Автор Тема: Авария на заводе??? Или глупости?  (Прочитано 625020 раз)

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
Только что позвонила знакомая и в ужасе вещала, что с у. Красной и ул Тевосяна эвакуируют народ. Типа какаято авария на какомто заводе.
Судя по карте, это на з=де электросталь.
Брехня или действительно что-то случилось?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Авария на заводе??? Или глупости?
« Ответ #3141 : 25.04.13, 18:13:21 »
Смоет... экий вы банальный....  :bm: вчера в ночи мне одна любознательная дама ссылку на статейку кидала: про то, как асфальт фонит и будет фонить сильнее с каждым днем!...
Да ктож спорит то, СЦР произошло прямо в "солярисе", гамма прошила все и вся. Поможет только карьер на месте завода и клуба.  :ag:
Мы все умрем!
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн andreilarev

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3142 : 25.04.13, 18:33:10 »
:hv: Мы все умрём!  :hw:  :bm:  :facepalm:  :ak:  :bt:  :bh:  :ah:  :ai:  :ap:
« Последнее редактирование: 25.04.13, 19:02:56 от andreilarev »
Все, что я пишу носит ознакомительный характер, Вы используете на свой страх и риск ...

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #3143 : 25.04.13, 18:35:05 »
у меня промелькнула мысль о 200 страницах. Лишь бы поддержали!
Не пысай в рюмку - народ у нас идейный, а клоуны на энтуазизьме трудятся в поте лица, денно и нощно, не покладая клавиатур. 45000 просмотров сегодня нагонят (Кэт и РедФокс, 45000 - это количество просмотров темки, а не зильверты у "Соляриса"). И 200 страниц будет, и больше.
« Последнее редактирование: 25.04.13, 18:43:44 от SKyHC »

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
« Ответ #3144 : 25.04.13, 18:35:25 »
давно не секрет, что в Электростали всё самое интересное творится и мы тут все легендарные.
по нашей агентуре  и челябинский метеорит был должен тут рвануть, но, ск, перепутал заводские трубы и улетел на дальний кордон к Михалычу.
Дык водяру дешовую не завезли, а тоб и к нам прилетел)))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3145 : 25.04.13, 18:38:04 »
 :facepalm:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=MLzL8E11g6U" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=MLzL8E11g6U</a>
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3146 : 25.04.13, 18:40:42 »
http://www.ntv.ru/novosti/557136/  :ag:
Также, согласно сообщению, в городе было временно перекрыто движение по улице Красная, а также участок территории завода ЭЗТМ. Стоит отметить, что Красная улица делит город пополам, с одной стороны восточная, с другой — центральная и западные части.
- Вот уроды, а как же улица "Северная" и "Южный"
Пользователи пишут, что выезды из города закрыли.
Транспорт в Электросталь не впускают и не выпускают, над город кружат вертолеты!!!
- Дошутились  :ab:

На самом деле сегодня дела обстоят намного хуже (но причина чп еще не известна)
1) Сегодня видел вертолет.
2) Небо заволокло тучами и идет подозрительный дождь.
3) Начальник сегодня бегал с вытращенными глазами (жопа, скипидар)  :bm:
Как дальше жить?!

з.ы. Это все было б оч.смешно, если бы не было так грустно. Скажем так, знакомый который здесь не живет, задавал за кружечкой коньячка вопросы.
Что у вас за город такой?
На ютубе, одни маньяки, радиация,вышки. В яндексе — упавшие самолеты, подлянки с крышей (какая то крыша рухнула из за железок которые делали у нас), сплошные бандиты. К тому же ваш город посещали НЛО. Про НЛО он видел передачу находясь В ЕГИПТЕ!

Понимаете это не то, чем можно гордиться или хвастать. Скоро наверно будут говорить -  :al: электросталец  :an:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #3147 : 25.04.13, 18:42:26 »
Юра, а еще.... так как вы неместный, в отличие от процентов 90 посетителей этого форума,... вы бы померили по всему городу (ну, скажем, в разных точках): на восточке вблизь машзавода, в районе мойкиной дачи. Не знаю, сами вы откуда, но мы здесь вообще живем все свои 20, 30, 40 лет под знаком машзавода.
Помнится, было время, когда мои однокласники, живущие в районе "клюшек" (ул Спортивная) говорили, что их родители (в основном как раз работники МСЗ) иногда горько шутили, мол, все живущие в этом районе, чуть ли не смертники....
Неоднократно упомянутые клоуны с их 5000 ед. вызвали у меня мыслю: по просторам инета давно гуляет их ролик на тему "всем капец, в Электростали намеряли 40000 единиц". Вот там бы замерить, где они мерили, если наврали - то мородой их об стол, затылком апстену! И заставить удалить ролики с фальшивыми замерами, и за фальшивку ещё и на бабло выставить.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3148 : 25.04.13, 18:49:03 »
Неоднократно упомянутые клоуны с их 5000 ед. вызвали у меня мыслю: по просторам инета давно гуляет их ролик на тему "всем капец, в Электростали намеряли 40000 единиц". Вот там бы замерить, где они мерили, если наврали - то мородой их об стол, затылком апстену! И заставить удалить ролики с фальшивыми замерами, и за фальшивку ещё и на бабло выставить.
Дык в комментах к ролику своему шедевральному на Ютьюбе приглашают в"турпоход" :da: Отпишись,что пойдёшь...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #3149 : 25.04.13, 18:49:28 »
Понимаете это не то, чем можно гордиться или хвастать. Скоро наверно будут говорить -  :al: электросталец  :an:
Хотите сказать, что количество муда пидо интересных личностей на квадратный метр у нас превышает среднестатистическое по России?

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #3150 : 25.04.13, 18:51:29 »
Дык в комментах к ролику своему шедевральному на Ютьюбе приглашают в"турпоход" :da: Отпишись,что пойдёшь...
У меня дозиметра нету - мэр, видно, поиздержался проплачивать замеры, не башляет  :bn:
А так - не впадлу.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3151 : 25.04.13, 18:51:38 »
Хотите сказать, что количество муда пидо интересных личностей на квадратный метр у нас превышает среднестатистическое по России?
Пуп Земли слышал такой термин? :ag:

"Пуп Земли́ — космологическое понятие центра мира в различных религиозно-мифологических традициях."(с)
не надо набояривать. (с)

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #3152 : 25.04.13, 18:59:25 »
Пуп Земли слышал такой термин? :ag:

"Пуп Земли́ — космологическое понятие центра мира в различных религиозно-мифологических традициях."(с)
Угу. Скажи ещё - "Дом-2 по-электростальски". Шоу "За стеклом", блджад  :facepalm:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3153 : 25.04.13, 19:06:02 »
Нет. Можно делать каждый день добрые поступки, совершать подвиги, но стоит один раз пернуть в автобусе и тебя запомнят не как героя и доброго человека, а как пердуна.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #3154 : 25.04.13, 19:21:33 »
Нет. Можно делать каждый день добрые поступки, совершать подвиги, но стоит один раз пернуть в автобусе и тебя запомнят не как героя и доброго человека, а как пердуна.
Сдаётся мне, что известностью мы всё же обязаны тем самым сказочным долбодятлам, которые лазают на вышки, шастают по окрестностям с суперприборами, строчат статейки про 900га спизжленного леса, видят третьим глазом НЛО, прутся в поле позырить на упавшие с неба подводные лодки и верещат про полную декактивацию с эвакуацией на весь интернет.

СкиF

• Гость
« Ответ #3155 : 25.04.13, 19:54:08 »
... известностью мы всё же обязаны тем самым сказочным долбодятлам...
Натолкнули на мысль.
Предлагаю согласно заслуг свирепствующих в теме правдорубов присваивать им почетные звания согласно количеству и качества идиотизма их перлов:
- Почетный долбодятел
- Заслуженный долбодятел
- Просто долбодятел

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3156 : 25.04.13, 19:59:38 »
армейский меньше покажет ибо солдаты -- "пушечное мясо"
Андрей, вы идиотъ? По вашему: армейские самолеты — самые хреновые самолеты в мире, ибо "пушечное мясо" и у них есть парашюты. Армейские лодки — самые дырявые в мире, ибо "пушечное мясо" и у них есть жилеты. У солдат часы самые неточные в мире, ибо "пушечное мясо" и стрелки показывают только 4 положения "завтрак" "обед" "ужин" "отбой".
Cat, люди делятся на людей "безразличных" - это я, "паника" — это вы, "сознательные" — такие есть.
Пример.
На проезжей части открыт люк. Я проеду мимо. Вы увидев люк с тратуара, будете стоять и орать, что он открыт, комунальщики козлы, все остальные бездушные скоты. Пешеходам откровенно на него пох., а проезжающие вас не слышат. Сознательный возьмет палку, ветку, неведомую хрень, молча подойдет и воткнет в открытый колодец, обозначит тем самым опасное место.
Оч.хорошо, что на форуме вы затронули тему с радиацией, но имхо, наверно пора заканчивать трындеть и пора действовать. Дети в детсаде форум не читают, мамы и папы могут то же не знать. Приезжие (не местные) могут тоже не знать про ул.Красная и кататься этим маршрутом каждый день. Уверены в привышении - огораживайте, вешайте знаки. Нет - проверяйте, огораживайте, вешайте знаки.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3157 : 25.04.13, 20:09:04 »
А таки что...есть электростальцы,кто про ТОТ ДЕНЬ не знают??? :ai:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3158 : 25.04.13, 20:13:22 »
В среду, спросил на работе, кто говорит с машзавода выброс, кто говорит с эзтм, все все разное, в принципе всем этот случай по барабану, одни говорят "и нетакое г-но плавили" другие " живем на восточке" одаптирован  :ab:

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #3159 : 25.04.13, 20:18:05 »
Есть. Мне сегодня племянник звонил и по ходу интересовался, не знаю ли я, что там за кипиш на Красной уже 2 недели.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3160 : 25.04.13, 20:20:54 »
Боги, асы, да этож праздник какой-то! Сбылись прогнозы товарища нашего Ленина, правда в местечковом масштабе и с иным уклоном! Кухарки начали учить мчс ядерной физике и кошерной ликвидации техногенных катастроф.  :bj:
Два дня читал тему. Два дня смеялся. Очень рад.
З.Ы. Нам всем звездец!
З.Ы.Ы. Спасибо!
Fallit et attollit vires in milite causa.