Автор Тема: Поклонникам "LOST"  (Прочитано 308125 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Поклонникам "LOST"
« : 14.08.06, 18:07:33 »
Lost (Остаться в живых) - сериал-загадка

Телесериал Остаться в живых (Lost) стартовал на американском канале АВС осенью 2004 года. Уже серия-пилот собрала у экранов телевизоров 18.7 миллионов зрителей. Дальше ? больше. В своем тайм-слоте сериал стал недосягаемым лидером, а обычно привередливые кинокритики щедро сыпали восторженными рецензиями: ?На ТВ ранее не было ничего подобного, чтобы так захватывало ваше воображение!?

Фильм был продан180 странам, став таким образом, ?сериалом, который продался быстрее всех в истории мирового телевидения?. На ?Emmy Awards? Lost взял 6 из 12 номинаций: лучший драматический сериал, лучший режиссер, лучшие спецэффекты, лучшая музыка, лучшее микширование. К чему размениваться по мелочам? Просто ?лучший американский сериал? за последние несколько лет.

В чем секрет успеха? О его механизме можно рассуждать долго, ведь он, как и весь сериал ? головоломка. Сочетаниенеизвестности, опасности и неожиданности всегда будет приковывать зрителя к экрану, пробуждая его безграничную фантазию и напоминая о собственной ?темной стороне?.

Ведь, казалось бы, сюжет не нов и не сложен. 48 пассажиров потерпевшего крушение самолета оказываются на острове, затерянном где-то в Тихом океане. Им приходится учиться жить в экстремальных условиях и находить общий язык с товарищами по несчастью. Нужно попытаться найти место любви и дружбе, не взирая на различия в характерах и жизненном опыте. Казалось бы, уже готовый сценарий для сериала. Но сюжет Lost на этом только начинается.

Таинственные звуки, странные существа, блуждающие в джунглях, тени, страшные сны и хозяин этих мест - чудовище. Остров полон загадок, но и у каждого героя фильма есть свой ?скелет в шкафу?. Постоянное напряжение и страх наводят их на мысль: ?Крушение самолета было не самым ужасным событием в жизни?. Все только начинается.

Зрителям, как и героям, придется искать ответ на самый главный вопрос: ?Что происходит?? Интернет-сообщества всего мира выдвигают множество версий, разгадывают загадки и состязаются в гибкости фантазии с самими авторами сериала. Что есть жизнь на острове? Эксперимент по социальной психологии, который пошел не по плану? ?Осколок? мира, уцелевший в глобальной катастрофе с кучкой избранных, которым предстоит продолжить человеческий род? Просто сон одного из персонажей? Игра или телевизионное шоу? Конец света? Чистилище?

Постепенно у зрителя возникает абсолютно неподдельное ощущение недоброй таинственности, а главное ? невозможность предсказать дальнейшее развитие событий. Впрочем, о судьбе героев не ведают и сами сценаристы ? сериал постоянно находится в процессе активного создания, переписывается, дополняется и изменяется.

?Они так интересно сочиняют, - сказала однажды об авторах Кимберли Джозеф, исполнительница роли стюардессы Синди, ? Они гении, они связывают разрозненные куски вместе и оставляют сюжетные линии открытыми просто чтобы посмотреть реакцию зрителей?.

20 сентября должен стартовать третий сезон Остаться в живых. Он будет изобиловать новыми головоломками и новыми героями. Например, Пенелопа Уитмор, которую сыграла Сони Уолгер и парень-загадка в исполнении ?латиноамериканского Тома Круга? Родриго Санторо.

Некие ?Другие?, вероятно, станут важнейшей частью третьего сезона. Кто они? Зачем они на острове? Чего они ждут? Вопросов прибавится. А исполнительный продюсер Карлтон Кьюз обещает: ?Телезрители будут озадачены третьим сезоном?. Сомневаться бессмысленно!

(С) Интерлинкс
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Aleksis

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Поклонникам "LOST"
« Ответ #821 : 30.05.07, 10:20:09 »
Блин а я думал они сейчас будут и 4 сезон снимать  :(  столько ждать ужос!  [sneaky]]

_Tequilka

• Гость
« Ответ #822 : 30.05.07, 10:22:47 »
Блин а я думал они сейчас будут и 4 сезон снимать  :(  столько ждать ужос!  [sneaky]]

ну так они и снимают сейчас начало 4го сезона

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
  • "Money can’t buy life" (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 30.05.07, 23:00:40 »
а на фоте Андрей этот чтоли?русский который?
Русского ваще Михаилом зовут)))

Оффлайн *SchiZa*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 31.05.07, 11:36:27 »
а на фоте Андрей этот чтоли?русский который?
Русского ваще Михаилом зовут)))

я уже давно в курсе)

просто он писал про некого Андрея..вот и подумала сначала..

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 31.05.07, 12:41:10 »
ОХРЕНЕТЬ ПРОСТО!!!!! Простите за столь невежливое выражение, но только оно подходит сейчас! :P То что щас написали про следующие три сезона - это полная жесть! И действительно, чтоб напридумывать такое, надо быть как минимум не в здоровом уме! Чем больше смотришь этот сериал, тем больше сходишь с ума! И я уже не могу остановиться! [[dizzy2]]
ДАЕШЬ "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ"!!!! [[rolleyes]] [[rolleyes2]]

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 31.05.07, 12:44:19 »
Пожалуйста! Помогите! У кого есть 22-23 серия 3 сезона? bb:X Умираю без LOST! [[sad]] xx) Помогите!

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 31.05.07, 12:45:56 »
Пожалуйста! Помогите! У кого есть 22-23 серия 3 сезона? bb:X Умираю без LOST! [[sad]] xx) Помогите!
Я просто щас всю тему перечитываю,поэтому цитирую оч старые сообщения)
А толку никакого  [[happy]]
На ftp ftp://berg.elnet/
« Последнее редактирование: 31.05.07, 12:58:48 от Berg »
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

_Tequilka

• Гость
« Ответ #828 : 31.05.07, 12:52:33 »
ОХРЕНЕТЬ ПРОСТО!!!!! Простите за столь невежливое выражение, но только оно подходит сейчас! :P То что щас написали про следующие три сезона - это полная жесть! И действительно, чтоб напридумывать такое, надо быть как минимум не в здоровом уме! Чем больше смотришь этот сериал, тем больше сходишь с ума! И я уже не могу остановиться! [[dizzy2]]

с чего вы решили, что это правда?

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 31.05.07, 17:04:51 »

с чего вы решили, что это правда?
Мож и неправда, но то что показывают щас совсем не лучше)

Оффлайн bigBRATher

• Постоялец
  • злой снаружи добрый внутри:)
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 31.05.07, 17:54:40 »
ваще, я высадился полностью .такими темпами они к 2020 году его не окончут.хотя прикольна наворачивают сюжет [[rolleyes2]]

Оффлайн NoiZz

• Старожил
  • лето, море, пляж...
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 01.06.07, 12:26:07 »
Интересно, Михаил после того как взорвал лимонку под водой, опять бодрый по острову бегать будет?

И еще, если остров такой очень важный и нужный, почему Дхарма до сих пор его себе не вернула? Ведь они существует и вне острова, во 2-ом сезоне с самолета скинули продукты "Дхарма инитиатив". Может корабль с Наоми и есть Дхарма?

Кусающий руку дающую, лижет сапог пинающий. Кодекс самурая©

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 01.06.07, 19:06:07 »
Поклонницам Саида сообщаю, что с 21 июня в кинотеатрах будут показывать новый фильм с его участием - "Планета страха"  [love]
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 01.06.07, 20:44:59 »
Поклонницам Саида сообщаю, что с 21 июня в кинотеатрах будут показывать новый фильм с его участием - "Планета страха"  [love]
Здорова!)))

Оффлайн qq

• Старожил
  • Life is great....
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 01.06.07, 20:50:13 »
Интересно, Михаил после того как взорвал лимонку под водой, опять бодрый по острову бегать будет?

И еще, если остров такой очень важный и нужный, почему Дхарма до сих пор его себе не вернула? Ведь они существует и вне острова, во 2-ом сезоне с самолета скинули продукты "Дхарма инитиатив". Может корабль с Наоми и есть Дхарма?

А разве об этом выше не написано ? :)
« Последнее редактирование: 01.06.07, 21:01:51 от qq »

Оффлайн Генезис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 01.06.07, 21:32:58 »
Да уж... выше много понаписанно про следующие сезоны...
если там будет хотя бы ПОЛОВИНА этой безудержной фантазии сценаристов... нам придётся туго...
крышу держать - иначе могёт и поехать от такого...

только не перемудрили бы с сужетом, а то хрень пойдёт - смотреть не интересно станет...
ПыФ-пыФ-пЫф...

Оффлайн NoiZz

• Старожил
  • лето, море, пляж...
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 02.06.07, 09:41:23 »

А разве об этом выше не написано ? :)
Вы и в правду верите всему что там написано?  [[smart]]

Кусающий руку дающую, лижет сапог пинающий. Кодекс самурая©

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 02.06.07, 16:46:49 »
вчера посмотрела последнюю серию 3 сезона.... эт ваще кошмар!!! в самом хорошем смысле этого слова))) Ну и сериал они замутили.... ;--p
как я поняла то что показывали про Джека с бородой - эт будущее, тода получается что чел в гробу это Сойер?((

а еще мне Чарли жалко... bb:X bb:X а почему он не мог выплыть через разбитый эллюминатор?(( типа понимал что судьба его такая?(  :'(
« Последнее редактирование: 02.06.07, 22:41:00 от Леди ФСБ »

Оффлайн l loki l

• Новичок
  • *
  • спасение во тьме
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 02.06.07, 18:29:29 »
а када выйдет 4 сезон? Никто не знает?

Оффлайн *SchiZa*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 02.06.07, 19:05:14 »
2 Tsvetochek
если в гробу Сойер,то к кому так спешила Кейт?
Чарли сначала не смог выплыть,т.к. вода захлынула в иллюминатор,в ведении Дезмонда всех спасли,если бы Чарли не умер,то людей бы не спасли
и ваще,я думаю,в конце если будет,что никто об острове не помнит и жизнь идет своим чередом,то никто не умер
ни Чарли,ни Бун и т.д...

4 сезон выйдет или в сентябре или в феврале,скорей всего  в феврале

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #840 : 02.06.07, 20:46:30 »
Да сериал мутный!Но все же я каждую серию очень жду! :-)