Автор Тема: Поклонникам "LOST"  (Прочитано 308116 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Поклонникам "LOST"
« : 14.08.06, 18:07:33 »
Lost (Остаться в живых) - сериал-загадка

Телесериал Остаться в живых (Lost) стартовал на американском канале АВС осенью 2004 года. Уже серия-пилот собрала у экранов телевизоров 18.7 миллионов зрителей. Дальше ? больше. В своем тайм-слоте сериал стал недосягаемым лидером, а обычно привередливые кинокритики щедро сыпали восторженными рецензиями: ?На ТВ ранее не было ничего подобного, чтобы так захватывало ваше воображение!?

Фильм был продан180 странам, став таким образом, ?сериалом, который продался быстрее всех в истории мирового телевидения?. На ?Emmy Awards? Lost взял 6 из 12 номинаций: лучший драматический сериал, лучший режиссер, лучшие спецэффекты, лучшая музыка, лучшее микширование. К чему размениваться по мелочам? Просто ?лучший американский сериал? за последние несколько лет.

В чем секрет успеха? О его механизме можно рассуждать долго, ведь он, как и весь сериал ? головоломка. Сочетаниенеизвестности, опасности и неожиданности всегда будет приковывать зрителя к экрану, пробуждая его безграничную фантазию и напоминая о собственной ?темной стороне?.

Ведь, казалось бы, сюжет не нов и не сложен. 48 пассажиров потерпевшего крушение самолета оказываются на острове, затерянном где-то в Тихом океане. Им приходится учиться жить в экстремальных условиях и находить общий язык с товарищами по несчастью. Нужно попытаться найти место любви и дружбе, не взирая на различия в характерах и жизненном опыте. Казалось бы, уже готовый сценарий для сериала. Но сюжет Lost на этом только начинается.

Таинственные звуки, странные существа, блуждающие в джунглях, тени, страшные сны и хозяин этих мест - чудовище. Остров полон загадок, но и у каждого героя фильма есть свой ?скелет в шкафу?. Постоянное напряжение и страх наводят их на мысль: ?Крушение самолета было не самым ужасным событием в жизни?. Все только начинается.

Зрителям, как и героям, придется искать ответ на самый главный вопрос: ?Что происходит?? Интернет-сообщества всего мира выдвигают множество версий, разгадывают загадки и состязаются в гибкости фантазии с самими авторами сериала. Что есть жизнь на острове? Эксперимент по социальной психологии, который пошел не по плану? ?Осколок? мира, уцелевший в глобальной катастрофе с кучкой избранных, которым предстоит продолжить человеческий род? Просто сон одного из персонажей? Игра или телевизионное шоу? Конец света? Чистилище?

Постепенно у зрителя возникает абсолютно неподдельное ощущение недоброй таинственности, а главное ? невозможность предсказать дальнейшее развитие событий. Впрочем, о судьбе героев не ведают и сами сценаристы ? сериал постоянно находится в процессе активного создания, переписывается, дополняется и изменяется.

?Они так интересно сочиняют, - сказала однажды об авторах Кимберли Джозеф, исполнительница роли стюардессы Синди, ? Они гении, они связывают разрозненные куски вместе и оставляют сюжетные линии открытыми просто чтобы посмотреть реакцию зрителей?.

20 сентября должен стартовать третий сезон Остаться в живых. Он будет изобиловать новыми головоломками и новыми героями. Например, Пенелопа Уитмор, которую сыграла Сони Уолгер и парень-загадка в исполнении ?латиноамериканского Тома Круга? Родриго Санторо.

Некие ?Другие?, вероятно, станут важнейшей частью третьего сезона. Кто они? Зачем они на острове? Чего они ждут? Вопросов прибавится. А исполнительный продюсер Карлтон Кьюз обещает: ?Телезрители будут озадачены третьим сезоном?. Сомневаться бессмысленно!

(С) Интерлинкс
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
Re: Поклонникам "LOST"
« Ответ #981 : 23.09.07, 21:46:30 »
 [[blush]]Ребят...а я где-т слышал на форуме Лоста.тв, что в октябре показ 4 сезона начнется!
так в октябре? или в Феврале? я про Америку =-))) блин!!!
собаки! так закончили 3 сезон!!! собаки! так классно закрутили  -wall- [[guitarist]] [[freak]]
"Подними голову, мне тебя не видно!
Подпись: снайпер."
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"
ДВА поэта. Два пера. Одна душа.
Тема для любителей поэзии.

Оффлайн qq

• Старожил
  • Life is great....
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 24.09.07, 14:02:33 »
[[blush]]Ребят...а я где-т слышал на форуме Лоста.тв, что в октябре показ 4 сезона начнется!
собаки! так закончили 3 сезон!!! собаки! так классно закрутили  -wall- [[guitarist]] [[freak]]

Мама одноклассника уже смотрела 4 сезон на английском языке. Может завтра получу ссылочку.

Угу , а я уже 6 досматриваю на украинском!

Оффлайн IlyX@

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 24.09.07, 14:04:59 »

Мама одноклассника уже смотрела 4 сезон на английском языке. Может завтра получу ссылочку.

Угу , а я уже 6 досматриваю на украинском!
есть у кого-нить англо-русский или укранинско-русский словари?  ;D
Тем, кто верен в любви доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию познают лишь те, кто изменяет. ©

Anton R.

• Гость
« Ответ #984 : 24.09.07, 14:48:33 »
Мама одноклассника уже смотрела 4 сезон на англ языке(она переводчик, так что для нее это пара пустяков :-)). Может завтра получу ссылочку.
Мама вашего одноклассника, видимо смотрела 1-й сезон на английском языке [[devilish]]. 4 сезон выйдет в феврале! bb:X

Оффлайн Delight

• Старожил
  • Child=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 05.10.07, 10:49:47 »
Список актеров, озвучивающих ЛОСТ по Первому.

Озвучивание Первого канала:

Джек - Алексей Мясников
Кейт - Мария Овчинникова
Лок - Виктор Петров
Чарли - Дмитрий Филимонов
Майкл - Юрий Меншагин
Шеннон - Ольга Зверева
Хёрли - Петр Иващенко
Сойер - Никита Прозоровский  ;--p
Саид - Игорь Тарадайкин
Клер - Юлия Артемова
Роуз - Мария Тарасова
Сан - Мария Тарасова
Уолт - Мария Тарасова
Даниэль - Мария Тарасова
Бун - Александр Морозов

Мария Тарасова озвучивает 4 героев! Даже не думала,что Роуз и Уолта,озвучивает один человек!

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
  • "Money can’t buy life" (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 05.10.07, 16:02:37 »
Ну кто-нибудь знает, когда точна у нас в России выходит четвертый сезон? -wall-

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 05.10.07, 16:10:33 »
в 2009 году девушка...где-то январь, февраль 2010-ого.
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 05.10.07, 17:47:53 »
в 2009 году девушка...где-то январь, февраль 2010-ого.
[[inguisitive]] Ааа? Разве так поздно? Мне почему-то казалось на много раньше.... bb:X

Оффлайн U.W.T.L.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 05.10.07, 17:50:14 »
Не раньше января 2008 года bb:X

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #990 : 05.10.07, 18:26:47 »
ЮВТЛ -  как я понял. девушка хочет офиц. серии,, выход которых значит запланирован через год после показа 4 сезна в Америке..а ОФФ состоится только в 2009-2010 годах =-)
А неофицилальный перевод, фан-клуба ЛОСТА, будет через несколько дней, после выхода каждой серии в Америке =-) будет выкладываться на Торрент, ФТП, и ДЦ сетей Элсайт =-)
С Уважением, семейство Индиго.  8;> [[dunce2]]
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 06.10.07, 18:04:12 »
ЮВТЛ -  как я понял. девушка хочет офиц. серии,, выход которых значит запланирован через год после показа 4 сезна в Америке..а ОФФ состоится только в 2009-2010 годах =-)
А неофицилальный перевод, фан-клуба ЛОСТА, будет через несколько дней, после выхода каждой серии в Америке =-) будет выкладываться на Торрент, ФТП, и ДЦ сетей Элсайт =-)
С Уважением, семейство Индиго.  8;> [[dunce2]]
Большое спасибо вам за информацию, хотя я вообще и имела в виду неофф перевод))), будем ждать американцев! :-:)

Оффлайн Delight

• Старожил
  • Child=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 15.10.07, 13:54:42 »
Звезду телесериала "Остаться в живых" Мишель Родригес суд Лос-Анджелеса приговорил к 180 дням тюрьмы. Родригес была осуждена за то, что нарушила режим испытательного срока, не выполнив общественно-полезные работы, к которым ее обязали в прошлом году. 29-летняя уроженка Техаса должна начать отбывать наказание не позднее 24 декабря этого года. Приговор стал итогом многолетних проблем с законом звезды.

В июне 2004 года Родригес призналась в вождении в пьяном виде и оставлении места ДТП. Ее приговорили к двум дням тюрьмы, общественным работам и назначили испытательный срок три года. В 2005 актрису несколько раз штрафовали за превышение скорости на Гавайах, где снимали "Остаться в живых", а также арестовывали за пьяное вождение. <:/

Anton R.

• Гость
« Ответ #993 : 15.10.07, 14:23:55 »
Родригерс - это кто в сериале? Джулиет?

_Tequilka

• Гость
« Ответ #994 : 15.10.07, 14:35:58 »
Родригес уже пицот лет нет в сериале
она там Анну-Марию играла, или как там её звали. такая бой-баба с другой половины спасшихся.
новость - свежак просто =)))

Оффлайн !!!DIMON!!!

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : 15.10.07, 20:06:12 »
Как-то затянулся LOST.
Мне он после второго сезона успел надоесть.

Оффлайн IlyX@

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 16.10.07, 09:32:22 »
Как-то затянулся LOST.

ну и зря =)
Тем, кто верен в любви доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию познают лишь те, кто изменяет. ©

Оффлайн Delight

• Старожил
  • Child=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 16.10.07, 13:28:30 »
Родригерс - это кто в сериале?

это она!

Anton R.

• Гость
« Ответ #998 : 16.10.07, 14:50:17 »
Как-то затянулся LOST.

Не нравится - не смотри.

А вообще мне не понятна точка зрения тех, кто хочет чтобы Lost побыстрее закончился.. hm...

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 16.10.07, 18:15:58 »
Как-то затянулся LOST.

Не нравится - не смотри.

А вообще мне не понятна точка зрения тех, кто хочет чтобы Lost побыстрее закончился.. hm...
Горячо тебя поддерживаю! :-:) Это же так интересно!

Оффлайн OleXP

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 17.10.07, 06:31:25 »
Когда был третий сезон? -wall-
Форум про школы и институты.
http://192.168.65.94/E-Schools/index.php