Просто если органическое соединение с другими свойствами, его и определили как органический йод.Это не значит, что авторы инструкций идиоты и пишут о несуществующем.
Тут уже пояснили, что подобный термин используется для более слюнявого разжевывания свойств продукта потребителю. Само по себе понятие "органический йод". настолько же имеет смысл, как "деревянное стекло".
Cat, чтоже вы в радиактивной Стали то? Вам срочно в Анапу!!!!
Что ты делаешь? Сейчас будет туева хуча ссылок про Анапу!
Ну,как жеж, фотоотчет из Анапы видели ?Или ссылку дать???
Ещё раз, повторяю вопрос:какой йод в Грецких орехах и в водорослях?Напоминаю, к обсуждаемой в теме,ситуации органический йод не применим.
Это была путёвка в санаторий, а туда (к морю) мне дают путёвочку ... раз в10 лет. Не шучу.
А форум в Анапе есть?
Наверное я один из немногих, кто еще НИ РАЗУ в этой теме НЕ ОТМЕТИЛСЯ Бегло просмотрел посты и подытожил - как же все-таки много развелось истериков и паникеров! В 86 году, в июне месяце был в командировке в Чернобыле и ничего...свинцом не обкладываюсь, йод не пью и таз на голову не одеваю По сравнению с тем, нынешнее событие напоминает возню детей в песочнице...
мож вы так же уверены в существовании "красной ртути"?
а как жеж? конечно есть только "цены на недвижимость бальшЫе" и удаленно работать низзя, потому что инета нет
есть то оно есть. но по большей части из за хренового хавчика. ГМО или как оно там. и прочее. ну а из-за экологии это в меньшей степени. имхо
Видимо я один из немногих кто знает, что в нашем городе при другой власти и на другом заводе в литейке №3 успешно плавили этот берилий (сплав куда он входил), так же переплавлялись и другие интересные элементы. Так вот к чему веду, наши родители как ни странно живы, мы тоже вроде не зомби.