Не собираюсь трусливо бежать. Это мой родной город. Я здесь родилась. Но я - за то, чтобы здесь не травили людей втихаря. Когда рванул Чернобыль, еще можно было людям заявлять, что все в порядке, тогда знаний у людей было маловато про радиацию, и дозиметры не были так доступны. Сейчас каждый может купить дозиметр и снять лапшу с ушей, которой нас потчуют начальственный рожи. потчуют, вместо того, чтобы произвести грамотную дезактивацию местности. Методы дезактивации уже известны и не раз опробированы. Но это же стоит бабла! Снимать и вывозить верхний слой почвы, оплачивать работу людей в спецоборудовании, сносить цеха, делать могильник. Куда проще заявить, что все отлично.....Только показания дозиметра этой лажи не подтверждают. Гнилая у нас администрация, так и хочется кинуть тухлый помидор.
ну так если вы сознательно выбрали ЭТОТ город, чего страдать то? а если на Машзаводе чего рванет? тут пол области сотрет с карты, и каска из фольги не поможет. Выбирайте городок без заводов и на форуме не о чем пострадать будет
Инвалид более мение комфортно, туалет, ванна, магазин не говоря уж о работе, может жить только в городе.
ну понятно, там Эльградов нет нифига, выезжать некуда
Так загребут за хулиганство. Или сходим вместе... к зданию Администрации?Ответ- в личку. Чтоб ничего лишнего не "пришили".
Панику не разводите. Ни какой "полобласти" снесено не будет.
И туалет на улице. И душь там же. Вперёд и с песней!
что мешает выбрать экологически чистый городок?
С чего вы решили, что я страдаю?
Отсутствие там возможностей нормально проехать на коляске и найти работу.
ну это уж какой дом вы захотите, можно и с туалетом внутри. Или за пределами Электростали все жители частных домов бегают до ветру в ямку?
ну да, Электросталь единственный такой город=))
Это моя малая Родина. Плюс, до Москвы не далеко и коляску чинить или сменить есть где...
Там где экологически чисто, туалет в своём доме - у местных "олигархов". Иль не жили никогда не в МО?
да бросьте! В вышеупомянутых мною городах дороги асфальтированные и есть инет! Продайте здесь квартиру и купите в 100 км отсюда! какие проблемы еще?
Вот чесслово, я видела колясочников в том же Гусь-Хрустальном! Они там ЕСТЬ! Не, вы правда считаете, что все инвалиды-колясочники живут только в МО?? "есть ли жизнь на Марсе"....
Сто км - это не экология. Там свои заморочки.