Автор Тема: Авария на заводе??? Или глупости?  (Прочитано 625084 раз)

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
Только что позвонила знакомая и в ужасе вещала, что с у. Красной и ул Тевосяна эвакуируют народ. Типа какаято авария на какомто заводе.
Судя по карте, это на з=де электросталь.
Брехня или действительно что-то случилось?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Авария на заводе??? Или глупости?
« Ответ #2521 : 22.04.13, 19:28:04 »
Уезжайте. От international marriage детишки красивые и умные.
Да они у меня и так красивые и умные  :ap:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2522 : 22.04.13, 19:29:42 »
Нда, так бывает, я не отчисляю, и у меня нет цезия 137 в 100 метрах. А муж ежемесячно отчисляет больше чем я за всю жизнь, и у него около работы радиоактивный цезий. Ну сейчас песочком присыпят и все будет отлично.

Вы так за нас волнуетесь - нас, кто живет от страшного места Х не в 150, конечно, - в 300 м! Больше чем мы сами.. :bl:  И садик, разумеется, тоже на в 150-ти))))
Добрая душа, что вы конкретно сделали для своих внуков-то, кроме того, что родили их родителей? На мои посты вы не отвечаете, мужчинами увлечены, ну ясно. Я Вас все к делу призываю, а вы все языком чешете на форуме. И какие-то свои выводы делаете на основании непонятно чего. А нет, понятно: на основании "консультаций", как же, помню!  :bm:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2523 : 22.04.13, 19:31:37 »
Если жена Ser.а с тремя детьми - активный налогоплательщик, то это суперженщина.

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2525 : 22.04.13, 19:33:11 »
Вы так за нас волнуетесь - нас, кто живет от страшного места Х не в 150, конечно, - в 300 м! Больше чем мы сами.. :bl:  И садик, разумеется, тоже на в 150-ти))))
Добрая душа, что вы конкретно сделали для своих внуков-то, кроме того, что родили их родителей? На мои посты вы не отвечаете, мужчинами увлечены, ну ясно. Я Вас все к делу призываю, а вы все языком чешете на форуме. И какие-то свои выводы делаете на основании непонятно чего. А нет, понятно: на основании "консультаций", как же, помню!  :bm:
В том направлении, о котором вы писали, работа ведется. Пока еще результатов нет, поэтому и говорить не очем.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2526 : 22.04.13, 19:35:10 »
В том направлении, о котором вы писали, работа ведется. Пока еще результатов нет, поэтому и говорить не очем.

Буду первая аплодировать! :ct:

А про троих детей... у нас дама на работе с 4-мя работает.. и налоги платит.... старшему 17... :ad:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2527 : 22.04.13, 19:35:51 »
А я искренне соболезную вашей жене. Вы, о чем бы спор ни шел, постоянно переходите на личности. Ваша жена не вздрагивает, когда вы домой заходите?
Радуется. Вот рядом сидит, над вами угорает)
Боятся ток те кому есть за что и идиоты. Так само всегда получается что я их подавляю морально. Можете спросить у тех кто меня знает, их тут достаточно. Начиная с ТСа, или Самаэля, чьи замеры были в теме и полностью подтвердили мои собственные.

Но нет. Есть "отчаянная домохозяйка" с фатальными провалами в голове, пытающаяся рассуждать о материях чуждых и находящихся дальше ее комнатных растений на миллион световых лет ввиду полнейшей скуки дома. Она нигде не была. Ничего не понимает не в единицах измерений которыми оперирует ни в самих измерениях которые рьяно обсуждает ни в законах и нормативных документах на которые ссылается "походя между делом" кося под человека в теме. И ей нравится паниковать. Ну просто нравится и все. Скучно же. Поэтому потом появляются в городе клоуны выкладывающие отчеты с 5000мкР/ч и прочую "тру- правду".

Как не переходить на личности в споре с "каждый суслик- агроном"..? Я же не имею ничего против сусликов в частности и всех грызунов вообще. Раздражают ток те которые мнят себя "агрономами".
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2528 : 22.04.13, 19:38:05 »
Если жена Ser.а с тремя детьми - активный налогоплательщик, то это суперженщина.
Сам не нарадуюсь  :ag:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2529 : 22.04.13, 19:48:09 »
Буду первая аплодировать! :ct:

А про троих детей... у нас дама на работе с 4-мя работает.. и налоги платит.... старшему 17... :ad:
У меня была знакомая из многодетной семьи, 8 детей, и мама работала. Дети как-то сами друг друга воспитывали. Папа слинял. Жили не очень.

Оффлайн Kaberne

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2530 : 22.04.13, 19:50:05 »
127 страниц за 10 дней это круто. Интересно было читать этот на 90% мусор, прочитал аж 4 страницы.
Мне тоже позвонили 12-го часов в 11 вечера и про эту беду сообщили-вроде бы какой-то выброс. Я позвонил в МЧС города и аккуратненько спросил ответственного дежурного товарища-может форточки прикрыть на всякий пожарный? Он бодро ответил-если вам холодно в квартире то закройте, а насчет выброса радиации это паника, все пучком спите спокойно. После этого я запер все фортки. А уважаемые земляки веселились на форуме.
Веселиться по этому поводу когда-нибудь будем в Мониках, надеюсь вместе с товарищем из МЧС.
С уважением

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2531 : 22.04.13, 19:50:27 »
Радуется. Вот рядом сидит, над вами угорает)
Боятся ток те кому есть за что и идиоты. Так само всегда получается что я их подавляю морально. Можете спросить у тех кто меня знает, их тут достаточно. Начиная с ТСа, или Самаэля, чьи замеры были в теме и полностью подтвердили мои собственные.

Но нет. Есть "отчаянная домохозяйка" с фатальными провалами в голове, пытающаяся рассуждать о материях чуждых и находящихся дальше ее комнатных растений на миллион световых лет ввиду полнейшей скуки дома. Она нигде не была. Ничего не понимает не в единицах измерений которыми оперирует ни в самих измерениях которые рьяно обсуждает ни в законах и нормативных документах на которые ссылается "походя между делом" кося под человека в теме. И ей нравится паниковать. Ну просто нравится и все. Скучно же. Поэтому потом появляются в городе клоуны выкладывающие отчеты с 5000мкР/ч и прочую "тру- правду".

Как не переходить на личности в споре с "каждый суслик- агроном"..? Я же не имею ничего против сусликов в частности и всех грызунов вообще. Раздражают ток те которые мнят себя "агрономами".
Что-то ваша жена все вместе с вами смеется, вы это уже темах в трех писали, но сама ничего не пишет.... У вас в семье только у мужа есть компьютер и право говорить?
« Последнее редактирование: 22.04.13, 19:57:58 от Red_Fox »

Оффлайн chimik2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2532 : 22.04.13, 19:52:56 »
Сфотографировать не догадался,есть видео с регистратора.Попыв Соляриса практически не виден,но тракторок и плоды его труда по левой стороне видны. http://www.youtube.com/watch?v=nBOSiUTUgZM&feature=youtu.be

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2533 : 22.04.13, 19:58:43 »
Что-то ваша жена все вмесате с вами смеется, вы это уже темах в трех писали, но сама ничего не пишет.... У вас в семье только у мужа есть компьютер и право говорить?
Дома? Компьютер? Шо за каменный век.. Айпадами дома пользуемся) удобно жеж)
Ее и на форуме нет) а вместе шож не посмеяться когда смешно)
Ежлиб она сидела на форуме во время когда все нормальные мамы детей кормят/ купают/ спать укладывают- нах мне такая жена)
Она вон купать пошла) а я ужинать закончил и тож откланиваюсь) вечерком мож еще загляну, поглумиться :brr:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2534 : 22.04.13, 20:03:12 »
Дома? Компьютер? Шо за каменный век.. Айпадами дома пользуемся) удобно жеж)
Ее и на форуме нет) а вместе шож не посмеяться когда смешно)
Ежлиб она сидела на форуме во время когда все нормальные мамы детей кормят/ купают/ спать укладывают- нах мне такая жена)
Она вон купать пошла) а я ужинать закончил и тож откланиваюсь) вечерком мож еще загляну, поглумиться :brr:
Я прямо как вживую увидела вашу семейную жизнь :)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2535 : 22.04.13, 20:05:51 »
Сфотографировать не догадался,есть видео с регистратора.Попыв Соляриса практически не виден,но тракторок и плоды его труда по левой стороне видны. http://www.youtube.com/watch?v=nBOSiUTUgZM&feature=youtu.be
Посмотрела. Непонятно все же, снимают почву или прямо поверх засыпают. Если снимают, то ни куч собранной земли нет, ни машин, куда засыпают....

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2536 : 22.04.13, 20:07:54 »
127 страниц за 10 дней это круто. Интересно было читать этот на 90% мусор, прочитал аж 4 страницы.
Мне тоже позвонили 12-го часов в 11 вечера и про эту беду сообщили-вроде бы какой-то выброс. Я позвонил в МЧС города и аккуратненько спросил ответственного дежурного товарища-может форточки прикрыть на всякий пожарный? Он бодро ответил-если вам холодно в квартире то закройте, а насчет выброса радиации это паника, все пучком спите спокойно. После этого я запер все фортки. А уважаемые земляки веселились на форуме.
Веселиться по этому поводу когда-нибудь будем в Мониках, надеюсь вместе с товарищем из МЧС.
С уважением
:ay:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2537 : 22.04.13, 20:13:18 »
Посмотрела. Непонятно все же, снимают почву или прямо поверх засыпают. Если снимают, то ни куч собранной земли нет, ни машин, куда засыпают....
ЁПРСТ :facepalm: Грунт уже давно вывезли...Читайте ВНИМАТЕЛЬНО тему,сто раз писали,что и куда...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2538 : 22.04.13, 20:20:20 »
ЁПРСТ :facepalm: Грунт уже давно вывезли...Читайте ВНИМАТЕЛЬНО тему,сто раз писали,что и куда...
Писали. Но, про грунт с территории завода.
http://electrostal.com/news/1142.html
 14-го, кстати.
Видел...16го снимал гусеничный"САТ".Утричком...
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн hp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2539 : 22.04.13, 20:29:51 »
Надоело читать бред, купил Радекс РД1008, покатался по Москве, померял фон - от 0,09 на простых улицах до 0,34 на Н.Арбате у гранитной клумбы. Все это в микроЗивертах, разумеется.
При покупке дозиметр сверял с Террой в нескольких точках, показания овпали, доверять можно.
Приехав к нам, начал мерять округу. Прям из автобуса.
Фрязево 0,07
Репка 0,09
Мак 0,08
Чистые 0,07
Журавлева 0,07
Ялагина конечная 0,08

В доме постоянно 0,10, окна на запад, Западная улица.
Кафель в ванной 0,14
Бананы в Атаке 0,09

Эта ветка для меня лично не интересна.
Фотки выкладывать в лом, так как не считаю намеренный фон достойным этого. В Москве фон выше, кланяюсь.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2540 : 22.04.13, 20:33:35 »
А новый, которым засыпают, где находится? Куч нового нет, самосвал с грунтом тоже не стоит.