Мужчинам орехи - полезны. Любые.
А вы себя со мной не путаете? От моего имени предлагаете купить Кэт дозиметр и тут же объявляете меня сердобольной.
Какая милая у вас аватарка.
пасиба.. так это вы изобрели Гугл?седня на рынке северный спешл для вас и от делать нех при замере -14 мкР/ч вы довольны? это прям ваще сасем рядом)
А вы себя со мной не путаете? От моего имени предлагаете купить Кэт дозиметр и тут же объявляете меня сердобольной. Какая милая у вас аватарка.
пасиб, мне помощь орехов не нужна не с ламинарией не без. сам справляюсь) но вы мужиков-то кормите, если им помощь ореховая нужна)
чем замеряли? Не лакмусовой бумажкой, надеюсь?Спасибо, за инфу!
Интересуюсь, что у вас за аппарат?
Это тема - про эротическую кухню?
сначала линейкой, потом штангенциркулем (спросите у гугла что это и обязательно выложите сюда ссылку) потом побрызгали на радиацию водой, воду собрали и измерили ее обьем, плотность и вес. всего получилось в сумме 14 мкР/ч
Йоптыш, :facepalm:куда вас понесло!!! А тут фантазия.
выж вроде за мужем? нет? вас вот йод явно заводит во всех проявлениях.
Тогда рано я Вас поблагодарила... ленейкой дозимитер не заиенить...
Я про марку дозиметра Влияние ламинарии и орехов мне, пожалуйста, не демонстрируйте
да лана? а как же контрольный замер штангенциркулем? да и линейка отличная- с трудом у сына выпросил!
Это неправильная линейка. Вот правильная:
этой в Зивертах меряют а моя в рентгенах
на работе он, так не помню. завтра гляну.
А вот и нифига. Год издания книжки - 1954, тогда зиверт ещё был необрезан и ходил под стол пешком