Автор Тема: Поклонникам "LOST"  (Прочитано 308501 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Поклонникам "LOST"
« : 14.08.06, 18:07:33 »
Lost (Остаться в живых) - сериал-загадка

Телесериал Остаться в живых (Lost) стартовал на американском канале АВС осенью 2004 года. Уже серия-пилот собрала у экранов телевизоров 18.7 миллионов зрителей. Дальше ? больше. В своем тайм-слоте сериал стал недосягаемым лидером, а обычно привередливые кинокритики щедро сыпали восторженными рецензиями: ?На ТВ ранее не было ничего подобного, чтобы так захватывало ваше воображение!?

Фильм был продан180 странам, став таким образом, ?сериалом, который продался быстрее всех в истории мирового телевидения?. На ?Emmy Awards? Lost взял 6 из 12 номинаций: лучший драматический сериал, лучший режиссер, лучшие спецэффекты, лучшая музыка, лучшее микширование. К чему размениваться по мелочам? Просто ?лучший американский сериал? за последние несколько лет.

В чем секрет успеха? О его механизме можно рассуждать долго, ведь он, как и весь сериал ? головоломка. Сочетаниенеизвестности, опасности и неожиданности всегда будет приковывать зрителя к экрану, пробуждая его безграничную фантазию и напоминая о собственной ?темной стороне?.

Ведь, казалось бы, сюжет не нов и не сложен. 48 пассажиров потерпевшего крушение самолета оказываются на острове, затерянном где-то в Тихом океане. Им приходится учиться жить в экстремальных условиях и находить общий язык с товарищами по несчастью. Нужно попытаться найти место любви и дружбе, не взирая на различия в характерах и жизненном опыте. Казалось бы, уже готовый сценарий для сериала. Но сюжет Lost на этом только начинается.

Таинственные звуки, странные существа, блуждающие в джунглях, тени, страшные сны и хозяин этих мест - чудовище. Остров полон загадок, но и у каждого героя фильма есть свой ?скелет в шкафу?. Постоянное напряжение и страх наводят их на мысль: ?Крушение самолета было не самым ужасным событием в жизни?. Все только начинается.

Зрителям, как и героям, придется искать ответ на самый главный вопрос: ?Что происходит?? Интернет-сообщества всего мира выдвигают множество версий, разгадывают загадки и состязаются в гибкости фантазии с самими авторами сериала. Что есть жизнь на острове? Эксперимент по социальной психологии, который пошел не по плану? ?Осколок? мира, уцелевший в глобальной катастрофе с кучкой избранных, которым предстоит продолжить человеческий род? Просто сон одного из персонажей? Игра или телевизионное шоу? Конец света? Чистилище?

Постепенно у зрителя возникает абсолютно неподдельное ощущение недоброй таинственности, а главное ? невозможность предсказать дальнейшее развитие событий. Впрочем, о судьбе героев не ведают и сами сценаристы ? сериал постоянно находится в процессе активного создания, переписывается, дополняется и изменяется.

?Они так интересно сочиняют, - сказала однажды об авторах Кимберли Джозеф, исполнительница роли стюардессы Синди, ? Они гении, они связывают разрозненные куски вместе и оставляют сюжетные линии открытыми просто чтобы посмотреть реакцию зрителей?.

20 сентября должен стартовать третий сезон Остаться в живых. Он будет изобиловать новыми головоломками и новыми героями. Например, Пенелопа Уитмор, которую сыграла Сони Уолгер и парень-загадка в исполнении ?латиноамериканского Тома Круга? Родриго Санторо.

Некие ?Другие?, вероятно, станут важнейшей частью третьего сезона. Кто они? Зачем они на острове? Чего они ждут? Вопросов прибавится. А исполнительный продюсер Карлтон Кьюз обещает: ?Телезрители будут озадачены третьим сезоном?. Сомневаться бессмысленно!

(С) Интерлинкс
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
  • "Money can’t buy life" (с)
    • Просмотр профиля
Re: Поклонникам "LOST"
« Ответ #1021 : 05.11.07, 12:56:55 »
хы,а вы знали,что Лок выйграл эмми?
Да... я что-то такое читала кажется в журнале, только вот не помню за какие заслуги... ??? Не напомните? :-)

Оффлайн *SchiZa*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 05.11.07, 12:59:08 »
Да... я что-то такое читала кажется в журнале, только вот не помню за какие заслуги... ??? Не напомните? :-)

эм...эт ж очевидно...
он выйграл за игру Лока в лосте

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 05.11.07, 13:04:25 »
эм...эт ж очевидно...
он выйграл за игру Лока в лосте
Почему очевидно? Он же во многих других фильмах и кино-проектах снимался и снимается, просто после Лоста он стал известен почти всему миру...=)

Оффлайн Extr@

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 05.11.07, 13:20:30 »
Я так и не понял, кто был в гробу во флэш-форварде последней серии?

Кстати, в интернете давно уже лежит отрывок видео из 4 сезона.. может кто-нибудь скачает?
Я вот тоже(
Вот такая загогулька)

Оффлайн *SchiZa*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 05.11.07, 13:33:18 »
Почему очевидно? Он же во многих других фильмах и кино-проектах снимался и снимается, просто после Лоста он стал известен почти всему миру

вы сами ответили на свой вопрос

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 05.11.07, 13:42:51 »
Я вот тоже(
Да Сойер там был, Сойер!.. [[happy2]] Обсудили же уже=)

Оффлайн Зловредная

• Постоялец
  • ALPHA ZONE
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 05.11.07, 14:09:41 »
Четвертый,ясное дело, жду очень-очень  [[heart]],но 3 специально не смотрела,ибо хочу увидеть его именно по ТВ) [[curtain]]
смешно... а чем по телеку лучше? может если только голоса, но если смотреть серии, которые уже вышли, то там слышны реальные голоса актеров, играющих в сериале, а по телеку такого не покажут! [[pleased]] И тем более чтоб по телеку смотреть-надо время поиметь! [[laugh2]] Которого у меня, например, в недостатке... :P

Тащусь от голоса Соера с 1 канала)) ::)

респект. руководствуюсь теми же мотивами))))))
Через 15 минут, если я того захочу, люди стараются покинуть мое общество...

Оффлайн Delight

• Старожил
  • Child=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 05.11.07, 15:32:46 »
Четвертый,ясное дело, жду очень-очень  [[heart]],но 3 специально не смотрела,ибо хочу увидеть его именно по ТВ) [[curtain]]
смешно... а чем по телеку лучше? может если только голоса, но если смотреть серии, которые уже вышли, то там слышны реальные голоса актеров, играющих в сериале, а по телеку такого не покажут! [[pleased]] И тем более чтоб по телеку смотреть-надо время поиметь! [[laugh2]] Которого у меня, например, в недостатке... :P

Тащусь от голоса Соера с 1 канала)) ::)

респект. руководствуюсь теми же мотивами))))))

Соер forever))
А в гробу надеюсь не он....поговаривают,что там вообще Бен должен быть... ???

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 05.11.07, 15:49:01 »

Да Сойер там был, Сойер!.. [[happy2]] Обсудили же уже=)
C чего вы взяли что Сойер?

Вот текст из куска бумаги, который был у Джека в последней серии  (взял на www.10800.ru)

Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером.

Кто такой Джон Лантам? Может он появится в следующем сезоне?..
Ой... этот кусочек листочка мы уже читали... знаете сколько раз?=) Ну почитайте тему! Там все эти обсуждения описаны, зачем возвращаться к ним снова и снова? А про Сойера-это просто предположение, которое высказали участники темы, и с которым большинство согласилось... Воть и все!=) :offtopic:

Оффлайн Delight

• Старожил
  • Child=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 10.11.07, 14:04:56 »
?Лост? под ударом  [[sad]]

Забастовка сценаристов может нанести страшный удар по фанатам телесериалов. Продюсеры ?Остаться в живых? всерьез опасаются, что до эфира доберется только половина четвертого сезона, если вопросы с гильдией не будут урегулированы достаточно оперативно.

К настоящему моменту готовы сценарии восьми эпизодов с мощным клиффхангером в конце. Но ни один из драматургов не выразил согласия набросать дальнейшие события ? все ждут, во что выльется страйк.

?Это как прочитать половину книги о Гарри Потере и закрыть ее на несколько месяцев, ? сетует исполнительный продюсер шоу Карлтон Кьюз. ? Для болельщиков шоу будет сильным ударом получить роскошную завязку, и не узнать, чем же все закончилось. Мы очень гордимся восемью готовыми эпизодами, но чувствуем себя очень странно, вынужденными остановиться в буквальном смысле на полпути?.

Anton R.

• Гость
« Ответ #1031 : 10.11.07, 14:17:31 »
Ой... этот кусочек листочка мы уже читали...
Ой... покажи где мы его читали!!! На этом форуме его не выкладывали!!!

?Лост? под ударом  [[sad]]
Блин, а я так надеялся что еще впереди три сезона... проклятье! [dpvvnh]

Кста, откуда инфа?
« Последнее редактирование: 10.11.07, 14:31:32 от Anton R. »

Оффлайн RONIK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 10.11.07, 14:38:11 »
Это че? типа не будет больше лоста чтоли?

Anton R.

• Гость
« Ответ #1033 : 10.11.07, 14:45:55 »
Мне кажется будет. Деньги имеют свойство кончаться; так вот когда кончатся, сразу начнут снимать как и раньше.

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 10.11.07, 14:55:26 »
Мне кажется будет. Деньги имеют свойство кончаться; так вот когда кончатся, сразу начнут снимать как и раньше.
В Голливуде забастовка сценаристов(платят им мало) вот поэтому пока она не закончится ,новые серий снимать не будут!

Anton R.

• Гость
« Ответ #1035 : 10.11.07, 16:32:33 »
2 Delight: Можно было указать источник и дату новости.

Вот чо я нашел на офф-сайте (04.11.2007):
Вы уже наверняка слышали о намерении Гильдии Американских Сценаристов (Writers' Guild of America) продолжать забастовку. Я получил кучу писем от поклонников, которые волнуются за будущее LOST'а и предпринял все усилия, чтобы успокоить их: LOST'у не о чем беспокоиться, и на сериале это никак не отразится. Эту ситуацию хорошо прояснила Кристин (E!Online) в статье, часть которой опубликована ниже.
Не смотря на все опасения, у LOST'а есть все преимущества, потому что работа над сценарием началась еще в июне, и ни одного эпизода нового сезона еще не показывали. Таким образом, сценарии 14 из 16 эпизодов уже написаны. И даже если забастовка продлится долго, то на сериале это отразиться не должно и LOST выйдет в феврале с наиболее продуманным и законченным сценарием.

А вот интервью с Майклом Эмерсоном (В сериале играет Бена):

Из прошлого сезона мы узнали, что Бен убил сотрудников Дхармы и своего отца, а затем выстрелил в Лока. У него все в порядке с головой?

Вообще лучше разделить эти события и рассматривать каждое из них отдельно. В том эпизоде было довольно много насилия.

Я был просто шокирован. Было очень интересно смотреть этот эпизод.
Это было ударом и для моего видения персонажа, которого я играю. Наверно, только тогда я очень тесно общался со сценаристами, чтобы удостовериться, что делаю все правильно. Я говорил им, "может я делаю что-то не так?". Ведь у меня, возможно, неправильные представления, что мой персонаж однажды станет великим борцом за свободу, у него есть героическая миссия, а они отвечают, "Нет, нет. Продолжай так думать". История еще не закончилась. Еще о многом нужно рассказать. Некоторые истории мы увидим снова и узнаем новые подробности. Так что я опять буду продолжать играть свою роль и видеть своего персонажа в "другом свете". Ведь все может быть...

Продолжение в след. сообсчении 

Anton R.

• Гость
« Ответ #1036 : 10.11.07, 16:32:45 »
Вы снимались в 7 эпизоде 4 сезона. Можете рассказать что-нибудь о первых семи эпизодах?

Эпизоды снимаются не по порядку и пока мне мало что понятно. что я могу сказать.. Я могу сказать, что это будет сильно. Будет много экшена. Во время съемок на мне постоянно были кровь и раны, мой персонаж будет появляться чаще. Съемки проходят в джунглях. Дни и ночи в джунглях. Искусственный дождь, много драк, перестрелок, неожиданных поворотов событий. И у нас появилось несколько новых персонажей, которые заинтригуют зрителей.

Можете рассказать нам что-нибудь об этих новых персонажах?

Каждый из них уникален. У некоторых есть сверх-способности, и некоторые из них очень опасны. Я также могу рассказать, что история в финале 3 сезона - это лишь часть другой истории, которую мы увидим в будущем.

Так нам остается только дождаться следующих эпизодов?

Да. Теперь истории будут повторяться снова и снова. У сериала есть настоящее, прошлое, а теперь и будущее. Я считаю, это очень интригует. Я был просто поражен финалом, потому что та сцена между Кейт и Джеком были тайной даже для меня. Я узнал об этих сценах только когда посмотрел финальный эпизод по ТВ. Я подумал, "Да, конечно! Бесподобно! Просто бесподобно!". Это было "в точку". Я подумал "Боже мой, некоторые из них выжили, но это не сделало их счастливыми." Теперь создатели смогут ответить на многие вопросы, подтвердить или опровергнуть ваши теории, и некоторым людям придется смириться с поражением. И их жизнь изменится навсегда.

Оффлайн Delight

• Старожил
  • Child=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 10.11.07, 21:26:02 »
2 Delight: Можно было указать источник и дату новости.

Источник:www.filmz.ru/pub/1/12526_1.htm
Дата новости: 6.11.07

Anton R.

• Гость
« Ответ #1038 : 13.11.07, 18:57:15 »
www.abc-lost.ru
11.11.07
Нерадостные вести от Дэймона Линделофа
Похоже, что LOST покажет 8 отснятых эпизодов, а потом исчезнет во тьме.. Грустно ли вам от того, что вы не сможете показать поклонникам обещанные 16 эпизодов подряд?

Да. Самое плохое, что могло случиться, случилось. Но каждый должен быть настроен оптимистично и не думать о том, что восьмой эпизод может стать последним. Мы уже поняли в прошлом году, что у сериала есть свой темп развития, и нельзя создать кульминационный момент в первых шести эпизодах. Когда снимаешь сезон с 24 эпизодами, первые 6 эпизодов похожи на разогрев и сценаристы прекрасно выполняют свою работу. Но это только поначалу так легко, потом они работают на полную.
Интересно.

Да, поэтому в сериале Герои пока идет одна болтовня, потому что история не может развиваться в 7 или 8 эпизоде. Я помню все эти разговоры о LOST'е в прошлом году, тогда я сказал Тиму Крингу "Это мне знакомо, не волнуйся, нужен всего лишь один захватывающий эпизод и зрители опять вернуться к экранам". Но сезон с 8 эпизодами - незаконченный сезон, я никогда не поменяю свою точку зрения.

продолжение в след. сообщении. всё не влезает

Anton R.

• Гость
« Ответ #1039 : 13.11.07, 18:57:54 »
Имеет ли смысл вообще заканчивать сезон на 8 эпизоде?
Представьте, если бы Ану Люсию и Либби застрелили в конце 8 эпизода, и вы подумали бы "Боже мой, мне придется ждать еще 1 год и 2 месяца, чтобы увидеть 9 эпизод".
Значит будет кульминация?
Да. Мы все распланировали на 3 сезона по 16 эпизодов, но если сделать снова сезоны по 24 эпизода, то 5 сезон будет похож на... я просто не могу смотреть в глаза поклонникам и говорить, что мы не придерживаемся плана.
Изменится ли как-то сюжет?
Нет, все останется как и было. Похоже на слова Дж.К. Роулинг "Вы можете уместить это в 8 книгах?", "Я не хочу писать восьмую книгу", "Как насчет того, чтобы взять седьмую книгу и разделить ее на 2 книги по 400 страниц?"

Самое плохое, что могло случиться, случилось.
Уж лучше так. Я думал, вообще лоста больше не увижу [[knife]]

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 20.11.07, 09:53:15 »
Остаться в живых. Мобэпизод 01 "Часы"

Мобэпизоды - это маленькие зарисовки из жизни героев. Они сами по себе, и не войдут в 4 сезон, хотя то что они показывают - это свое рода посыл для следующих загадок-разгадок. Как говорили создатели, понять к какому точно времени эти мини-сюжеты из жизни героев относятся нельзя будет до начала 4 сезона.

http://forum.elsite.ru/Downloads/video/Lost.04.Mobisode.01.rus.lostfilm.tv.part1.exe
http://forum.elsite.ru/Downloads/video/Lost.04.Mobisode.01.rus.lostfilm.tv.part2.rar
http://forum.elsite.ru/Downloads/video/Lost.04.Mobisode.01.rus.lostfilm.tv.part3.rar