Автор Тема: Авария на заводе??? Или глупости?  (Прочитано 624964 раз)

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
Только что позвонила знакомая и в ужасе вещала, что с у. Красной и ул Тевосяна эвакуируют народ. Типа какаято авария на какомто заводе.
Судя по карте, это на з=де электросталь.
Брехня или действительно что-то случилось?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Авария на заводе??? Или глупости?
« Ответ #2901 : 24.04.13, 12:12:39 »
За всю страну не скажу. В тех местах, где я работала (а работала я в Москве) СЭС проверками загрызла просто. Никакого бардака с ТБ не было.
Эээээ...Что?Загрызла?Роспотребнадзор,который имеет право РАЗ в год проводить проверку?А...ну да...Грызут :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2902 : 24.04.13, 12:12:54 »
Я пропустила, вы выкладывали какую-то информацию о прямой линии, телефон?
Честно? Не верю, что это имеет смысл. Но могу позвонить.
а еще вам и телефон найти надо? :bj:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2903 : 24.04.13, 12:14:04 »
За всю страну не скажу. В тех местах, где я работала (а работала я в Москве) СЭС проверками загрызла просто. Никакого бардака с ТБ не было.

Т.е., вы хотите сказать, что все предприятия Москвы работают законно??? Белая зарплата, соцпакет, медосмотры.... Ну, процентов 10, наверное, таких)))) Мне просто повезло в этом плане. Именно с последней работой) А так..... я открою секрет: СЭС владелец компании просто отстегивает, пожарным - тоже, миграционной службе - а как же. Все, как везде в нашей стране.  :bk:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2904 : 24.04.13, 12:15:08 »
Не верю, что это имеет смысл.

Дружный хор: "НУ РАЗУМЕЕТСЯ!!!" :bk: :bk: :bk: :bk: :bk:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2905 : 24.04.13, 12:15:50 »
канал Подмосковье

http://www.mosobltv.ru/?an=anons_page&uid=29039

(499) 143-90-34, 143-00-35

зы. Кэт??

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #2906 : 24.04.13, 12:16:08 »
так и не поняла, Кэт или Рэд Фокс, вот конкретно вы-будете звонить сегодня на прямую линию с губернатором на канал Подмосковье????
присоединяюсь к вопросу
:brr:
И что это, реально, даст? :da:
Я внимательно слушаю!

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2907 : 24.04.13, 12:17:21 »
канал Подмосковье

http://www.mosobltv.ru/?an=anons_page&uid=29039

(499) 143-90-34, 143-00-35

зы. Кэт??

зря ты это, Люба.... :bk: Было ж уже сказано "не верю..." (К. Станиславский)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2909 : 24.04.13, 12:21:15 »
Т.е., вы хотите сказать, что все предприятия Москвы работают законно??? Белая зарплата, соцпакет, медосмотры.... Ну, процентов 10, наверное, таких)))) Мне просто повезло в этом плане. Именно с последней работой) А так..... я открою секрет: СЭС владелец компании просто отстегивает, пожарным - тоже, миграционной службе - а как же. Все, как везде в нашей стране.  :bk:
Я могу говорить только о тех предприятиях, где работала я.  :bn: Кстати, социального обеспечения никакого, а чтоб товар некачественный - босс слюной брызгал, когда поставщики фигню присылали, сразу заворачивал.

Оффлайн Youratom

• Новичок
  • *
  • www.youratom.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2910 : 24.04.13, 12:24:07 »
Кстати, попрошу минуточку внимания!
При загрузке страниц форума появляется реклама, ведущая на сайт мaйдoзимeтр.ру, где за 2590 рублей предлагается приборчик. Так вот этот приборчик - индикатор электромагнитного поля, и никакого отношения к ядерным излучениям не имеет. Они его покупают вот  тут http://dx.com/p/2-0-lcd-display-electromagnetic-radiation-detector-black-1-x-6f22-170486 и продают здесь, на эти два процента и живут, видимо. Понадобиться этот приборчик может только при поиске скрытой проводки или передатчиков - "жучков" в помещении, если вообще работает как заявлено. Обнаружить с помощью него загрязнение чего-либо радиоактивными изотопами невозможно.

Если есть желание иметь всегда с собой миниатюрный и экономичный индикатор радиоактивности - зайдите на наш сайт, там есть информация по производимому у нас брелоку-индикатору. При желании приобрести - пишите на support(собачка)youratom.com или мне в личную почту.

С пожеланиями скорейшего улучшения радиационной обстановки,

Команда youratom.com

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2911 : 24.04.13, 12:25:02 »
При загрузке страниц форума появляется реклама, ведущая на сайт мaйдoзимeтр.ру, где за 2590 рублей предлагается приборчик. Так вот этот приборчик - индикатор электромагнитного поля, и никакого отношения к ядерным излучениям не имеет. Они его покупают вот  тут http://dx.com/p/2-0-lcd-display-electromagnetic-radiation-detector-black-1-x-6f22-170486 и продают здесь, на эти два процента и живут, видимо. Понадобиться этот приборчик может только при поиске скрытой проводки или передатчиков - "жучков" в помещении, если вообще работает как заявлено. Обнаружить с помощью него загрязнение чего-либо радиоактивными изотопами невозможно.

Если есть желание иметь всегда с собой миниатюрный и экономичный индикатор радиоактивности - зайдите на наш сайт, там есть информация по производимому у нас брелоку-индикатору. При желании приобрести - пишите на support(собачка)youratom.com или мне в личную почту.

Команда youratom.com
а Вы будете куда нибудь звонить?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2912 : 24.04.13, 12:27:08 »
Только нас с Кэт волнует чистота города? Что сами подзуживатели, будете звонить, спрашивать?

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2913 : 24.04.13, 12:28:01 »
Я могу говорить только о тех предприятиях, где работала я.  :bn: Кстати, социального обеспечения никакого, а чтоб товар некачественный - босс слюной брызгал, когда поставщики фигню присылали, сразу заворачивал.

И такое бывает тоже, полагаю. Когда я работала в типографии, шеф тоже не принимал от поставщиков бракованную бумагу. Это, знаете ли, влияет на качество продукции, которая производилась, а значит - на его доход :ad: Здесь все ясно. А вот СЭС, пожарникам и прочим надзорщикам он несколько раз в год закатывал тааакие банкеты в хороших ресторанах и еще каждого отдельно "благодарил", что было у нас все зашибись по всем бумажкам. А на деле - мигранты без прописки, пожарная безопасность такая, что чиркни спичка на складе - сгорело б человек 20, ибо выход был завален бумажной продукцией, а люди сидела в дальнем углу... И был год, когда производственный отдел работал в недостроенном помещении, пардон, без туалета: пописать бегали в соседнее здание! :bm: И таких контор по Москве и другим городам и весям - миллионы!

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2914 : 24.04.13, 12:29:01 »
Только нас с Кэт волнует чистота города? Что сами подзуживатели, будете звонить, спрашивать?
если меня что либо волнует-я встаю и иду искать/спрашивать/звонить, а не херачу 150 страниц на форуме, а вот вас чистота волнует или вы рабочее время убиваете на форуме?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2915 : 24.04.13, 12:30:00 »

Команда youratom.com
Хочу такой брелок в подарок мужу, у которого от работы до забора ЭЗТМ расстояние в ширину дорожного полотна :( Всегда волнует вопрос доставки в Электросталь, мы дозиметр уже неделю ждем, пока пришлют.....

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2916 : 24.04.13, 12:31:07 »

Знаете... когда МЕНЯ что-то сильно волнует - я черта лысого достану (по словам моих друзей, коллег и прочих  :bm:). Я буду звонить куда угодно - надежно это или безнадежно, найду такие пути-дороги, что никто не поверит в их существование)))) И добьюсь, чего хочу. Эт я не просто себя хвалю  :cw:, но пытаюсь объяснить, КАК бы я себя вела, если бы МНЕ было очень надо))

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2917 : 24.04.13, 12:31:35 »
так вы вдвоем хотели ж обьединиться?? мы подумали, что для борьбы.  Или Вы, пардон, с другой какой целью? :facepalm:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2918 : 24.04.13, 12:32:26 »
где повелительница ссылок? задремала или уже ушла текст телефонного обращения накидывать?

ответ очевиден-никого в нормальном понимании слова этот вопрос не волнует, побрехать на форуме-это завсегда пожалст

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2919 : 24.04.13, 12:32:45 »
если меня что либо волнует-я встаю и иду искать/спрашивать/звонить, а не херачу 150 страниц на форуме, а вот вас чистота волнует или вы рабочее время убиваете на форуме?
То есть вас чистота города не волнует. Понятно.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2920 : 24.04.13, 12:33:13 »

Во, Люб, опередила)))
А хтой-то там на предыдущей страничке проиборчик ненавязчиво рекламит, а? кто-то широко известный.... :brr: