Автор Тема: Поклонникам "LOST"  (Прочитано 307605 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Поклонникам "LOST"
« : 14.08.06, 18:07:33 »
Lost (Остаться в живых) - сериал-загадка

Телесериал Остаться в живых (Lost) стартовал на американском канале АВС осенью 2004 года. Уже серия-пилот собрала у экранов телевизоров 18.7 миллионов зрителей. Дальше ? больше. В своем тайм-слоте сериал стал недосягаемым лидером, а обычно привередливые кинокритики щедро сыпали восторженными рецензиями: ?На ТВ ранее не было ничего подобного, чтобы так захватывало ваше воображение!?

Фильм был продан180 странам, став таким образом, ?сериалом, который продался быстрее всех в истории мирового телевидения?. На ?Emmy Awards? Lost взял 6 из 12 номинаций: лучший драматический сериал, лучший режиссер, лучшие спецэффекты, лучшая музыка, лучшее микширование. К чему размениваться по мелочам? Просто ?лучший американский сериал? за последние несколько лет.

В чем секрет успеха? О его механизме можно рассуждать долго, ведь он, как и весь сериал ? головоломка. Сочетаниенеизвестности, опасности и неожиданности всегда будет приковывать зрителя к экрану, пробуждая его безграничную фантазию и напоминая о собственной ?темной стороне?.

Ведь, казалось бы, сюжет не нов и не сложен. 48 пассажиров потерпевшего крушение самолета оказываются на острове, затерянном где-то в Тихом океане. Им приходится учиться жить в экстремальных условиях и находить общий язык с товарищами по несчастью. Нужно попытаться найти место любви и дружбе, не взирая на различия в характерах и жизненном опыте. Казалось бы, уже готовый сценарий для сериала. Но сюжет Lost на этом только начинается.

Таинственные звуки, странные существа, блуждающие в джунглях, тени, страшные сны и хозяин этих мест - чудовище. Остров полон загадок, но и у каждого героя фильма есть свой ?скелет в шкафу?. Постоянное напряжение и страх наводят их на мысль: ?Крушение самолета было не самым ужасным событием в жизни?. Все только начинается.

Зрителям, как и героям, придется искать ответ на самый главный вопрос: ?Что происходит?? Интернет-сообщества всего мира выдвигают множество версий, разгадывают загадки и состязаются в гибкости фантазии с самими авторами сериала. Что есть жизнь на острове? Эксперимент по социальной психологии, который пошел не по плану? ?Осколок? мира, уцелевший в глобальной катастрофе с кучкой избранных, которым предстоит продолжить человеческий род? Просто сон одного из персонажей? Игра или телевизионное шоу? Конец света? Чистилище?

Постепенно у зрителя возникает абсолютно неподдельное ощущение недоброй таинственности, а главное ? невозможность предсказать дальнейшее развитие событий. Впрочем, о судьбе героев не ведают и сами сценаристы ? сериал постоянно находится в процессе активного создания, переписывается, дополняется и изменяется.

?Они так интересно сочиняют, - сказала однажды об авторах Кимберли Джозеф, исполнительница роли стюардессы Синди, ? Они гении, они связывают разрозненные куски вместе и оставляют сюжетные линии открытыми просто чтобы посмотреть реакцию зрителей?.

20 сентября должен стартовать третий сезон Остаться в живых. Он будет изобиловать новыми головоломками и новыми героями. Например, Пенелопа Уитмор, которую сыграла Сони Уолгер и парень-загадка в исполнении ?латиноамериканского Тома Круга? Родриго Санторо.

Некие ?Другие?, вероятно, станут важнейшей частью третьего сезона. Кто они? Зачем они на острове? Чего они ждут? Вопросов прибавится. А исполнительный продюсер Карлтон Кьюз обещает: ?Телезрители будут озадачены третьим сезоном?. Сомневаться бессмысленно!

(С) Интерлинкс
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

_Tequilka

• Гость
Re: Поклонникам "LOST"
« Ответ #421 : 13.04.07, 17:02:07 »
и еще помоему ntune
ntune в диси - это я и NinjaTune

Оффлайн Viktor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 13.04.07, 17:41:41 »
а вообще вопрос : лост качаем тока мы с kissulya? больше ни у кого анлима нет?
AVG вроде тоже качает
и еще помоему ntune
я по возможности выкачиваю его тоже, но только когда нахожусь в Москве....

Snoopp Sava

• Гость
« Ответ #423 : 13.04.07, 18:12:11 »
Выложите, пожалуста, 16 серию в Torrent.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 13.04.07, 18:37:14 »
Выложите, пожалуста, 16 серию в Torrent.
Сделано
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн *SchiZa*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 13.04.07, 18:44:07 »
посмотрела я 16 серию.......нда....

была о Джульет лучшего мнения.....не думала,что она так жестко предаст [[broods]]
а насчет Майкла в подлотке-фз
вродьб он и не он..

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 13.04.07, 18:47:20 »
Выложите пожалуйста в ДЦ оно ща работает ! А то каторая выложина на 21 странице у меня не пашет !

Оффлайн Viktor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 13.04.07, 18:49:58 »
Выложите пожалуйста в ДЦ оно ща работает ! А то каторая выложина на 21 странице у меня не пашет !
давай на трекер... его не сложно установить.

я вот скачал, но в дц выложу тока завтра, специально, чтобы поднимать рейтинг трекера среди участников, вот....

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 13.04.07, 18:53:43 »
давай на трекер... его не сложно установить.

я вот скачал, но в дц выложу тока завтра, специально, чтобы поднимать рейтинг трекера среди участников, вот....
Лан !

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 13.04.07, 19:39:29 »
Псмотрел я 16 серию , я понимаю Джулию , она делает все чтоб попасть домой !

~Tina~

• Гость
« Ответ #430 : 13.04.07, 21:14:51 »
или чтобы продолжить свою работу. там еще и Сун на подходе...куда уж уезжать сейчас=)

_Tequilka

• Гость
« Ответ #431 : 13.04.07, 22:25:53 »
интересно куда подевалась тётка с мужем, которая была неизлечимо больна.

Оффлайн NoiZz

• Старожил
  • лето, море, пляж...
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 14.04.07, 09:24:14 »
Следующий раз они пойдут спасать Лока и опят кого-нибудь оставят, они не могут все вместе вернуться?  -wall-
Надо Саиду попытать Джулиет   [sneaky]]
Такое ощущение, что Бен был в курсе насчет самолета, слишком быстро он принял решение кто куда и зачем бежит, самолет еще не успел упасть, как к ним уже Другие двигались.

Кусающий руку дающую, лижет сапог пинающий. Кодекс самурая©

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 14.04.07, 09:50:29 »
Следующий раз они пойдут спасать Лока и опят кого-нибудь оставят, они не могут все вместе вернуться?  -wall-
Такое ощущение, что Бен был в курсе насчет самолета, слишком быстро он принял решение кто куда и зачем бежит, самолет еще не успел упасть, как к ним уже Другие двигались.
Да сто пудово , он наверно ждал пока Джек будет на самолете , и ченибуть там сделали, мож Бен пилотов там подменил и они с парвшутами выпругнули,  мож еще че !

Оффлайн NS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 14.04.07, 11:10:57 »
Да сто пудово , он наверно ждал пока Джек будет на самолете , и ченибуть там сделали, мож Бен пилотов там подменил и они с парвшутами выпругнули,  мож еще че !
Да нет ,пилоты все погибли!!!

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 14.04.07, 11:20:39 »
Да нет ,пилоты все погибли!!!
А мож там был еще кто то , кого не записали , например он убил пилотов ,какраз тогда когда они подлетали к острову !

Оффлайн NS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 14.04.07, 11:27:29 »
А в подводной лодке Майкл был наверно, если он то ваще ничо не пойму!!!

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 14.04.07, 11:30:49 »
А в подводной лодке Майкл был наверно, если он то ваще ничо не пойму!!!
Да не я ща посмотрел на фотку , мне кажется это не он !

Оффлайн *SchiZa*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 14.04.07, 12:03:25 »
да не знал ниче бэн про самолет
прост он умеет принимать быстрые решения вот и все
у него у самого глаза по полтинику были,када эт все увидил
и мне интересно,самолет с такой высоты упал и кто-то еще выжил........

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 16.04.07, 11:02:30 »
3.17 - Catch 22 (Центральный персонаж - Дезмонд)
Дезмонду случается видение о будущем, после чего он уговаривает Хёрли, Чарли и Джина присоединиться к нему в загадочной прогулке. Хёрли начинает подозревать, что Дезмонд действует вопреки интересам всех лостовчан. Видение Дезмонда касается кабеля, который Саид (а вслед за ним и Хёрли) нашел в первом сезоне. Если помните, Дэймон Линделов и Карлтон Кьюз обещали, что нам поведают об этом кабеле позднее. Этот эпизод расскажет нам больше о Дезмонде, покажет, как группа, которую он повёл за собой, найдёт загадочную парашутистку по имени Наоми, которая, возможно, будет обладать важной информацией об одном из нынешних обитателей острова.

3.18 - D.O.C (Центральные персонажи ? Джин и Сун)
Джулиет узнаёт, что Сун беременна и говорит той, что женщины, забеременевшие на острове, могут умереть на определённом месяце. Сун отвечает, что ребёнок мог быть зачат не на острове, и, может быть, отец вовсе не Джин. Тем временем, Дезмонд и его команда с трудом спасают жизнь загадочной Наоми и им помогает старый враг, которым, похоже, является Михаил Бакунин, который таинственным образом выжил.

3.19 - The Brig (Центральный персонаж - Локк)
Локку удаётся ускользнуть от Других и он выманивает Сойера с пляжа. Флешбеки покажут нам, что увидел Локк, пока был с Другими, когда они покинули свой городок. В укромном месте, созданном Дхармой, Локк столкнёт лицом к лицу Сойера и Энтони Купера, и эта встреча даст нам ответ на одну из загадок. В это время Наоми прибудет на пляж и расскажет тревожную информацию о рейсе 815, но поверят ли ей?

3.20 - The Man Behind the Curtain (Центральный персонаж -Бен)
Нам расскажут о прошлом острова: о том, как там появилась Дхарма, о ?чистке?. Флешбеки покажут Бена в разном возрасте. Мы, наконец, увидим таинственного Джейкоба и нам расскажут, остался ли в живых хоть кто-то из Дхармы.

3.21 - The Truth About Lying / The Greatest Hits (Центральный персонаж -Чарли)
Лостовчане, наконец-то, близки к спасению, но сначала кто-то должен восстановить подводную систему подачи ультразвуковых сигналов. Несмотря на то, что Чарли предсказана смерть, он вызывается сделать это. Многие спойлеры утверждают, что Чарли умрёт в этом эпизоде, но новые слухи это опровергают и говорят, что вместо него умрёт другой главный персонаж, причем эта смерть будет очень неожиданной.

3.22/3.23 - Through the Looking Glass (Центральный персонаж - Джек)
Этот эпизод обещает нам раскрыть что-то невообразимое о Джеке! Нас также ждёт массовое столкновение между обитателями пляжа и Другими. С другой стороны, некоторые говорят, что жители пляжа распадутся на две группировки, руководимые Джеком и Сойером, но это произойдёт по воле третьего лица для целей, которые будут сюрпризом для всех.
Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

Оффлайн GadFeya

• Старожил
  • Инструктор по стрельбе. О чем спорим?
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 18.04.07, 20:54:02 »
Возможно не случайно показали, что это план Бена. Джульет тоже сильная личность. У нее может иметься собственный план. По приобретению новых союзников чтобы покинуть остров.
Я не маньяк ... а только учусь.