Ну кто вам сказал, что правы именно вы, а не Cat? Просто вы в этом уверенны. А она уверенна, в том, что у нас не все в порядке, я придерживаюсь ее стороны, правда может не в таких масштабах, но в том, что проблема есть и решать ее не хотят, а хотят замолчать, найдя стрелочника - я в этом уверен.
Мне никто ничего не говорит, я сам делаю выводы.
И основания у меня очень веские:
- паникёр Кэт обвиняла мэра в проплаченности результатов замеров (ст. 128_1 УК РФ)
- паникёры орут о "превышенной ПДК", не отдавая себе отчёта, какую чушь несут
- паникёры тычут "превышением фона в 4-6 раз", но ни разу не ответили, относительно чего превышен фон, на основании каких нормативных документов
- паникёры не верят официальным замерам, сделанным сертифицированной лабораторией
- паникёры врут внаглую, утверждая, что мэр заявил об отсутствии радиации, на предложение показать, где именно такое было сказано - гордо поворачиваются жопой к вопрошающему и удаляются со словами "не стоит им ничего объяснять"
- паникёры пытаются устроить митинги и объявляют всех, кто не хочет идти, баранами (Навальный, превед!)
- паникёры не верят, что специалисты более компетентны в вопросах мер дезактивации, и раздают советы, как надо делать, а если делают не так, как они желают - опять орут, что всё плохо ("асфальт надо срезать на 300м", "надо дезактивировать весь город")
- паникёры желают орать только на форуме, на предложение написать мэру отвечают "не верю, что это, что-то, реально, даст"
Я что-то упустил, но перечисленного вполне хватит, чтобы помножить на ноль мнение паникёров о происходящем, то есть их точка зрения не имеет права на существование.