Автор Тема: Поклонникам "LOST"  (Прочитано 308182 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Поклонникам "LOST"
« : 14.08.06, 18:07:33 »
Lost (Остаться в живых) - сериал-загадка

Телесериал Остаться в живых (Lost) стартовал на американском канале АВС осенью 2004 года. Уже серия-пилот собрала у экранов телевизоров 18.7 миллионов зрителей. Дальше ? больше. В своем тайм-слоте сериал стал недосягаемым лидером, а обычно привередливые кинокритики щедро сыпали восторженными рецензиями: ?На ТВ ранее не было ничего подобного, чтобы так захватывало ваше воображение!?

Фильм был продан180 странам, став таким образом, ?сериалом, который продался быстрее всех в истории мирового телевидения?. На ?Emmy Awards? Lost взял 6 из 12 номинаций: лучший драматический сериал, лучший режиссер, лучшие спецэффекты, лучшая музыка, лучшее микширование. К чему размениваться по мелочам? Просто ?лучший американский сериал? за последние несколько лет.

В чем секрет успеха? О его механизме можно рассуждать долго, ведь он, как и весь сериал ? головоломка. Сочетаниенеизвестности, опасности и неожиданности всегда будет приковывать зрителя к экрану, пробуждая его безграничную фантазию и напоминая о собственной ?темной стороне?.

Ведь, казалось бы, сюжет не нов и не сложен. 48 пассажиров потерпевшего крушение самолета оказываются на острове, затерянном где-то в Тихом океане. Им приходится учиться жить в экстремальных условиях и находить общий язык с товарищами по несчастью. Нужно попытаться найти место любви и дружбе, не взирая на различия в характерах и жизненном опыте. Казалось бы, уже готовый сценарий для сериала. Но сюжет Lost на этом только начинается.

Таинственные звуки, странные существа, блуждающие в джунглях, тени, страшные сны и хозяин этих мест - чудовище. Остров полон загадок, но и у каждого героя фильма есть свой ?скелет в шкафу?. Постоянное напряжение и страх наводят их на мысль: ?Крушение самолета было не самым ужасным событием в жизни?. Все только начинается.

Зрителям, как и героям, придется искать ответ на самый главный вопрос: ?Что происходит?? Интернет-сообщества всего мира выдвигают множество версий, разгадывают загадки и состязаются в гибкости фантазии с самими авторами сериала. Что есть жизнь на острове? Эксперимент по социальной психологии, который пошел не по плану? ?Осколок? мира, уцелевший в глобальной катастрофе с кучкой избранных, которым предстоит продолжить человеческий род? Просто сон одного из персонажей? Игра или телевизионное шоу? Конец света? Чистилище?

Постепенно у зрителя возникает абсолютно неподдельное ощущение недоброй таинственности, а главное ? невозможность предсказать дальнейшее развитие событий. Впрочем, о судьбе героев не ведают и сами сценаристы ? сериал постоянно находится в процессе активного создания, переписывается, дополняется и изменяется.

?Они так интересно сочиняют, - сказала однажды об авторах Кимберли Джозеф, исполнительница роли стюардессы Синди, ? Они гении, они связывают разрозненные куски вместе и оставляют сюжетные линии открытыми просто чтобы посмотреть реакцию зрителей?.

20 сентября должен стартовать третий сезон Остаться в живых. Он будет изобиловать новыми головоломками и новыми героями. Например, Пенелопа Уитмор, которую сыграла Сони Уолгер и парень-загадка в исполнении ?латиноамериканского Тома Круга? Родриго Санторо.

Некие ?Другие?, вероятно, станут важнейшей частью третьего сезона. Кто они? Зачем они на острове? Чего они ждут? Вопросов прибавится. А исполнительный продюсер Карлтон Кьюз обещает: ?Телезрители будут озадачены третьим сезоном?. Сомневаться бессмысленно!

(С) Интерлинкс
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

~Tina~

• Гость
Re: Поклонникам "LOST"
« Ответ #741 : 26.05.07, 18:56:04 »
В это я чот тоже не врубилась... мож ему приглючило что? А рецепт он сам выписал...
сам. пот что проверять не дал. имхо
допустим сам
а тогда реплика про "если я пьянее его можете меня уволить" - злая самоирония?
неужели папа ожил в будущем=)?
может ппа и не умирал, а просто надо было Джека посадить на этот самолет=))?
а может это не флеш в будущее.
все равно не придумаем, пока не увидим=)

Оффлайн AVG

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 26.05.07, 19:03:28 »
Рассклад  скорее всего будет таким: 4-5 сезон будет про то как им придется объединится с другими, против чужих, которых вызвал по телефону Джек ... (Не зря же, по российской версии, сериал называется "Остаться в Живых") А то что они показали что типа все дома , так это так, на затравочку
DC++ ник AVG 530 Gb Фильмов

Gabrielle

• Гость
« Ответ #743 : 26.05.07, 19:14:10 »
а вы помните, что джэк не нашел труп отца, только гроб... другие его оживили и сныкали  [[rolleyes2]]  [sneaky]]

Оффлайн *SchiZa*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 26.05.07, 19:17:07 »
а мож просто  гроб в самолет положили,без отца...
просто муляж..
и смерть тоже не правда

~Tina~

• Гость
« Ответ #745 : 26.05.07, 19:18:26 »
а вы помните, что джэк не нашел труп отца, только гроб... другие его оживили и сныкали  [[rolleyes2]]  [sneaky]]
угу.
может папа и не умирал, а бродил по острову на самом деле? и работал на кого-то, кто спонсировал опыты на острове=)?
а еще: чей туфля в первой серии 1го сезона=))))?

Оффлайн Жу-Жу 333

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 26.05.07, 20:38:54 »
кстати,мож кто знает,4 сезон  когда в эфир войдет?
в феврале
Это нам теперь до февраля ждать?  :o Такой огромный перерыв?
По-настоящему любишь только то,что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежшь избранному безраздельно
Но лишь на миг -
                         И это свобода.
Она прекрасна и непостижима,как логика полета стрижа.
Именно так и должно быть.

~Tina~

• Гость
« Ответ #747 : 26.05.07, 20:46:10 »
кстати,мож кто знает,4 сезон  когда в эфир войдет?
в феврале
Это нам теперь до февраля ждать?  :o Такой огромный перерыв?
сказали же до февраля [sneaky]]. вы хотите чтобы вам еще раз повторили  [[inguisitive]]-wall-?

Оффлайн Генезис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 26.05.07, 20:57:44 »
 на счёт "Кто ж лежал в гробу?"
мне кажется, что это мать Кейт... вот Кейт и отвечает Джеку "Почему я должна была прийти?", они ж с матерью не в ладах...были..
 а потом если бы там был Бен или кто ещё, то тогда почему должна была прийти только Кейт, а не все выжившие с острова....
считаю, что в гробу мать Кейт... скорее всего в феврале узнаем... и ещё не такое узнаем

PS   ОГРОМНОЕ спасибо владельцу фтп ftp://192.168.69.118/ благодаря которому я посмотрела третий сезон))) СПАСИБО)))
ПыФ-пыФ-пЫф...

Оффлайн NS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 26.05.07, 21:03:00 »
мне кажется, что это мать Кейт... вот Кейт и отвечает Джеку "Почему я должна была прийти?", они ж с матерью не в ладах...были..
 а потом если бы там был Бен или кто ещё, то тогда почему должна была прийти только Кейт, а не все выжившие с острова....
считаю, что в гробу мать Кейт... скорее всего в феврале узнаем... и ещё не такое узнаем

PS   ОГРОМНОЕ спасибо владельцу фтп ftp://192.168.69.118/ благодаря которому я посмотрела третий сезон))) СПАСИБО)))
А чо тогда Джек пришел к матери Кейт?

Оффлайн Генезис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #750 : 26.05.07, 21:12:01 »

А чо тогда Джек пришел к матери Кейт?
так ож ей сам сказал  - "Думал, что ты придёшь"
он пришёл туда, чтобы увидеть Кейт
ПыФ-пыФ-пЫф...

~Tina~

• Гость
« Ответ #751 : 26.05.07, 21:14:50 »
там не может быть ее матери, пот что Джек с ней не знаком даже и зачем бы ему идти на ее похороны? там человек, который Джека и Кейт связывает и логичней всего предположить, что это Бен. к которому никто из выживших кроме Джека не пришел, потому что Джек мечтает поппасть опять на остров

так и было сказано? ТОЛЬКО ТЫ ОДНА ДОЛЖНА БЫЛА ПРИЙТИ ИЗ ВСЕХ ВЫЖИВШИХ=)?
показали, его возможное будущее, то что ему там не оч хорошо и то, что он с Кейт не общается и хочет обратно на остров. по-моему это было одним из главных моментов в флеше.

_Tequilka

• Гость
« Ответ #752 : 26.05.07, 22:27:54 »
сказали же до февраля [sneaky]]. вы хотите чтобы вам еще раз повторили  [[inguisitive]]-wall-?

в сентябре=) в серии сказали

~Tina~

• Гость
« Ответ #753 : 26.05.07, 22:31:00 »

в сентябре=) в серии сказали
вообще-то все новые сезоны обычно с сентября. за 3 сезона пора бы знать..ну да ладно=) открыла тайну=))

_Tequilka

• Гость
« Ответ #754 : 26.05.07, 22:53:22 »
вообще-то все новые сезоны обычно с сентября. за 3 сезона пора бы знать..ну да ладно=) открыла тайну=))

а я с домохозяйками перепутала.=))) на лостфильме написано что в феврале будет
и три оставшихся сезона по 16 серий...
а на abc не нашла никакой информации пока

Оффлайн GSI

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 26.05.07, 23:00:22 »
Скачал многогоглосый Lost 22-23. Выложил в торрент. Скачивайте.

~Tina~

• Гость
« Ответ #756 : 26.05.07, 23:02:19 »

а я с домохозяйками перепутала.=))) на лостфильме написано что в феврале будет
и три оставшихся сезона по 16 серий...
а на abc не нашла никакой информации пока
лан посмотрим. имхо, будет в сентябре=) abc я больше поверю чем  нашему лост фильму, который инфу берет с абс=))
в домохозяйках вообще ничо никто не говорил в конце, кстати.

Mass

• Гость
« Ответ #757 : 26.05.07, 23:13:45 »
Посмотрела, жаль Чарли, тупой, он мог бы убежать и закрыть за собой дверь... В "будущем" не поняла кто в гробу лежал...
Чарли не тупой... Чарли мужыГ! В первую очередь он сделал это ради Клер и ребёнка, потому что любил их больше жизни. Десмонд сказал ему, что всё должно случиться, как в видении, тогда их спасут.

« Последнее редактирование: 26.05.07, 23:24:42 от Mass »

_Tequilka

• Гость
« Ответ #758 : 26.05.07, 23:15:35 »
лан посмотрим. имхо, будет в сентябре=) abc я больше поверю чем  нашему лост фильму, который инфу берет с абс=))
в домохозяйках вообще ничо никто не говорил в конце, кстати.

так у домохозяек ещё одна серия. завтра у буржуинов кажут=)

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 26.05.07, 23:19:53 »
  В гробу может быть Лок, Соер, Саид. У первых двоих семьи точно нет. А может быть в нём таинственный Джейкоб.  [[devil]]
  Собственно 4 сезон будет о том кто лежит в гробу, как Джек и Кейт выбрались с острова и откель взялась Наоми.
Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

_Tequilka

• Гость
« Ответ #760 : 26.05.07, 23:26:27 »
можно заморочиться конечно и этот газетный обрывок разглядеть=)