Блджад, сегодня обострение чтоль?Для тех, кто в танке, поясняю ещё раз: есть такая наука - математическая статистика. Мы имеем на одном и том же месте ДВА замера с результатами 1000 и 5000 и с ДЕСЯТОК замеров, где результаты были максимум 250. За каким хреном лично мне идти и перепроверять, если статистика подтверждает, что 1000 и 5000 - явно выбиваются из общего ряда и погрешностью замеров тут и не пахнет? Вот Вы заимели дозиметр - сами бы сходили и обоснованно говорили, как Сер. говорит, с фактами. Ан нет - Вы верите в 5000 и Вам боязно за своё здоровье, а меня пытаетесь туда отправить. Авотхрен.
КАКОЙ НАХРЕН "ЕЩЁ РАЗ"???????????????????? КОГДА БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ?????
через щели в окнах воздух не поступает?? или фольга на окнах? из дома завтра никто не выйдет? дверь то боязно теперь открывать
А как вы распознаете угрозу государству? 0_0 )))Цитата: Red_Fox от 26.04.13, 23:23:39"Для сигнализации используется звуковой или вибросигнал" (Выдержка из инструкции)
"Для сигнализации используется звуковой или вибросигнал" (Выдержка из инструкции)
Открою - замерию. Покажет норму- выйдем. Окна пластиковые.
Тут озвучивалось 5-число.Даже в оф газете пишут:"...Андрей Степанов | Наибольшую досаду вызывает то, что прошло несколько дней между плавкой с выбросом радиации и получением нами информации о повышенном гамма-фоне. Все эти дни люди свободно ходили вблизи объекта. Сегодня формируются списки желающих пройти медицинское обследование.16 апреля директор дирекции по ядерной и радиологической безопасности госкорпорации «Росатом» Олег Крюков провел на ЭЗТМ совещание. В нем участвовали представители государственных предприятий по обращению с радиоактивными отходами «Радон» и «РосРАО». Завтра (19 апреля – «НН») они представят предложения по первоначальной дезактивации территории ЭЗТМ. После дезактивации предстоит повторная радиологическая разведка в помещении и по периметру цеха цветного литья и при обнаружении эвакуация особо «фонящих» объектов. А затем будет принято решение о дальнейшей дезактивации и демонтаже либо захоронении (по типу «саркофага») здания цеха. ..."(с)Источник
а вдруг открываешь, а там аж зашкаливает, а окно то открыли уже?)
Значит, судьба. И Ваша тоже, кстати.
ГДЕ СЛОВО "ВЗРЫВ"?
Дура.
Для танкистов. В оф прессе - о таком, не пишут.А нафоруме мелькала и такая версия. Искать - лень. Страниц много.
Я о тебе была лучшего мнения. Не переходи на личности.
Кэт, я вам расскажу секретную инфу. За день нахождения на стоянке у третьей проходной одного секретного завода автомобиль покрывается неведомой белой хней и пока машину не помоешь сильно ломит в области мошонки...особенно по венсне. Разберитесь, пожалуйста! Мы не должны этого оставлять без огласки.
Логично
Руки ещё не отмерли? Значит сами найдёте и сайты соответствующих чиновников и там огласите.Или девочек не тяжелой морали. На выбор.
Чиновники все врут и скорее всего пошлют меня....на горьковку, а мне жена не разрешает туда.
Это Вы о себе.
Для танкистов. В оф прессе - о таком, не пишут.А на форуме мелькала и такая версия. Искать - лень. Страниц много.