Нет. Когда человек злится - он проговаривается.
Многие еще недооценивают связь активированного угля и йода с тонусом мышц ануса, но мы ведем активную просветительскую работу в этом направлении. Скоро каждый школьник будет знать, что:Выпить калия йодид - анусу не повредит!
Принимай дальше, когда почки отвалятся, не жалуйся.
Еще оч важно мумиё в анус втирать
Кстати, активисты общества ГБТЛ требуют, чтобы наряду с активированным углем начали продавать пассивированный...
Дык, уже, ищите в аптеках "белый уголь", эффект тот же.)))) Тольке стоит дороже.
Согласен. Но лучше все-таки усваивается калийный тритид мумия...
Самое смешное, что на какули тут тока Вы исходите.отсюда и анальное огораживание, и попытки остро ответить "сам дурак". Психотропы не зря советуют, мумие Вам такого эффекту не даст. И от радиации излечит, и от ссылкозависимости, и глаз третий в ненужном месте схлопнется.
Калийный тритид гумна, Вы хотели сказать?
Исходите ядом дальше.
Не обязательно. Мумиё усваивается анусом в следующих фармакологических соединениях:тритийный мумиид калиякалийный тритид мумиямумийный калид трития
Но ведь в побочных эффектах не зря упоминается возможное развитие аномалии под кодовым названием "тритий глаз", а так же разжижения мозга и зеркальная болезнь. Надо внимательнее читать мелкий шрифт и звездочки!
Я понимаю, что Вам хочется быть некоей роковухой, но никаких эмоций Вы у меня не вызываете) ..
:ab:И чего вы мне свои фантазии приписываете?
:ab:И чего вы мне свои фантазии, приписываете?
Виноват. Подслеповат стал к старости. Мелкие звездочки трудно читать обычными глазами. Тем более, что звездочки были на китайском...
Советую продукцию компании Эвалар. Звездочки на русском, читаются легко.
Вот и ведео залили . Только для Cat . Другим просьба не смотреть .https://www.youtube.com/watch?v=Im4TO03CuF8