Автор Тема: Поклонникам "LOST"  (Прочитано 308775 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Поклонникам "LOST"
« : 14.08.06, 18:07:33 »
Lost (Остаться в живых) - сериал-загадка

Телесериал Остаться в живых (Lost) стартовал на американском канале АВС осенью 2004 года. Уже серия-пилот собрала у экранов телевизоров 18.7 миллионов зрителей. Дальше ? больше. В своем тайм-слоте сериал стал недосягаемым лидером, а обычно привередливые кинокритики щедро сыпали восторженными рецензиями: ?На ТВ ранее не было ничего подобного, чтобы так захватывало ваше воображение!?

Фильм был продан180 странам, став таким образом, ?сериалом, который продался быстрее всех в истории мирового телевидения?. На ?Emmy Awards? Lost взял 6 из 12 номинаций: лучший драматический сериал, лучший режиссер, лучшие спецэффекты, лучшая музыка, лучшее микширование. К чему размениваться по мелочам? Просто ?лучший американский сериал? за последние несколько лет.

В чем секрет успеха? О его механизме можно рассуждать долго, ведь он, как и весь сериал ? головоломка. Сочетаниенеизвестности, опасности и неожиданности всегда будет приковывать зрителя к экрану, пробуждая его безграничную фантазию и напоминая о собственной ?темной стороне?.

Ведь, казалось бы, сюжет не нов и не сложен. 48 пассажиров потерпевшего крушение самолета оказываются на острове, затерянном где-то в Тихом океане. Им приходится учиться жить в экстремальных условиях и находить общий язык с товарищами по несчастью. Нужно попытаться найти место любви и дружбе, не взирая на различия в характерах и жизненном опыте. Казалось бы, уже готовый сценарий для сериала. Но сюжет Lost на этом только начинается.

Таинственные звуки, странные существа, блуждающие в джунглях, тени, страшные сны и хозяин этих мест - чудовище. Остров полон загадок, но и у каждого героя фильма есть свой ?скелет в шкафу?. Постоянное напряжение и страх наводят их на мысль: ?Крушение самолета было не самым ужасным событием в жизни?. Все только начинается.

Зрителям, как и героям, придется искать ответ на самый главный вопрос: ?Что происходит?? Интернет-сообщества всего мира выдвигают множество версий, разгадывают загадки и состязаются в гибкости фантазии с самими авторами сериала. Что есть жизнь на острове? Эксперимент по социальной психологии, который пошел не по плану? ?Осколок? мира, уцелевший в глобальной катастрофе с кучкой избранных, которым предстоит продолжить человеческий род? Просто сон одного из персонажей? Игра или телевизионное шоу? Конец света? Чистилище?

Постепенно у зрителя возникает абсолютно неподдельное ощущение недоброй таинственности, а главное ? невозможность предсказать дальнейшее развитие событий. Впрочем, о судьбе героев не ведают и сами сценаристы ? сериал постоянно находится в процессе активного создания, переписывается, дополняется и изменяется.

?Они так интересно сочиняют, - сказала однажды об авторах Кимберли Джозеф, исполнительница роли стюардессы Синди, ? Они гении, они связывают разрозненные куски вместе и оставляют сюжетные линии открытыми просто чтобы посмотреть реакцию зрителей?.

20 сентября должен стартовать третий сезон Остаться в живых. Он будет изобиловать новыми головоломками и новыми героями. Например, Пенелопа Уитмор, которую сыграла Сони Уолгер и парень-загадка в исполнении ?латиноамериканского Тома Круга? Родриго Санторо.

Некие ?Другие?, вероятно, станут важнейшей частью третьего сезона. Кто они? Зачем они на острове? Чего они ждут? Вопросов прибавится. А исполнительный продюсер Карлтон Кьюз обещает: ?Телезрители будут озадачены третьим сезоном?. Сомневаться бессмысленно!

(С) Интерлинкс
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

~Tina~

• Гость
Re: Поклонникам "LOST"
« Ответ #761 : 26.05.07, 23:28:49 »
можно заморочиться конечно и этот газетный обрывок разглядеть=)
я пыталась...там его так показывают. явно не хотят чтбы разглядели=))

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 27.05.07, 00:02:50 »
Слушайте, а Кейт и Джек - брат и сестра, что ли?
Я чота ничо не поняла )))))

Оффлайн KELL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 27.05.07, 00:04:56 »
Да кстати я чет тож не понял?
Курить не только вредно,но и полезно!!!

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 27.05.07, 00:05:10 »
зачем чарли-то заперся. бред какой-то.

Так ведь Десмонд сказал, что если Чарли не погибнет, народ с острова не спасут. Вот он и заперся...

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 27.05.07, 00:12:05 »

Я пока не смотрел последние серии , но насколько я помню из предпоследних Джек и Клэр - брат и сестра. А если ещё и Кейт их сестра получается что  папаша Джека всех кого можно отттрахал.

Оффлайн Coconut

• Пользователь
  • **
  • Ahhhh...home....
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 27.05.07, 05:38:01 »
похоронный дом в черном соседстве с черным хозяином, причем не в лучшем соседстве (решетки на окнах). Значит там или кто-то совсем бедный (хотя по гробу не скажешь, что совсем),или кто-то черный. Майкал? Отец Уволта? Или Наоми?

Оффлайн NoiZz

• Старожил
  • лето, море, пляж...
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 27.05.07, 07:31:11 »
Насчет гроба, не думаю, что там Бэн. Ему меньше всего хотелось покидать остров  :-:)
По размерам гроба точно не Хёрли  ;D
Десмонд промыл Чарли мозги, поэтому он и закрылся, хотя конечно не факт, что он погиб. А Пенни круглые сутки перед камерой сидит что ли ? -wall-
И почему они так свободно стали перемещаться по острову? Где дым?  [[mask]]
Погиб кто-то известный (Чарли?), раз в газете написали... вряд ли о обычных пассажирах рейса в газете писать будут
« Последнее редактирование: 27.05.07, 07:38:12 от NoiZz »

Кусающий руку дающую, лижет сапог пинающий. Кодекс самурая©

~Tina~

• Гость
« Ответ #768 : 27.05.07, 11:09:10 »

Погиб кто-то известный (Чарли?), раз в газете написали... вряд ли о обычных пассажирах рейса в газете писать будут
обычный некролог, необязательно быть для этого известным

Оффлайн *SchiZa*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 27.05.07, 11:54:03 »
  В гробу может быть Лок, Соер, Саид. У первых двоих семьи точно нет. А может быть в нём таинственный Джейкоб.  [[devil]]
  Собственно 4 сезон будет о том кто лежит в гробу, как Джек и Кейт выбрались с острова и откель взялась Наоми.

думаю не Лок и не Саид,тогда к ним хоть кто-нить пришел

Сойер тоже нет-Кейт сказала в конце,что ей пора,т.к. ОН будет волноваться....
я думаю Кейт вышла за Соера или они просто живут вместе...

может Джульет,т.к. она ж любила Джэка,а он ее...а в конце Джэк один остался...

~Tina~

• Гость
« Ответ #770 : 27.05.07, 12:12:01 »
почему ты так решила?

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 27.05.07, 12:53:11 »
Они так обсуждали покойного, что мне показалось, будто бы там отец Джека... Получается, что он общий :) я вообще запуталась уже в хитросплетениях сериала - в голове компот ;D

Melkor

• Гость
« Ответ #772 : 27.05.07, 15:33:07 »
гадайте.... (просто лучшие фрагменты вырезал

А чего там гадать? Вот текст статьи
Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток.

Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером.
Кто такой Джон Лантам и как он связан с островом - фиг знает. Ждем четвертого сезона.

_Tequilka

• Гость
« Ответ #773 : 27.05.07, 16:09:22 »

Джек и Клер брат и сестра=) по отцу

~Tina~

• Гость
« Ответ #774 : 27.05.07, 16:10:41 »
А чего там гадать? Вот текст статьи
Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток.

тогда скорее всего нас еще не познакомили с этим героем. так что хоть загадайся=))

а сын подросток был только у Майкла по-моему
« Последнее редактирование: 27.05.07, 16:18:58 от Lalique »

_Tequilka

• Гость
« Ответ #775 : 27.05.07, 16:13:08 »
ну тогда это и Майкл может быть всполне
в ниггерском квартале и всё такое.

~Tina~

• Гость
« Ответ #776 : 27.05.07, 16:15:45 »
ну тогда это и Майкл может быть всполне
в ниггерском квартале и всё такое.
да, только когда сами вешаются не шумят обычно...загадки одни кокроче=))
ждем 4 сезон. я думаю там будет много новых героев=) Майкла кстати еще обещали показать.

_Tequilka

• Гость
« Ответ #777 : 27.05.07, 17:25:20 »
Lantham - это такой город в NY.

Оффлайн NS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 27.05.07, 17:29:35 »
Lantham - это такой город в NY.
Тогда наверно это все таки Джон Лок.. [[idea2]]

_Tequilka

• Гость
« Ответ #779 : 27.05.07, 17:33:09 »

почему?
 гробик маловат для Лока=) по-моему для Бена в самый раз, или для подростка какого

~Tina~

• Гость
« Ответ #780 : 27.05.07, 17:36:06 »

почему?
 гробик маловат для Лока=) по-моему для Бена в самый раз, или для подростка какого
по-моему вообще стандартный гроб был=) Лок и не высокий и не толстый=)) но мне кажется это не он=) он вообще на острове останется скорее всего=))
а Бена могли вполне убить-повесить, имхо. не зря ведь он боится.