Лень уже опять искать. Каждому умнику приходится одно и то же доказывать.
не умница, докажите хоть чего-нить. Трындежь ваш пустой по любому поводу глуп и однообразен.
Я ларьки не ем, поэтому проверять буду хлеб.

и как он может быть радиоактивным в сложившийся ситуации, нук задвиньте мне научную теорию про оседание радиоактивной пыли в муку)
У вас бизнесс интересы какие-то с ЭЗТМом, и поэтому вы как заинтересованное лицо выступаете?
мои интересы к эзтм появятся не раньше чем они его окончательно и успешно ухайдохают и начнут продавать мелкими частями.
У вас интересный метод. Требуете все доказать.
эт у вас интересный метод ) молоть чепуху и ничего не пытаться обосновывать ) я с темы про роды приметил еще). Ваша беспросветная даже не глупость а примитивность не позволяет относить вас к людям чье мнение стОит принимать на веру.
Представляю, как вы общаетесь с людьми.
да я вообще людей не люблю)

- Здравствуйте, я Маша Иванова.
- Докажите, что вы Маша, что Иванова, и что человек.
именно- обязательно проверю документы у человека который не с того ни с сего решит мне рассказать о том что он "маша иванова" если его об этом не просили. К психам отношусь настороженно.
На основании чего вы считаете, что можно выкидывать радиоактивные отходы в центре города и не убирать их? Может закон какой новый издали, кидаю отходы где хочу, а мы и не знаем?
а кто выкинул отходы в центре города?
Существую нормативные акты, определяющие правила захоронения радиоактивных отходов. Искать их номера, чтобы доказывать что-то лично вам, не буду.
Не будете, потому, что не можете) cat хоть гуглом пользоваться умеет ) кто и где захоронил радиоактивные отходы в городе?
Потому что вы не желаете ничего знать.
Я очень сильно желаю что бы глупым и малообразованным людям не давали микрофон. И вообще не позволяли выражать свое мнение публично. В интернетах в том числе.
Я задал простой и конкретный вопрос. Почему вы сочли что власти "обязаны" проводить дезактивацию территории частного предприятия на которой произошла авария по вине другого частного предприятия- арендатора. ? И почему за мой счет, как налогоплательщика? И попросил ссылку на документ де эта самая обязанность прописана. Вы вообще кроме списка продуктов для покупок в магазине чего- нить до конца дочитываете?)