Среди 20 радиоизотопов йода, образующихся в реакциях деления урана и плутония, особое место занимают 131-135I (T1/2 = 8.04 сут.; 2.3 ч.; 20.8 ч.; 52.6 мин.; 6.61 ч.), характеризующиеся большим выходом в реакциях деления, высокой миграционной способностью и биологической доступностью.Взято из инета.За неделю визга и страхов,простым чтением открытых источников можно уже спецом стать в этой области,но многие дальше форума предпочитают не ходить,там слишком умно и сложно....
Да, оно профилактическое и чтоб его пить, не нужен даже выброс. достаточно жить в городе где большие проиводства.
мааать, + 100, это про меня=)) йод кушала лет 10, раньше врачей не было нормальных, теперь я туды уже, в ателье белую ткань выбирать=)) но ща нас Кэт всех научит=))
вы идиотка. И не дай Бог, кто то почитает это, и начнет йод принимать
Вероятно, Вы в единственном экземпляре... и хамка к тому же.
Я открою тебе мааленький секрет, йод из пузырька, ничего общего не имеет с йодом нужного для твоего организма.)))
Да мне похер. Я б Вас давно забанила за весь тот бред, что Вы тут несете, после анализирования САЙТОВ. Ведь 100 пудов кто-то прочтет, проникнется жалостью за то что травят, потом начнет симпатизировать и жрать калия йодид. И детям своим его пихать. Вот за детские рекомендации прям руки вырвать иногда хочется, ага. Ладно сама дура, но при чем тут дети???
Тека хамка?))) потому что к Малахову отправила?)))
Так умный сначала дозировку прочтёт, в инструкции в пачке.
Я уже выше говорил, у нее засилье информации в голове, на осмысление места не остается. Потому ссылками и сыпет, самой то разобраться не судьба...))))
Умный НИЧЕГО для профилактики в себя не пихает.
Я знаю.
ну давайте уже.... я лично не понимаю, бред на 200 страниц, какое засилье? и все пытаются найти варианты оправдания, шизофрения?? весна?? или еще есть диагноз "засилья информации в голове", или в каком еще месте может так засильно поселиться информация?)
Ага. Он при ЧС ничего не делает. Спасателей ждёт. Чтоб таблетку дали.
Вот дура то... Вам психотропы для профилактики необходимы, а не йодная таблетка от радиации в "зале"
Cтрелка осциллографа показала превышение пдк в районе Соляриса и в радиусе 150 метров . Замер производился в районе 20.30. Видео позже.