А где у нас можно купить нормальный дозиметр ?
здесь,у неготы черта лысого купишь...
"Солярис" сегодня открыт, кто-нибудь в курсе? )
и магазин при хлебозаводе? Уж больно хлебушек у них вкусный...
открыт. Там идёт сбор пострадавших от радиации. Говорят будут сжигать в мартеновских печах.
Может конечно страшного ничего и нет, но люди, которые в оцеплении вчера стояли, говорят, что приезжало два человека с приборами измерения и, делая замеры, доходили метров на сто к цеху, где болванки эти. Дальше говорили, не пойдем...Как то так
вот порассуждай логически. "Какие то два человека с приборами делали замеры и сказали что дальше не пойдут". Ну бредос ведь. Все бы так не ходили никуда, глядишь Чернобыль до сих пор бы фонил. Что значит дальше не пойдут? ктоо их спрашивает? это их работа! и они что туда -в трусах и шлёпках пошли? они в костюмах химзащиты должны быть. лишб бы написать из первых уст)))
Сухари уже сушишь?
По НТВ сюжет был,а говорят денег в городе не хватает на ремонт дорог.Подать на них в суд за дезинформацию,так народ пугать нельзя,посеяли панику - посеяли,чем нанесли жителям города моральные и нравственные страдания.
я доказывать то ни чего не собираюсь)) что сказали "очевидцы", то вам и преподнес...
я просто стараюсь не говорить того,в чём не уверена, в утвердительной форме. И мне кажется, что все так тоже должны делать. И постоянно я обламываюсь))))
В точку!