Вы полагаете, мне здесь не место?
А я считаю иначе. Я полагаю, здесь не место тем, кто загрязняет город из банальной жадности. Потому что жаба задушила проверить металлолом промышленным дозиметром. И еще здесь не место руководству завода, которое сдает цеха людям, не соблюдающим технику безопасности. И мэру, который не может волевым решением организовать очистку участка. Всем им не место в этом городе, их место в тюрьме.
Путина к стенке, Суханова в петлю.... Нового царя - на царство! Фома Кампанелла, "Город солнца" - ахххххх

....У меня даже дети уже не мыслят такими категориями.... Это НАША страна в целом такая теперь! теперь каждый сам за себя, увы. Не хотите жрать радиацию - бееегом в чистые города. Хотите, чтобы ваших детей лечили и учили - занимайтесь этим сами. Можно трясти веником, можно биться головой об стены, можно с флагами идти к администрации - ничего не изменится. Хотите жить по-другому - меняйте свою жизнь сами. Вам никто и ничего не сделает, везде бизнес и бабки, увы. Мы в этом время живем. Слава Богу, что есть люди, готовые помогать другим. И друг другу. Уже счастье. И вот остается надеяться на себя (прежде всего!), друзей и хороших Людей. На том и стоим. А жаловаться на Путина, Суханова, Медведева, Барака Абаму.... непродуктивно это.