Зачем мне ТАМ топтаться час, снимая для таких как ВЫ видео и фото? Вы же не просто не верите - вы же специально издеваетесь. Вы больные люди. Питаетесь раздражением остальных. Я ради вас, судя по вашим тут постам, даже пальцами не щелкну - ненавистен мне такой народец.
А если за слово мое если переживаете (а я в отличае от вас словами не бросаюсь) - так давайте поспорим и завтра там встретимся и я вам все покажу - решайте, на что хотите спорить. Только будьте уверены - проиграете. Небось сидите в Москве или какой-нибудь испании и строчите тут идиотию вместе с остальными гадкими смехунами.
Пойдемте туда завтра. Я камеру захвачу и сниму как вы на фоне 1000 микрорентген сидите на траве. например, возле первомайского. Или по 700 микроренген прохаживаетесь возле дома 26, а потом пинаете пыль своими ботинками - будет вам видео. Ну что?
Давным давно, когда трава была зеленее, а солнце светило ярче.....
Вобщем на работе где работал, мерили ради прикола внутри бокса сырого передела, мерили контейнер, чбурашки, полеты с ящиками, установку РИП.
На ваши 1000микроренген — вот купили вы дозиметр, а мануал к нему купить видимо забыли. Можно еще книжки по теме почитать, как переводить из одной единицы в другую.
С вами желания идти нет никакого (уже раз сходил, обещали рожу набить).
Пилять, ну почему же у меня нет химзы, ради прикола одел бы и с какойнибудь корягой у соляриса засветился. Объявил бы зевакам, что мы все умрем и уехал.