Не планировал. Если надо - могу куда-то позвонить и дать свой комментарий, но думаю что там все и без меня знают реальное положение дел. Я довольно далеко от Электростали живу и ездил специально для проведения замеров и испытаний аппаратуры радиационного контроля в реальных условиях.
испытаний аппаратуры радиационного контроля в реальных условиях.
а какими судьбами решили заниматься распространением приборов измерений радиации? Что сподвигло, так сказать?
ИСПЫТАНИЙ??????? Вот это да! Редфокс, Кэт, привееееетттт!
Всё!Щас начнётся обсуждение заговора против Электростали,подстроенной аварии и тд.
чегот странные у вас замеры при испытаниях вышли.. к quartex претензии есть? или ко всем кто мерил до и после вас? и фото и видео и замеров и техники есть.
Юратом, если будет еще заезд - меня пригласите в компанию, пожалуйста. Соберу консилиум из местных и не очень специалистов и мы еще раз все дружною гурьбой прокатимся по местам былой славы, так сказать.
Хочу такой брелок в подарок мужу, у которого от работы до забора ЭЗТМ расстояние в ширину дорожного полотна Всегда волнует вопрос доставки в Электросталь, мы дозиметр уже неделю ждем, пока пришлют.....
Как я могу иметь претензии к прибору который не видел? Нет конечно. И к тем кто мерил после меня - тем более. Я специально в отчёте писал что от точки к точке МЭД над поверхностью почвы может различаться в несколько раз без видимой на то причины при смещении прибора на полтора-два метра. При поиске "горячих" мест использовались сцинтилляционные поисковые приборы, с которыми это можно сделать очень быстро: время получения показаний у них измеряется долями секунды. Там где на ролике показаны максимальные или близкие к максимальным показания из данного района в комментариях всегда сказано что МЭД доходит до ХХХ мкР\ч.
Позвоните. Это усилит резонанс.
Мама, роди меня обратно!
Я их разрабатываю, наша компания - изготавливает. Разработка электроники, в том числе приборов радиационного контроля - хобби и работа для меня.Мы не распространяем то что сами не делаем.
Ссылочку, в личку киньте?И меня в следующий рейд возьмите, если коляска - не стеснит действия.