Интересно, сколько страниц надо здесь ещё написать, чтоб Мэрия садиком озаботилась?
Если надо -готова к активным действиям, в меру своих сил. 
Вы на самом деле полагаете, что все эти мероприятия, проводимые на Красной - результат 138 страниц на форуме????

И вашей паники???
Может быть, пора уже прекратить стебаться над Кэт? Тут страниц сто местные юмористы язвили над ее паникой, пока не выяснилось, что повод для паники был реальный. После этого многие сами начали пИсаться. Была бы Кэт не такой воспитанной, могла бы написать "А я вам говорила!"
Вам несколько человек выкладывали результаты своих исследований, и ни одно из них не "говорило", что у Соляриса 0 МкРн. Можно мне узнать, почему более-менее низкие цифры вас не убеждали, а результаты, выставленные г-ном Юратомом, для вас стали истиной в последней инстанцией? И, простите.. кто описался-то? Я вот что-то не помню таких.
Про панику. Все же я считаю правильным то, что паникеров расстреливали в войну. И в этом плане я бы согласилась с г-ном Сухановым, который вывесил официально спокойную инфу, а мероприятия стал проводить тихо. Пусть и молчит дальше, но если опасность есть таки - для садика, близлежащих домов - проводит мероприятия без лишнего шума. Правильные они или нет - ну пусть это решат специалисты, а не "проконсультировавшиеся"....
К вашему сведению, от паники люди страдают тоже. Помните тех уродов, что воду проверяли? Так вот одна впечатлительная бабка в нашем доме чуть Богу душу не отдала, сердцем ей плохо стала. А вот теперь представьте себе людей со слабым сердцем, беременных женщин и пр. Что было бы с ними, если б вокруг стоял ор и истерика???
Пысы. Может, все и не так, как я написала про наших власть имущих, может, они просто боятся за свои шкуры (что вполне логично и скажем так, нормально для нашей страны - заботиться о себе, а не о людях

). Но если бы я была на месте мэра, вся такая честная и хорошая, заботливая и правильная, то скорее всего поступила бы так: не звоня во все колокола, не истеря, делала бы ДЕЛО.