Автор Тема: Поклонникам "LOST"  (Прочитано 308531 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Поклонникам "LOST"
« : 14.08.06, 18:07:33 »
Lost (Остаться в живых) - сериал-загадка

Телесериал Остаться в живых (Lost) стартовал на американском канале АВС осенью 2004 года. Уже серия-пилот собрала у экранов телевизоров 18.7 миллионов зрителей. Дальше ? больше. В своем тайм-слоте сериал стал недосягаемым лидером, а обычно привередливые кинокритики щедро сыпали восторженными рецензиями: ?На ТВ ранее не было ничего подобного, чтобы так захватывало ваше воображение!?

Фильм был продан180 странам, став таким образом, ?сериалом, который продался быстрее всех в истории мирового телевидения?. На ?Emmy Awards? Lost взял 6 из 12 номинаций: лучший драматический сериал, лучший режиссер, лучшие спецэффекты, лучшая музыка, лучшее микширование. К чему размениваться по мелочам? Просто ?лучший американский сериал? за последние несколько лет.

В чем секрет успеха? О его механизме можно рассуждать долго, ведь он, как и весь сериал ? головоломка. Сочетаниенеизвестности, опасности и неожиданности всегда будет приковывать зрителя к экрану, пробуждая его безграничную фантазию и напоминая о собственной ?темной стороне?.

Ведь, казалось бы, сюжет не нов и не сложен. 48 пассажиров потерпевшего крушение самолета оказываются на острове, затерянном где-то в Тихом океане. Им приходится учиться жить в экстремальных условиях и находить общий язык с товарищами по несчастью. Нужно попытаться найти место любви и дружбе, не взирая на различия в характерах и жизненном опыте. Казалось бы, уже готовый сценарий для сериала. Но сюжет Lost на этом только начинается.

Таинственные звуки, странные существа, блуждающие в джунглях, тени, страшные сны и хозяин этих мест - чудовище. Остров полон загадок, но и у каждого героя фильма есть свой ?скелет в шкафу?. Постоянное напряжение и страх наводят их на мысль: ?Крушение самолета было не самым ужасным событием в жизни?. Все только начинается.

Зрителям, как и героям, придется искать ответ на самый главный вопрос: ?Что происходит?? Интернет-сообщества всего мира выдвигают множество версий, разгадывают загадки и состязаются в гибкости фантазии с самими авторами сериала. Что есть жизнь на острове? Эксперимент по социальной психологии, который пошел не по плану? ?Осколок? мира, уцелевший в глобальной катастрофе с кучкой избранных, которым предстоит продолжить человеческий род? Просто сон одного из персонажей? Игра или телевизионное шоу? Конец света? Чистилище?

Постепенно у зрителя возникает абсолютно неподдельное ощущение недоброй таинственности, а главное ? невозможность предсказать дальнейшее развитие событий. Впрочем, о судьбе героев не ведают и сами сценаристы ? сериал постоянно находится в процессе активного создания, переписывается, дополняется и изменяется.

?Они так интересно сочиняют, - сказала однажды об авторах Кимберли Джозеф, исполнительница роли стюардессы Синди, ? Они гении, они связывают разрозненные куски вместе и оставляют сюжетные линии открытыми просто чтобы посмотреть реакцию зрителей?.

20 сентября должен стартовать третий сезон Остаться в живых. Он будет изобиловать новыми головоломками и новыми героями. Например, Пенелопа Уитмор, которую сыграла Сони Уолгер и парень-загадка в исполнении ?латиноамериканского Тома Круга? Родриго Санторо.

Некие ?Другие?, вероятно, станут важнейшей частью третьего сезона. Кто они? Зачем они на острове? Чего они ждут? Вопросов прибавится. А исполнительный продюсер Карлтон Кьюз обещает: ?Телезрители будут озадачены третьим сезоном?. Сомневаться бессмысленно!

(С) Интерлинкс
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Поклонникам "LOST"
« Ответ #881 : 19.06.07, 14:50:20 »
я этой ночью досмотрел, жаль канцовка зажована была
Воть воть...кто-нибудь мне может обьяснить последнею серию...а то я ниче не поняла))
Блондинка? а Вы посмотрите пару раз может поимете! :-)
я не блондинка)))Прост я реал не поняла почму они не должны были сваливать с этого острова...
Бэн, нехотел никого отпускать с острова потому что девка которая катапультировалась с самолёта, позвала бы своих людей и они чё то должны были сделать с островом
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн bigBRATher

• Постоялец
  • злой снаружи добрый внутри:)
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 19.06.07, 18:29:23 »
Бен сказал, что ети с карабля должны были бы зачистить остров, вроде как
мне кажится что он ето сказал специально :-:) [[rifle]] :-:)

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
  • "Money can’t buy life" (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 19.06.07, 20:51:30 »
Я кажется это уже говорила, но мне кажется, что команда на корабле(девушки, которую Лок убил) это либо Дарма (то что от нее осталось), которая ищет остров, потому что потеряли его, потому что Бен глушил сигнал радиосигнала, либо это просто люди, ищущие этот отров для своих целей (может даже из-за того что узнали о волшебной траве, выращиваемой там [[happy]]))))

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : 19.06.07, 20:54:04 »
Кстати никто не знает, что за фильм обещали в июле, где Нэвин Эндрюс сниматься будет? ???

Уже узнала. Это "Планета Страха"... Еще не посмотрела, но по словам сюжет оч тупой... и опять про зомби!!((( Но посмотреть все-таки хочецца :-:) гы-гы

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : 20.06.07, 00:16:23 »
нда досмотрел вчера последнии серии-Ну и замутили. Почитав все выше сказанное я практически все понял, но вот не пойму-Эти убийства-Бун,сестра его,мистер Эко, Анна Люсия, женщина из психушки где Херли был ну и парочку парализованных, нахрена их всех убивать надо было? Смысол это фильму никакой не принес

Оффлайн Ленинцы мы

• Пользователь
  • **
  • Капитализм - смерть человечества!
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : 20.06.07, 00:50:36 »
Народ...
Кто может сказать, что же будет в дальнейших сезонах?
Они ведь вроде как спаслись - попали на большую землю, так в чем же изюминка в 4. сезоне?
Все заплатят за свою продажность перед делом Коммунизма...
Берегись, человек, грядет чистка!

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 20.06.07, 01:18:25 »
Народ...
Они ведь вроде как спаслись - попали на большую землю, так в чем же изюминка в 4. сезоне?
Они не спаслись,люди с корабля домой их не повезут,наверняка эти люди приследуют свои цели.И скорее всего они совсем не спасатели,как они могли узнать про людей,находящихся на этом острове,если подруга Дезмонта(Пенелопа)их не нанимала.
Мне кажется,что люди Бена и люди Джека будут противостоять таинсвенной шайке с корабля.
Но больше всего мне жалко Чарли,хороший был парнишка,почему он решил умереть мне не понятно.А те двое,которых пауки покусали,добегались за брюликами,что их заживо похоронили.
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн Ленинцы мы

• Пользователь
  • **
  • Капитализм - смерть человечества!
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 20.06.07, 01:39:57 »
Народ...
Они не спаслись,люди с корабля домой их не повезут,наверняка эти люди приследуют свои цели.И скорее всего они совсем не спасатели,как они могли узнать про людей,находящихся на этом острове,если подруга Дезмонта(Пенелопа)их не нанимала.
Мне кажется,что люди Бена и люди Джека будут противостоять таинсвенной шайке с корабля.
Но больше всего мне жалко Чарли,хороший был парнишка,почему он решил умереть мне не понятно.А те двое,которых пауки покусали,добегались за брюликами,что их заживо похоронили.
Как это не спаслись? :o
Сцена же была на большой земле, когда он приехал к этой...ммм... длинноволосой...(не помню уже как ее звали), и это типа уже после спасения...
Джек еще сказал, что они ошибку сделали, что спаслись :-\ Разве не так?
Все заплатят за свою продажность перед делом Коммунизма...
Берегись, человек, грядет чистка!

Оффлайн NoiZz

• Старожил
  • лето, море, пляж...
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : 20.06.07, 07:12:15 »
Рано Чарли жалеть, не факт что он погиб. В конце концов с ним был Дезмонд, может он его спасет, а может сам выплывет.

Кусающий руку дающую, лижет сапог пинающий. Кодекс самурая©

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : 20.06.07, 11:00:11 »
Народ...
Почитай что раньше было написано, там есть краткое содержание того что будет в последующих сериях

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 20.06.07, 11:40:44 »
Народ...
Сцена же была на большой земле, когда он приехал к этой...ммм... длинноволосой...(не помню уже как ее звали), и это типа уже после спасения...
Так может они спаслись потом.
А к кому на похороны ездил Джек?

Оффлайн Генезис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : 20.06.07, 14:54:36 »
2  killer
в этой темки были уже споры на счёт, а кому же всё-таки он ездил на похороны
почитай раньше, там листа на з) верчий много, может что-тол и понравиться
ПыФ-пыФ-пЫф...

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : 21.06.07, 15:39:01 »
Народ...
Так может они спаслись потом.
А к кому на похороны ездил Джек?

Вы хоть тему-то читайте! Там все размышления были указаны. А мое предположение (уже наверное в третий раз говорю). что в гробу был Сойер! Тем более, что в описаниях следующих сезонов говорилось, что его убьют! [[knife]]

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 21.06.07, 23:40:29 »
Я тоже думаю,что в гробу был Сойер.

Seishiru.

• Гость
« Ответ #895 : 22.06.07, 00:31:29 »
"Кусочек газеты, который так потряс Джека. Вот текст той заметки, которую вырвал Джек:
Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером."
http://www.10800.ru/news/127
Странно было бы, если б никто не пришёл на похороны Сойера. С одной стороны, конечно,все, может быть, хотели забыть всё случившееся на острове, а с другой - почему бы и не прийти? Всё-таки он занял место лидера, когда другие отсутствовали(Джек, Саид, Локк, Кейт) и его люди выбрали,он сам не лез(точнее на него надеялись-так Хёрли говорил). А с Джеком И Кейт он вообще через плен прошёл. Даже если они и не сильно позже общались, то отдать дань памяти умершему надо бы.
 Я согласна с теми, кто думает, что там Майкл-у него и сын есть, и сделать с ним что-нибудь могли(опыты там всякие). А у Сойера вообще дочь была. Правда с каждым сезоном фантазия сценаристов набирает обороты-главное, чтобы они сами не запутались и не обломали каким-нибуть несусветным концом(вроде сна или философии-типа додумаете остальное сами).
з.ы.Глупо надеятся(такая версия отвергается как банальная), но я бы хотела думать, что Кейт в конце к Сойеру спешит-люблю хеппи енды).

veetiok

• Гость
« Ответ #896 : 22.06.07, 23:23:28 »
Обажаю "Lost"!!! Скоро по первому покажут третий сезон, но перед этим два предыдуших

Оффлайн *SchiZa*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 23.06.07, 20:08:50 »
нда досмотрел вчера последнии серии-Ну и замутили. Почитав все выше сказанное я практически все понял, но вот не пойму-Эти убийства-Бун,сестра его,мистер Эко, Анна Люсия, женщина из психушки где Херли был ну и парочку парализованных, нахрена их всех убивать надо было? Смысол это фильму никакой не принес

ну они типа направляют выживших,то сын майкла придетто бун,то еще кто-нить
так что в этом смысл тож есть...

блин,запарили сезоны показывать сначала,нельзя сразу 3 начать,я канешн понимаю,что многие могли забыть,но всеж...

Оффлайн Extr@

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : 23.06.07, 20:21:31 »
Када там его начнут опять показывать?
Вот такая загогулька)

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 23.06.07, 20:31:11 »
Осенью.

Оффлайн Extr@

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #900 : 23.06.07, 20:35:08 »
Осенью.
Я имею ввиду самый первый сезон...
Вот такая загогулька)