и слава богу реальный мир интересует меня куда больше, чем ссылки на "Калий Йодид"
Как бы Вам пояснить... автоген и расплав не одно и тоже. И уж точно, не цепная реакция в реакторе.А спиртом за 5 дней можно мозг убить и без радиации. Не составляйте тем людям компанию.
Как бы Вам пояснить... автоген и расплав не одно и тоже. И уж точно, не цепная реакция в реакторе.
А спиртом за 5 дней можно мозг убить и без радиации.
Тогда не тупите, реально. И с умным видом.
Вы вот, кстати, чем так качественно убили?
Реальный мир? По-моему, вы живете в каком-то выдуманном, идеальном мире, мире из сериалов. Где власти никогда не дезинформируют население (вспомним Чернобыль) и медицина прям на высоте, герои-врачи беззаветно спасают жизни...
Так!Мальчики и Девочки!Я конечно ничего плохого сказать не хочу,но КЭТ-прикованна к инвалидному креслу-так что думайте сами
Спирт — это антиоксидант. При облучении организма образуются активные радикалы, повреждающие клетки. Антиоксиданты активные радикалы нейтрализуют. Поэтому пока спирт не окислился, он в некоторой мере оказывает противорадиационное действие. Продукты окисления алкоголя сами оказывают повреждающее действие, похожее на действие активных радикалов. Лечить водкой уже наступившую лучевую болезнь не получится (разве только симптоматически).
Калий йодид же! С молоком и дозиметром по ссылке выше
Спросите зеркало, на трезвую голову.
как это связано с выкладыванием 250 ссылок в день, приемом йода и шапкой из фольги?
Не как.
И что? Я лично в курсе. И никто здесь ее инвалидность не трогал!!!Кресло для тела! А вот для мозга что? Или инвалиду разводить панику позволяется?