:10 »
кинь конечно
хоть смысл этих магически накрученных цифр стал ясен.
слушай, а из-за чего тогда самолёт джека упал, если бункер был только для обсепечения медведя едой? может медведь от злости выдал какой-то выхлоп, который ослепил пилотов рейса ошеаник 815? мы же видели все этот свет! наверное медведя кормили какой-то специально облученной едой, раз такая вспышка приключилась с ним. по-моему в рыбное печенье что-то добавляют.
ну там все сложнеее...ща вот тебе кину и ты некоторые моменты поймешь. здесь ничего говорить не буду.
одно могу сказать, для поддержания жизни медведя нужен был только лок.
видишь, уже в предыдущих сериях намекали,что лок и медведь рано или подзно  будут вместе
корочь, заходи в дс, выложу что-то
так ты не знаешь когда будет след серия, да?

Оффлайн Viktor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 24.02.07, 23:23:49 »
Десятая серия - "Трисия Танака мертва"

В центре эпизода - Хёрли. Эфир: 28 февраля 2006 (у нас чуть позже)

06.11 - В эпизоде будет рассказано о Дэйве - очаровательном и вежливом латиноамериканце в возрасте 40-50 лет. Источник: SpoilerFix.com

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 26.02.07, 09:30:39 »
  Промо фотки к 10 серии. Забавно. Автобус найдут.

_Tequilka

• Гость
« Ответ #210 : 26.02.07, 12:21:41 »
что за автобус?

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 26.02.07, 12:38:59 »
  В четверг узнаем, что за автобус. В проме он ещё и ездиет.

TLC

• Гость
« Ответ #212 : 27.02.07, 04:58:52 »
  Забавно. Автобус найдут.
Спасибо за фотки. Интересно, что они с автобусом делать будут? Даже если и покатаются, то потом то что? Газостанцию найдут? Все-таки тянут рязину(ИМХО).

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 27.02.07, 11:24:36 »
  Карточка острова.

Оффлайн

• Новичок
  • *
  • За4ем?!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 27.02.07, 19:05:12 »
2 вопроса.
1.джеку тату после развода с женой сделали или до?
2.Мне показалось что бабку предсказательницу из 8 серии и "шерифа" других из 9й играет один и тот же актер.Так ли это?
"Это золотая рыбка,и она у меня не первая.Она 641-ая.Они очень недолго живут,золотые рыбки.1-ую рыбку мне купили родители,чтобы я научился любить и заботиться о тварях Божьих.И вот всё,что я знаю 640 рыбок спустя:всё,что ты любишь,умрёт."
Чак Паланик "Уцелевший"

Оффлайн ВОЛХВОХ

• Постоялец
  • Нужно помогать людям!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 27.02.07, 19:21:28 »
Прикольная карта получилась, а где клад, которые пираты закопали?

~Tina~

• Гость
« Ответ #216 : 27.02.07, 19:49:36 »
2 вопроса.
1. джеку тату после развода с женой сделали или до?
2.Мне показалось что бабку предсказательницу из 8 серии и "шерифа" других из 9й играет один и тот же актер.Так ли это?
1. мне кажется до
2. разные

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 28.02.07, 16:33:34 »
Если 3 сезон Лоста начал вызывать у вас клаустрофобию - хорошие новости.... Лост наконец оставляет Дхарму позади - теперь время пляжа. В серии "Триша Танака мертва" Лост возвращается из коридоров Дхармы к джунглям и песочку пляжа с новым эпизодом любимца публики - Хёрли. И не волнуйтесь, за исключением небольшого посещения "Пламени" позже в этом сезоне, коридоры Дхармы по большей части позади. Дальше - краткое превью того, что ожидается в Лосте в марте!

В последней февральской серии сюжет покатится в совершенно новом направлении. Сойер и Кейт вернулись на пляж, без Джека. Кейт теперь сосредоточена на спасении Джека от Других, тем временем Сойер удовлетворён тем, что его романтическое соревнование осталось позади. Действие опять раздваивается, на сей раз на межличностные разборки на пляже и походом Кейт, Саида и Локка, которые продолжают свой путь к деревне Других и к неминуемому раскрытию карт.

Хорошо, что никогда не поздно вернуться в игру. (Дальше там кусок совсем бла-бла)

7 марта - LOST 3.11 - Enter 77

ФБ Саида вертиться вокруг того времени, которое наш иракский мастер допроса провёл во Франции. События разворачиваются, пока он всё ещё ищет свою потерянную любовь - Надью. О сюжете фб известно не много, кроме того, что Саид работает шеф-поваром.

На острове, народ, те, кто всё это время мучились догадками после краткого взгляда на одноглазова из "The Cost of Living", будут вознаграждены в этой серии, когда Саид, Локк, Кейт и Даниэль попадут на станцию "Пламя". По слухам Даниэль знает о Дхарме гораздо больше, чем пожелала сообщить в начале..... что разрешает кучу прорех сюжета. Одну вещь продюсеры пообещали - мы столько всего узнаем о Дхарме и как она связана с Другими в этом эпизоде. ОТВЕТЫ!

14 марта - LOST 3.12 - Par Avion

Фб здесь покрыт тайной, что-то он расскажет про совсем другую Клер и ответит на вопрос является ли они с Джеком братом и сестрой.

На острове, Чарли возрожает против плана Клер использовать почтовых голубей, чтобы их спасли, обосновывая это тем, что это может привлеч Других. Он доверяется Десмонду, который соглашается помочь расстроить план, последствия - все переругались.

21 марта - LOST 3.13 - EXPOSE

Описывается, ка "48 дней позже" с искажением, Expose происходит в течении 1 сезона, с фб, происходящим вне острова. Согласно Деймону Линделофу, этот Никки/Пауло эпизод реябилитирует эти персонажи перед скептически настроенными зрителями. Может там быть какая-то информация из прошлого, которая даст ключ к настоящему?

28 марта - LOST 3.14 - The Man From Tallahassee

Это то, чего фанаты Локка давно ждали. В этом эпизоде мы для начала выясним, как Джон Локк был парализован и что в этом событии подтолкнуло его к призванию веры. По слухам этот эпизод также отмечен возвращением Джека в Лост, так как Кейт, Саид и Локк достигнут границ домашнего поселения Других! По слухам мы также в этой серии увидим субмарину Других изнутри и что в личности Локка будет неожиданный поворот. Изменится ли противостояние Других с пассажирами рейса 815 навсегда? По слухам, в этой серии обнаружится какая-то другая сила, которая их объединит.

Похоже март обещает быть лучшим месяцем этого сезона Лоста.....

Оффлайн Shultz

• Ветеран
  • СПАРТАК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 28.02.07, 19:31:35 »
Интересно продюсеры знают его концовку или не придумали есчо?
I'm mighty tighty whitey and I'm smugglin' plums.
© Shultz Team Corporation. All rights reserved.

Оффлайн

• Новичок
  • *
  • За4ем?!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 28.02.07, 19:52:07 »
Интересно продюсеры знают его концовку или не придумали есчо?
Я читал на сайте каком то что сначала была придумана концовка сериала....Вот они как то пытаются к этой концовке придти.....
"Это золотая рыбка,и она у меня не первая.Она 641-ая.Они очень недолго живут,золотые рыбки.1-ую рыбку мне купили родители,чтобы я научился любить и заботиться о тварях Божьих.И вот всё,что я знаю 640 рыбок спустя:всё,что ты любишь,умрёт."
Чак Паланик "Уцелевший"

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 01.03.07, 09:14:32 »
У меня есть психотест из 9 серии - никому не надо? глюкавая штука