Разве,что Вам. Подучить...ся читать или поучить тех, кто инструкции к препаратам пишет.
"Калия йодид - средство, содержащее неорганический йод. ..."(с)
неа. мне не нужно. я тот еще химик)))) подучить значит надо тех кто инструкции пишет. да и все равно я бы такую явную лажу даже повторять не стал. ибо йод- неорганика ниразу, по определению НЕОРГАНИКА!!! более того это вообще простое вещество, оно по определению быть не может органикой. может дать определение "органических" соединений?

для тех кто в танке
"Ио́д[3] (тривиальное (общеупотребительное) название — йод[4]; от др.-греч. ἰώδης — «фиалковый (фиолетовый)») — элемент 17-й группы периодической таблицы химических элементов (по устаревшей классификации — элемент главной подгруппы VII группы), пятого периода, с атомным номером 53. Обозначается символом I (лат. Iodum). Химически активный неметалл, относится к группе галогенов.
Простое вещество иод (CAS-номер: 7553-56-2) при нормальных условиях — кристаллы чёрно-серого цвета с фиолетовым металлическим блеском, легко образует фиолетовые пары, обладающие резким запахом. Молекула вещества двухатомна (формула I2)."
"
Органические соединения, органические вещества — класс химических соединений,
в состав которых входит углерод (за исключением карбидов, угольной кислоты, карбонатов, оксидов углерода и цианидов)."
курим матчасть.