Автор Тема: Поклонникам "LOST"  (Прочитано 308959 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Поклонникам "LOST"
« : 14.08.06, 18:07:33 »
Lost (Остаться в живых) - сериал-загадка

Телесериал Остаться в живых (Lost) стартовал на американском канале АВС осенью 2004 года. Уже серия-пилот собрала у экранов телевизоров 18.7 миллионов зрителей. Дальше ? больше. В своем тайм-слоте сериал стал недосягаемым лидером, а обычно привередливые кинокритики щедро сыпали восторженными рецензиями: ?На ТВ ранее не было ничего подобного, чтобы так захватывало ваше воображение!?

Фильм был продан180 странам, став таким образом, ?сериалом, который продался быстрее всех в истории мирового телевидения?. На ?Emmy Awards? Lost взял 6 из 12 номинаций: лучший драматический сериал, лучший режиссер, лучшие спецэффекты, лучшая музыка, лучшее микширование. К чему размениваться по мелочам? Просто ?лучший американский сериал? за последние несколько лет.

В чем секрет успеха? О его механизме можно рассуждать долго, ведь он, как и весь сериал ? головоломка. Сочетаниенеизвестности, опасности и неожиданности всегда будет приковывать зрителя к экрану, пробуждая его безграничную фантазию и напоминая о собственной ?темной стороне?.

Ведь, казалось бы, сюжет не нов и не сложен. 48 пассажиров потерпевшего крушение самолета оказываются на острове, затерянном где-то в Тихом океане. Им приходится учиться жить в экстремальных условиях и находить общий язык с товарищами по несчастью. Нужно попытаться найти место любви и дружбе, не взирая на различия в характерах и жизненном опыте. Казалось бы, уже готовый сценарий для сериала. Но сюжет Lost на этом только начинается.

Таинственные звуки, странные существа, блуждающие в джунглях, тени, страшные сны и хозяин этих мест - чудовище. Остров полон загадок, но и у каждого героя фильма есть свой ?скелет в шкафу?. Постоянное напряжение и страх наводят их на мысль: ?Крушение самолета было не самым ужасным событием в жизни?. Все только начинается.

Зрителям, как и героям, придется искать ответ на самый главный вопрос: ?Что происходит?? Интернет-сообщества всего мира выдвигают множество версий, разгадывают загадки и состязаются в гибкости фантазии с самими авторами сериала. Что есть жизнь на острове? Эксперимент по социальной психологии, который пошел не по плану? ?Осколок? мира, уцелевший в глобальной катастрофе с кучкой избранных, которым предстоит продолжить человеческий род? Просто сон одного из персонажей? Игра или телевизионное шоу? Конец света? Чистилище?

Постепенно у зрителя возникает абсолютно неподдельное ощущение недоброй таинственности, а главное ? невозможность предсказать дальнейшее развитие событий. Впрочем, о судьбе героев не ведают и сами сценаристы ? сериал постоянно находится в процессе активного создания, переписывается, дополняется и изменяется.

?Они так интересно сочиняют, - сказала однажды об авторах Кимберли Джозеф, исполнительница роли стюардессы Синди, ? Они гении, они связывают разрозненные куски вместе и оставляют сюжетные линии открытыми просто чтобы посмотреть реакцию зрителей?.

20 сентября должен стартовать третий сезон Остаться в живых. Он будет изобиловать новыми головоломками и новыми героями. Например, Пенелопа Уитмор, которую сыграла Сони Уолгер и парень-загадка в исполнении ?латиноамериканского Тома Круга? Родриго Санторо.

Некие ?Другие?, вероятно, станут важнейшей частью третьего сезона. Кто они? Зачем они на острове? Чего они ждут? Вопросов прибавится. А исполнительный продюсер Карлтон Кьюз обещает: ?Телезрители будут озадачены третьим сезоном?. Сомневаться бессмысленно!

(С) Интерлинкс
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Поклонникам "LOST"
« Ответ #1001 : 17.10.07, 08:10:19 »
Родригерс - это кто в сериале?

это она!

уф... она жива... а то я уж расстроился ) красавица... интересно она еще появится в сериале? )
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Жу-Жу 333

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 17.10.07, 10:44:48 »
Когда был третий сезон? -wall-
В феврале!
По-настоящему любишь только то,что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежшь избранному безраздельно
Но лишь на миг -
                         И это свобода.
Она прекрасна и непостижима,как логика полета стрижа.
Именно так и должно быть.

Оффлайн Delight

• Старожил
  • Child=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 17.10.07, 13:02:34 »
Родригерс - это кто в сериале?

это она!

уф... она жива... а то я уж расстроился ) красавица... интересно она еще появится в сериале? )

С ней эпизодов больше не будет вроде... [[sad]]

Оффлайн Delight

• Старожил
  • Child=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 27.10.07, 19:00:21 »
Создатели Лост придумали конец сериала
Продюсеры сериала LOST Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф объявили, что финал шоу уже придуман. Недавно создатели сериала устроили тайное совещание, на котором выбрали курс, которым будут следовать следующие три сезона, включая момент, который навсегда поставит точку в истории LOST?a.  [[dozey]]

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
  • "Money can’t buy life" (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 27.10.07, 20:34:50 »
Продюсеры сериала LOST Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф объявили, что финал шоу уже придуман. Недавно создатели сериала устроили тайное совещание, на котором выбрали курс, которым будут следовать следующие три сезона, включая момент, который навсегда поставит точку в истории LOST?a.  [[dozey]]
Поскорей бы!.. [[rolleyes]] [love] всмысле сериал начался! :-:) А то уже скучно без их проблем! [[laugh2]] [[rolleyes2]]

Оффлайн Delight

• Старожил
  • Child=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 27.10.07, 23:56:31 »
Поскорей бы!.. [[rolleyes]] [love] всмысле сериал начался! :-:) А то уже скучно без их проблем! [[laugh2]] [[rolleyes2]]

Да уж это точно,а то кормят только слухами о начале третьего сезона....  :-:)

Оффлайн RONIK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 28.10.07, 00:04:58 »

Да уж это точно,а то кормят только слухами о начале третьего сезона....  :-:)
Наверно Вы все таки ошиблись - четвертого, :-) т.к. третий год назад уже вышел) :-:)

Оффлайн Delight

• Старожил
  • Child=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 28.10.07, 00:29:31 »
Четвертый,ясное дело, жду очень-очень  [[heart]],но 3 специально не смотрела,ибо хочу увидеть его именно по ТВ) [[curtain]]

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 28.10.07, 01:08:10 »
Четвертый,ясное дело, жду очень-очень  [[heart]],но 3 специально не смотрела,ибо хочу увидеть его именно по ТВ) [[curtain]]
смешно... а чем по телеку лучше? может если только голоса, но если смотреть серии, которые уже вышли, то там слышны реальные голоса актеров, играющих в сериале, а по телеку такого не покажут! [[pleased]] И тем более чтоб по телеку смотреть-надо время поиметь! [[laugh2]] Которого у меня, например, в недостатке... :P

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 28.10.07, 13:11:47 »
смешно... а чем по телеку лучше? может если только голоса, но если смотреть серии, которые уже вышли, то там слышны реальные голоса актеров, играющих в сериале, а по телеку такого не покажут! [[pleased]] И тем более чтоб по телеку смотреть-надо время поиметь! [[laugh2]] Которого у меня, например, в недостатке... :P
Да  когда на ТВ он выидет ,мы будем смотреть 4 сезон на ПК,мне намного больше нравится смотреть на компе,нет рекламы ,всегда можно посмотреть еще раз и в любое время!

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 28.10.07, 13:17:12 »
Да  когда на ТВ он выидет ,мы будем смотреть 4 сезон на ПК,мне намного больше нравится смотреть на компе,нет рекламы ,всегда можно посмотреть еще раз и в любое время!
Вот-вот! И я о том же! LOST forever! [love]

Оффлайн Delight

• Старожил
  • Child=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 28.10.07, 18:06:34 »

Тащусь от голоса Соера с 1 канала)) ::)

Оффлайн Shakal

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 28.10.07, 20:21:30 »
Поддерживааю. Очень охота посмотреть 4 сезон LOST. Скорее бы показывать по ТВ начали. А можно будет и на DVD купить. [[happy2]]

Оффлайн Жу-Жу 333

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 28.10.07, 21:10:05 »
До февраля осталось 3 месяца и 3 дня!Еще столько ждать.......
По-настоящему любишь только то,что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежшь избранному безраздельно
Но лишь на миг -
                         И это свобода.
Она прекрасна и непостижима,как логика полета стрижа.
Именно так и должно быть.

Оффлайн Delight

• Старожил
  • Child=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 29.10.07, 13:55:15 »
На форуме первого канала прошла инфа, что 3-й начнут показывать 19 ноября  [[earmuffs]]. Не знаю - правда или нет  ???

Anton R.

• Гость
« Ответ #1016 : 04.11.07, 20:32:48 »
Я так и не понял, кто был в гробу во флэш-форварде последней серии?

Кстати, в интернете давно уже лежит отрывок видео из 4 сезона.. может кто-нибудь скачает?
« Последнее редактирование: 04.11.07, 20:39:40 от Anton R. »

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 04.11.07, 21:20:12 »

Кстати, в интернете давно уже лежит отрывок видео из 4 сезона.. может кто-нибудь скачает?
Только скажи где и я уже там!=) :-:)

Anton R.

• Гость
« Ответ #1018 : 04.11.07, 21:59:54 »

Вот здесь: http://www.10800.ru
Примерно в середине главной страницы. [[mellow]]

Оффлайн *SchiZa*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 05.11.07, 12:34:29 »
хы,а вы знали,что Лок выйграл эмми?

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 05.11.07, 12:55:46 »

Вот здесь: http://www.10800.ru
Примерно в середине главной страницы. [[mellow]]
Блииин.... Не хочет скачиваться! bb:X