какая может быть авария на ЭЗТМе, там и так цеха без крыши стоят
На видео на Электростали там печка 1 т. была, а на ЭЗТЭМ на сколько я знаю намного больше печи стоят, но вот откуда радиация при взрыве, ни как в толк не возьму, что они там такое плавят
Ща по всем каналам показываютhttps://www.youtube.com/watch?v=AOLdn36K7Xk
вот я понять не могу - у нас столько металлических предметов валяются по всему электросранску..и именно этот вот взяли, и проверили на повышенный радиационный фон? да? ))интересссно..
Хуже, там показывают проект голос, битва хоров, экстрасенсов, дом2, танцы на льду со звездами/медведями на велосипедах и путена.
но вот откуда радиация при взрыве, ни как в толк не возьму, что они там такое плавят
уран.
Полоний. Для активистов изготовления билборда хотели медали сделать за активную гражданскую позицию
Судя по машине с прицепленной бочкой и мальчикам-военным, расположившимся на перекрестке Красной-Жулябина, фонящий прибор с радиацией будут поливать водой, да...
Тоды окуда радиация? Брехня и дез информация по поводу и без? Действительно сарафанное радио. А что же наши компетентные органы? Надеюсь что без жертв. Судя по видео взрыва печи на Стали, как минимум ожоги гарантированны.