А,етить егозаногу.Я около 8-ми вечера видел колонну из грузовиков военных.На Рабочей,ехали от переезда Советской в сторону "Дружбы", а на перекрестке Рабочей-Советской ДТП было и там наши гайцы стояли...А этих сопровождали два "бумера" гайцовских с включенными люстрами.....У наших гайцов нет бэх...
На улице воняет сильно салярой. Позвонили знакомые из..., сказали закрыть окна. Говорят что какой то цех с химикатами рванул. Знакомые, которые сейчас в смене на МЗ, говорят что "в багдаде все спокойно" и якобы перевернулись цистерны с салярой на эзтм. Я окна закрыл)
тогда точно там чего замышляют.
В город ввели войска!Это ПУТЧ.................
т.е. Если верить вам И верить вамПолучается, колонна свернула на переезде к хлебозаводу и там идет бойкая торговля солярой, солдаты делают бабло.
куда перевернулись то?не на радиацию часом?
http://vk.com/wall139904877_1932Электросталь, СРОЧНО ЗАКРЫВАЕМ ОКНА. На ЭЗТМ выброс радиации или возможно какого-то другого химического вещества.Информация точная, там весь завод оцепили, недавно мимо проезжала..(пхахах
А Красную для отвода глаз перегородили
Звездетс. Раскачали лодку своими баннерами
губеры меняются со страшной силой. нынешний вона вообще не губер, а И.О.Вот на выборах посмотрим, как его народ любит. Выборы в сентябре.Другое дело, что пока еще никто не составил этому партийному бонзе конкурента. Сцут. Альтернативы не видно даже.Если город покажет хороший процент голосов за этого жулика, то тогда дотаций надают. Не таких, канешн, как городу-герою Гудермесу, но может быть даже пару улиц можно будет отремонтировать нормальным способом.Кстати, есть еще один проверенный способ получения ассигнований: завести в стальских лесах отряд ваххабитов, который будет периодически устраивать диверсии на рынках, железной дороге, можно даже на машзаводе небольшой бум-чик устроить.... Как показывает практика, регионы, имеющие своих карманных ваххабитов, начинает финансировать сам Аллах.
А вот это точно, на спортивной почувствовал. А на западной шашлыком воняло
А я им говорил!!!
Ванга.
А что, ни у кого знакомых с ЭЗТМа нет, кто на работе сейчас должен быть? В теме уже человек 300 сидит)
Вот ща шашлыком пахнет из окна. Думаете радиация так пахнет?